Bestimmte Webseite funktioniert nicht....

In diesem Forum geht es um alle Störungen im Kabelnetz von Unitymedia, egal ob analoges TV und Radio, digitales TV und Radio, Internet oder Telefonie.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
xbuzzer
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 09.05.2009, 11:26

Bestimmte Webseite funktioniert nicht....

Beitrag von xbuzzer » 09.05.2009, 11:36

Hallo!


Ich habe folgendes Problem: Ich habe einen 3Play-Anschluss. Ich nutze dabei z.Z. nur den Internetanschluss, habe parallel aber noch einen Anschluss bei Versatel. Meine Freundin will sich regelmäßig eine bestimmte schwedische Webseite ansehen. Leider bekomme ich über Unitymedia zu 99,9999% immer die Meldung, dass die Internetseite nicht angezeigt werden kann. Ich bekomme auf diese besagte Seite ebenfalls keinen Ping und auch keine FTP-Verbindung. Über den Versatelanschluss ist das Ganze jedoch völlig problemlos!! Am Rechner kann es auch nicht liegen, da ich schon mehrere Ausprobiert habe. Modem und Router wurden resetted, die MTU von 1500 auf 1492 gesetzt....Immer das Gleiche Problem. Wenn ich die Hotline anrufe, habe ich das Gefühl, ich habe mehr Ahnung, als die Techniker! Hat hier jemand vielleicht eine Idee??????

Danke!

nick99cgn
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 661
Registriert: 21.03.2007, 14:25
Wohnort: 50xxx Köln

Re: Bestimmte Webseite funktioniert nicht....

Beitrag von nick99cgn » 09.05.2009, 12:08

Welche Webseite ist denn das?
3play PREMUIM 200:
Horizon HD Recorder V2 / DigitalTV ALLSTARS + HD Option + Sky komplett Paket

2play Max400:
Connect Box

xbuzzer
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 09.05.2009, 11:26

Re: Bestimmte Webseite funktioniert nicht....

Beitrag von xbuzzer » 09.05.2009, 12:46


nick99cgn
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 661
Registriert: 21.03.2007, 14:25
Wohnort: 50xxx Köln

Re: Bestimmte Webseite funktioniert nicht....

Beitrag von nick99cgn » 09.05.2009, 13:02

Bist Du sicher das die Adresse richtig ist?
Ich bekomme zwar auch den Fehler angezeigt das der Server nicht gefunden wurde. Wenn ich über Google nach der Adresse suche wird auch nichts passendes gefunden...
3play PREMUIM 200:
Horizon HD Recorder V2 / DigitalTV ALLSTARS + HD Option + Sky komplett Paket

2play Max400:
Connect Box

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4802
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Bestimmte Webseite funktioniert nicht....

Beitrag von Grothesk » 09.05.2009, 13:28

Code: Alles auswählen

whois stallwin.com

No match for "STALLWIN.COM".
>>> Last update of whois database: Sat, 09 May 2009 11:26:13 UTC <<<
Gibt es nicht.

DannyF95Fotos
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 510
Registriert: 04.08.2008, 01:45
Wohnort: 40477 Düsseldorf Derendorf
Kontaktdaten:

Re: Bestimmte Webseite funktioniert nicht....

Beitrag von DannyF95Fotos » 09.05.2009, 13:47

LOL :wand: :zerstör:
3play 32000, 2x analoge Telefon, Digital TV Basic, Extra und Plus
Düsseldorf Derendorf 40477

Bild

xbuzzer
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 09.05.2009, 11:26

Re: Bestimmte Webseite funktioniert nicht....

Beitrag von xbuzzer » 09.05.2009, 16:16

Sorry, Tippfehler!

http://www.stalltwin.com


Alles andere wäre auch echt zu witzig gewesen :D

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4802
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Bestimmte Webseite funktioniert nicht....

Beitrag von Grothesk » 09.05.2009, 16:18

Funktioniert hier 1A.
Traceroute auf die Seite sagt?

xbuzzer
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 09.05.2009, 11:26

Re: Bestimmte Webseite funktioniert nicht....

Beitrag von xbuzzer » 09.05.2009, 16:23

"Der Zielname http://www.stalltwin.com konnte nicht aufgelöst werden"

Ich verzweifle...ich wüsste auch nicht, welche Einstellung ich übersehen haben könnte...

xbuzzer
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 09.05.2009, 11:26

Re: Bestimmte Webseite funktioniert nicht....

Beitrag von xbuzzer » 09.05.2009, 16:31

Ok....es liegt an einer Einstellung im Router (Netgear WGR614). Ohne WLAN funktioniert die Seite....Jetzt muss ich nur noch raus kriegen, woran es liegt!

Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Re: Bestimmte Webseite funktioniert nicht....

Beitrag von Moses » 12.05.2009, 20:29

kann auch am DNS Server von UM liegen. Hier geht die Seite mit dem DNS von UM auch nicht.

Benutzeravatar
boarder-winterman
Moderator
Beiträge: 1056
Registriert: 04.05.2008, 12:43
Wohnort: Dinslaken
Kontaktdaten:

Re: Bestimmte Webseite funktioniert nicht....

Beitrag von boarder-winterman » 12.05.2009, 21:03

Bei mir klappt die Page auch nicht.
Habe UM 2Play 20000.
PN Support ist maximal eingeschränkt möglich, daher bitte ich darum die entsprechenden Anfragen in die richtigen Foren zu stellen!

Sollten euch Beiträge wie Spam oder gänzlich Offtopic vorkommen, scheut nicht die Benutzung des Melden-Buttons über dem Beitrag!

Bild

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4802
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Bestimmte Webseite funktioniert nicht....

Beitrag von Grothesk » 12.05.2009, 21:44

Kann sein, ich nutze den DNS von Unitymedia nicht. Hier funktioniert alles.

Benutzeravatar
türke
Kabelneuling
Beiträge: 24
Registriert: 14.05.2009, 12:03
Wohnort: Hessen

Re: Bestimmte Webseite funktioniert nicht....

Beitrag von türke » 14.05.2009, 14:06

Wie kann man den DNS von UM umgehen?
Mehr Upload - weniger Download

Benutzeravatar
Matrix110
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2330
Registriert: 20.12.2008, 15:18

Re: Bestimmte Webseite funktioniert nicht....

Beitrag von Matrix110 » 15.05.2009, 18:19


antioxid
Kabelneuling
Beiträge: 32
Registriert: 09.09.2007, 13:55
Wohnort: Dortmund

Re: Bestimmte Webseite funktioniert nicht....

Beitrag von antioxid » 16.05.2009, 01:14

funktioniert hier mit UM-DNS ausgehvorzüglich.. was aber nichts daran ändert das die Webseite für meinen Geschmack unbrauchbar ist.. :streber:

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast