DNS Störung in Köln (51103)?

In diesem Forum geht es um alle Störungen im Kabelnetz von Unitymedia, egal ob analoges TV und Radio, digitales TV und Radio, Internet oder Telefonie.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
Benutzeravatar
Kai.Schindler
Kabelneuling
Beiträge: 26
Registriert: 23.12.2008, 18:28
Wohnort: Köln Kalk

DNS Störung in Köln (51103)?

Beitrag von Kai.Schindler » 23.12.2008, 18:32

Komme seit heute Mittag nicht mehr auf Ostcode.de
Anderen Seiten gehen aber sämtliche Kontakte sagen mir, dass sie die Seite besuchen können.

Liegt das an UM oder an mir?

peho49
Kabelexperte
Beiträge: 116
Registriert: 27.01.2008, 19:39
Wohnort: Köln-Brück

Re: DNS Störung in Köln (51103)?

Beitrag von peho49 » 23.12.2008, 18:52

Ich denke, daß liegt an deinem System.
Ich kann die Seite aufrufen.

Gruß, peho49
3play32000, D-Link DIR-635

Benutzeravatar
Kai.Schindler
Kabelneuling
Beiträge: 26
Registriert: 23.12.2008, 18:28
Wohnort: Köln Kalk

Re: DNS Störung in Köln (51103)?

Beitrag von Kai.Schindler » 23.12.2008, 19:04

aber wie ist die "Netzwerk-Zeitüberschreitung" dann zu erklären?
Zumal sie nur auf der einen Seite auftaucht?

Auch wenn ich Firewall und Virenscanner abschalte, die gleiche Meldung.

Benutzeravatar
NightHawk
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 824
Registriert: 07.05.2008, 13:31
Wohnort: Wuppertal
Kontaktdaten:

Re: DNS Störung in Köln (51103)?

Beitrag von NightHawk » 23.12.2008, 19:14

Geht... Bild
Bild

:D Ich betrachte dieses Forum wie ein tropisches Insekt: interessiert, aber leicht angeekelt...

peho49
Kabelexperte
Beiträge: 116
Registriert: 27.01.2008, 19:39
Wohnort: Köln-Brück

Re: DNS Störung in Köln (51103)?

Beitrag von peho49 » 23.12.2008, 19:23

Wenn man nach "Netzwerk-Zeitüberschreitung" googlet, wird man fast überall auf Firefox oder Java Probleme hingewiesen.
In beiden Fällen wird Neuinstallation empfohlen.

Gruß, peho49
3play32000, D-Link DIR-635

Benutzeravatar
NightHawk
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 824
Registriert: 07.05.2008, 13:31
Wohnort: Wuppertal
Kontaktdaten:

Re: DNS Störung in Köln (51103)?

Beitrag von NightHawk » 23.12.2008, 19:27

Was ´n Quatsch. Nur weil eine Seite nicht funzt direkt neuinstallieren... Ja nee, is klar :wand:
Bild

:D Ich betrachte dieses Forum wie ein tropisches Insekt: interessiert, aber leicht angeekelt...

peho49
Kabelexperte
Beiträge: 116
Registriert: 27.01.2008, 19:39
Wohnort: Köln-Brück

Re: DNS Störung in Köln (51103)?

Beitrag von peho49 » 23.12.2008, 19:29

Und dein Vorschlag wäre?
3play32000, D-Link DIR-635

Benutzeravatar
NightHawk
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 824
Registriert: 07.05.2008, 13:31
Wohnort: Wuppertal
Kontaktdaten:

Re: DNS Störung in Köln (51103)?

Beitrag von NightHawk » 23.12.2008, 19:31

LOL
Abwarten und Tee trinken. Aber sicher keine Neuinstallation bei einer Seite mit Zeitüberschreitung :brüll:
Bild

:D Ich betrachte dieses Forum wie ein tropisches Insekt: interessiert, aber leicht angeekelt...

peho49
Kabelexperte
Beiträge: 116
Registriert: 27.01.2008, 19:39
Wohnort: Köln-Brück

Re: DNS Störung in Köln (51103)?

Beitrag von peho49 » 23.12.2008, 19:35

Ich würde es aber ehrlich gesagt auch so machen, wenn es wirklich nur die eine Seite ist.
Nur komisch ist, daß es bei uns funktioniert - oder besser gesagt bei mir. Ich wohne ca.3Km weiter wie er.
3play32000, D-Link DIR-635

Benutzeravatar
Kai.Schindler
Kabelneuling
Beiträge: 26
Registriert: 23.12.2008, 18:28
Wohnort: Köln Kalk

Re: DNS Störung in Köln (51103)?

Beitrag von Kai.Schindler » 23.12.2008, 20:50

nach mehrmaligen modem an und wieder ausschalten geht es nun wieder :confused:

warum weiß ich nicht. aber da steigt man bei um sowieso eher selten durch

piotr
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2202
Registriert: 13.08.2008, 18:26

Re: DNS Störung in Köln (51103)?

Beitrag von piotr » 23.12.2008, 21:33

Wenn direkt angeschlossen und Windows im Spiel ist:
ipconfig /release
ipconfig /renew
ipconfig /flushdns

Wenn ein Router im Spiel ist, diesen neustarten.
Denn auch dieser hat einen DNS-Cache.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: BruderTack und 4 Gäste