WKW funktioniert nicht mehr !

In diesem Forum geht es um alle Störungen im Kabelnetz von Unitymedia, egal ob analoges TV und Radio, digitales TV und Radio, Internet oder Telefonie.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
Kryo
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 12.11.2008, 17:34

WKW funktioniert nicht mehr !

Beitrag von Kryo » 12.11.2008, 17:41

Hallo, ich habe hier ein ganz seltsames Phenomen.

Die Internetseite www.wer-kennt-wen.de funktioniert nicht mehr mit Unitymedia. Es liegt nicht am Computer, denn ich habe es mit verschiedenen getestet und mit meinem Handy (über w-lan mit unitymedia verbunden) funktioniert es auch nicht.
Wenn ich auf einen anderen Internetprovider schalte, funktioniert die Seite tadelos - auch mein Handy, kann wenn EGDE aktiviert ist problemlos auf die Seite zugreifen - aber mit Unitymedia funktioniert die Seite seit gestern Abend nicht mehr - und interessant ist, dass es wirklich die einzigste Seite ist die nicht mehr funktioniert. Habe andere deutsche Seiten probiert, verschiedene ausländische Seiten, alles geht problemlos, nur beim Aufruf von WKW (wer kennt wen) kommt die Meldung Server nicht erreichbar - als ob die Seite down wäre - was sie aber definitv nicht ist !

Wohne in Hessen (Gross Gerau)

Jemand ne Idee woran sowas liegen könnte ?

mgemmerich
Kabelneuling
Beiträge: 17
Registriert: 31.03.2008, 20:20
Wohnort: 64569 Nauheim

Re: WKW funktioniert nicht mehr !

Beitrag von mgemmerich » 12.11.2008, 17:46

Hi,

die Seite funktioniert bei mir (Nauheim).

Gruß
Marc
3play 20.000 | TV Plus | TV Extra
Scientific Atlanta EPC2203 | Hardware Rev. 1.1 | Boot Rev. 2.1.6lR6 | Firmware epc2203-P10-5-v202r1262-080402c
Netgear WGR614v7 | Firmware: V2.0.23_1.0.23
64569 Nauheim, Hessen

iceman10
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 82
Registriert: 23.08.2008, 20:31
Wohnort: Heppenheim/Bergstraße

Re: WKW funktioniert nicht mehr !

Beitrag von iceman10 » 12.11.2008, 17:52

Bei mir funktioniert es.

Aber ich habe vor ca. 1 Stunde mit einer Bekannten telefoniert und bei Ihr klappte es nicht. Sie ist bei T-Online

Benutzeravatar
John Doe
Übergabepunkt
Beiträge: 491
Registriert: 18.12.2007, 18:59
Wohnort: Dortmund

Re: WKW funktioniert nicht mehr !

Beitrag von John Doe » 12.11.2008, 17:54

Bei mir funktioniert die Seite auch über UM. :kratz:
Bild
Internet:
2play PREMIUM 150
Modem: Cisco EPC3212 FW vom 03.05.2010
Router: D-Link DIR-655 Firmware: 1.37EU

Telefonie:
Analog: Eine Festnetznummer von UM und eine VoIP-Nummer von Sipgate für Fax
1. T-Concept ISDN CPA 720 an Fon SO der FB 7170
2. Gigaset 4000 und Gigaset SL565 über eine Basis an Fon 1 der FB 7170
3. Epson PX820FWD (Fax) an Fon 2 der FB 7170 (VoIP-Nummer)

Software: JFritz v0.7.5
BS: Windows Win7 (64 Bit)
TV1: Samsung UE-55D7090
TV2: Samsung UE40F6470

Kryo
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 12.11.2008, 17:34

Re: WKW funktioniert nicht mehr !

Beitrag von Kryo » 12.11.2008, 18:16

Habs eben nochmal probiert. Komme drauf - ist aber sehr langsam. - Mir ist bekannt das die Seite oft sehr langsam ist, aber wie gesagt den ganzen Tag über ging es garnicht. Bei anderen Provider dagegen problemlos.

Ich probiere es später nochmals ...

Benutzeravatar
NightHawk
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 824
Registriert: 07.05.2008, 13:31
Wohnort: Wuppertal
Kontaktdaten:

Re: WKW funktioniert nicht mehr !

Beitrag von NightHawk » 12.11.2008, 19:01

Geht ohne Probleme und von "langsam" kann auch keine Rede sein.
Bild

:D Ich betrachte dieses Forum wie ein tropisches Insekt: interessiert, aber leicht angeekelt...

Benutzeravatar
SmartCard
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 93
Registriert: 25.10.2008, 19:46
Wohnort: Maintal am Main

Re: WKW funktioniert nicht mehr !

Beitrag von SmartCard » 12.11.2008, 19:06

Ja WkW funktioniert einwandfrei habe keine Probleme festgestellt...Bin jeden Tag mal dort...Das einzigste was gelegentlich mal ist, das sie langsam lädt...War aber eben flottflott.


Liebe grüsse SmartCard
3 Play 150mbit +Allstars und Allstars HD

Bild

Bild

http://www.plus500.com/de/?id=52542&tags=&pl=1

Bild

Ventus
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 12.11.2008, 20:55

Re: WKW funktioniert nicht mehr !

Beitrag von Ventus » 12.11.2008, 21:06

Hallo,
kann mich Kryo anschließen. Bei mir geht die Seite auch nicht. Mit anderen Providern ohne Probleme. Witzig ist allerdings, dass man die Seite pingen kann. Selbst eine Routen-Verfolgung funktioniert. Somit könnte es eigentlich nicht am Provider liegen. *Ratlos*

Kryo
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 12.11.2008, 17:34

Re: WKW funktioniert nicht mehr !

Beitrag von Kryo » 12.11.2008, 21:27

Jup, habs wieder getestet. Die Seite geht nicht .... wenigstens hat sich noch einer mit dem gleichen Problem gefunden.

Benutzeravatar
SmartCard
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 93
Registriert: 25.10.2008, 19:46
Wohnort: Maintal am Main

Re: WKW funktioniert nicht mehr !

Beitrag von SmartCard » 12.11.2008, 21:59

Sehr komisch ist es allemal :bumper:
3 Play 150mbit +Allstars und Allstars HD

Bild

Bild

http://www.plus500.com/de/?id=52542&tags=&pl=1

Bild

dandilo
Kabelneuling
Beiträge: 1
Registriert: 12.11.2008, 22:21

Re: WKW funktioniert nicht mehr !

Beitrag von dandilo » 12.11.2008, 22:30

Hi,
bei mir funktioniert seit 10.11.08, WKW über Wlan auch nicht und über Lan ist der Zugang manchmal langsam und stockend !!
Andere Seiten lassen sich ohne Probleme aufrufen.

Grüße
dandilo

Wohne in Griesheim/Hessen

Ventus
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 12.11.2008, 20:55

Re: WKW funktioniert nicht mehr !

Beitrag von Ventus » 12.11.2008, 22:58

Gerade noch einmal getestet und es funzt. Rattenschnell sogar :D
Das muss aber nicht so bleiben. Die Zugriffe auf der Seite sind wirklich nicht immer die schnellsten, auch nicht bei anderen Providern.

Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Re: WKW funktioniert nicht mehr !

Beitrag von Moses » 13.11.2008, 10:27

Habt ihr vielleicht die ehemals israelischen IPs und werden von der Seite ausgesperrt? => Beschweren beim Betreiber der Seite.

Ventus
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 12.11.2008, 20:55

Re: WKW funktioniert nicht mehr !

Beitrag von Ventus » 13.11.2008, 23:43

Nein, habe ich nicht. Vielleicht war es gestern so. Ich kann mir aber nicht vorstellen, dass man mal für einen Tag eine andere IP bekommt...
Geht ja jetzt wieder. Bei dir auch Kryo?

2bright4u
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2320
Registriert: 16.03.2008, 19:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: WKW funktioniert nicht mehr !

Beitrag von 2bright4u » 14.11.2008, 07:44

Ventus hat geschrieben:Ich kann mir aber nicht vorstellen, dass man mal für einen Tag eine andere IP bekommt...
Ich schalte hier über Nacht meinen Router aus und bekomme JEDEN TAG eine andere IP... :zwinker:
ENDLICH OHNE UM!!!

Ventus
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 12.11.2008, 20:55

Re: WKW funktioniert nicht mehr !

Beitrag von Ventus » 14.11.2008, 16:20

hrhr...jo, wo ich es geschrieben hatte, viel mir die Möglichkeit dann auch ein. Natürlich könnte man auf diese Weise immer wieder eine neue IP bekommen und dann auch eine dieser israelischen. Jedoch hatte das auch noch mehr Nebeneffekte, wie ich hier im Forum gelesen habe und die hatte ich zum Glück mal gar nicht.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast