Internetprobleme Raum RE (PLZ 45661)

In diesem Forum geht es um alle Störungen im Kabelnetz von Unitymedia, egal ob analoges TV und Radio, digitales TV und Radio, Internet oder Telefonie.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
Oraca19
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 30.06.2009, 20:30

Internetprobleme Raum RE (PLZ 45661)

Beitrag von Oraca19 » 30.06.2009, 20:33

Seit ein paar Minuten gibt es mal wieder Probleme mit dem Internetzugang, ich glaube es liegt wieder am Routing.

Die meisten Seiten öffnen entweder gar nicht (Apple.com, Ebay.com usw. usw.) oder nur sehr zäh. Lediglich dieses Forum funktioniert einwandfrei, keine Ahnung warum. ICQ/MSN usw. connecten auch nicht...

Hat jemand in NRW/ im Ruhrgebiet ähnliche Probleme? Modemreset usw. hab ich natürlich gemacht, bringt rein garnix. Lediglich das Telefon scheint einwandfrei zu funktionieren.

Mayu
Kabelneuling
Beiträge: 1
Registriert: 29.06.2009, 18:41

Re: Internetprobleme Raum RE (PLZ 45661)

Beitrag von Mayu » 30.06.2009, 20:39

Düsseldorf 40215 genau das gleiche >.>

Benutzeravatar
JPDribbler
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 514
Registriert: 26.02.2009, 17:20

Re: Internetprobleme Raum RE (PLZ 45661)

Beitrag von JPDribbler » 30.06.2009, 20:52

Hier in DOrtmund das gleiche Problem, ich benutze schon einen Remote Desktop um überhaupt auf das Forum zu kommen...
Bug in Intels Puma-6-Chip
Bild

2Play 400 DS-Lite + TC4400 + WRT1900ACS v2 + Netgear R7800 (LEDE)

Zeddi
Kabelneuling
Beiträge: 29
Registriert: 06.09.2008, 11:21
Wohnort: Duisburg, Rheinhausen

Re: Internetprobleme Raum RE (PLZ 45661)

Beitrag von Zeddi » 30.06.2009, 20:59

Ja, hier auch...
Jetzt geht's grad wieder.
Bild

faximan
Kabelneuling
Beiträge: 18
Registriert: 29.08.2008, 13:05

Re: Internetprobleme Raum RE (PLZ 45661)

Beitrag von faximan » 30.06.2009, 21:07

Hier auch (Düsseldorf ganz im Norden - Stadtgrenzen zu Aatingen)

seit ca 10 min wieder besser....
für einige Zeit ging gar nix... ausser SIP Telefonie -ich vermute u.a. evt. Nameserverprobleme - da ich an einer Kiste mit OPENDNS surfen konnte - wenn auch teils sehr langsam :wut:

$uicide
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 11.11.2007, 16:11
Wohnort: Hattingen

Re: Internetprobleme Raum RE (PLZ 45661)

Beitrag von $uicide » 30.06.2009, 21:08

in 45525 Hattingen auch, hab meinen dns server mal wieder geändert. damit gehts wieder.

hostage
Kabelexperte
Beiträge: 124
Registriert: 28.04.2007, 22:15

Re: Internetprobleme Raum RE (PLZ 45661)

Beitrag von hostage » 30.06.2009, 21:19

in 44653 herne das selbe. ueber den UM dns geht hier immernoch nichts, musste ebenfalls auf einen externen ausweichen.
hat aber auch vorteile, es ist halb 10 und ich habe volle 32mbit. das netz gehoert zur zeit uns ! :D

Arwen
Kabelneuling
Beiträge: 1
Registriert: 30.04.2008, 13:43
Wohnort: Bochum

Re: Internetprobleme Raum RE (PLZ 45661)

Beitrag von Arwen » 30.06.2009, 21:44

44789 Bochum ist auch mal wieder dabei.

Außer diesem Forum bekomme ich noch "heise". Hab den iMonitor schon erfolgreich aufgesucht.

martyy
Übergabepunkt
Beiträge: 262
Registriert: 19.08.2008, 21:18

Re: Internetprobleme Raum RE (PLZ 45661)

Beitrag von martyy » 30.06.2009, 21:45

soeben wieder online - seit 1 minute... auch raum 45661
interessant, ich habe über 25 lesezeichen gespeichert, nur eine der seiten war aufrufbar....

sollte die internetsperre zum 1.7. nicht ziehen? ^^
Zuletzt geändert von martyy am 30.06.2009, 21:47, insgesamt 1-mal geändert.

Oraca19
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 30.06.2009, 20:30

Re: Internetprobleme Raum RE (PLZ 45661)

Beitrag von Oraca19 » 30.06.2009, 21:47

Seit ein paar Sekunden gehts wieder... hoffentlich bleibt das auch so.

hostage
Kabelexperte
Beiträge: 124
Registriert: 28.04.2007, 22:15

Re: Internetprobleme Raum RE (PLZ 45661)

Beitrag von hostage » 30.06.2009, 21:55

jo, es geht "leider" wieder. direkt geht die bandbreite wieder in den keller.... :wand:

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: hendrik_1 und 2 Gäste