FEHLER IM EPG!?

In diesem Forum geht es um alle Störungen im Kabelnetz von Unitymedia, egal ob analoges TV und Radio, digitales TV und Radio, Internet oder Telefonie.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4802
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: FEHLER IM EPG!?

Beitrag von Grothesk » 11.10.2009, 21:28

Hier stimmt der 'bezahlte' EPG (der soweit ich weiß von den Sendern selber gestellt wird, also zum größten Teil über Werbung 'bezahlt') wieder.

Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
Beiträge: 3079
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: FEHLER IM EPG!?

Beitrag von Visitor » 11.10.2009, 21:43

Ich bezahle 42 Euro im Monat, dafür erwarte ich, egal zu welcher Tageszeit, immer die volle Bandbreite, immer eine freie Telefonleitung, vor allem einen funktionierenden EPG.
Habe genau Buch geführt, wann und wo der EPG nicht richtig funktioniert hat.
Ich werde diese Zeiten anteilig vom monatlichen Betrag abziehen.

So, und wenn ich einmal dabei bin: Vor 121 Tagen ist mein Fernseher ausgefallen, er war ingesamt 3 Tage, 22 Minuten
und 41 Sekunden nicht in meiner Wohnung.( für die, die sich jetzt fragen, wo war er denn, er war beim Technikkker)
Ich werde diese Zeiten anteilig von meiner GEZ-gebühr abziehen. :zunge:

Benutzeravatar
reset
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1389
Registriert: 10.09.2009, 11:48
Wohnort: Frankfurt am Main (Höchst)

Re: FEHLER IM EPG!?

Beitrag von reset » 12.10.2009, 09:53

In Frankfurt (65932) genau das gleiche Problem!
Sehr ärgerlich.
Dachte schon es liegt an dem dusseligen TT-Micro 274s!

Weiß jemand sicher, wer für das EPG zuständig ist?

Danke und Gruß
reset

metzzler
Kabelneuling
Beiträge: 18
Registriert: 11.07.2008, 13:39
Wohnort: Hattersheim

Re: FEHLER IM EPG!?

Beitrag von metzzler » 12.10.2009, 15:14

Hier in Hattersheim 65795 auch das Problem mit dem EPG. Meist aber nur bei den Sendern die man "dazukauft" wie Spiegel TV oder Planet usw...
Auf RTL, Pro7 usw. soweit noch alles okay.
Habe auch schon versucht meine BOX zu resetten. Kein Erfolg.
Weiß wer wie man das Problem beheben kann?

Habe Gott Sei Dank noch die "Tv Digital" dort steht meist das Richtige Programm drin, aber währ doch schön wenn auch das EPG wieder das Richtige anzeigen würden.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast