World of Warcraft geht nicht mehr !!!!!!!!!!!!!!

In diesem Forum geht es um alle Störungen im Kabelnetz von Unitymedia, egal ob analoges TV und Radio, digitales TV und Radio, Internet oder Telefonie.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
campman
Kabelneuling
Beiträge: 27
Registriert: 28.01.2008, 18:11

World of Warcraft geht nicht mehr !!!!!!!!!!!!!!

Beitrag von campman » 30.10.2008, 09:32

Hallo,

ich kann mich seit gestern ca. 1200 Uhr bei WOW nicht mehr einloggen. Im offiziellen WOW Forum haben schon einige das gleiche Problem geschildert und sind auch bei Unitymedia.

Was ist jetzt schon wieder los? Ich habe langsam die Schnautze voll das ständig irgendetwas ist. :motz:

brabbit2712
Kabelneuling
Beiträge: 48
Registriert: 11.08.2008, 16:48

Unitymedia problem und World of Warcraft

Beitrag von brabbit2712 » 30.10.2008, 11:15

Hi kann es sein das unitymedia seit gestern probleme hat?
Wie es aussieht können sich viele leute die bei unitymedia sind nicht mehr bei wow einloggen!

Weiß das vll wer was drüber?


MFG

absolut
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 12.01.2008, 20:02

Re: World of Warcraft geht nicht mehr !!!!!!!!!!!!!!

Beitrag von absolut » 30.10.2008, 13:54

Hallo Leute,

ich habe Heute mit Unitymedia telefoniert... :motz:

Falls Ihr nur "Verbindung wird aufgebaut..." seht liegt das Problem "eindeutig" bei Unitymedia. *Das Problem ist auch bekannt!
Anscheinend kommt man nicht auf den Logonserver, über Tracert kriegt man jede Menge Zeitüberschreitungen auf eu.logon.worldofwarcraft.com.
Hier mal mein Tracert aus Fulda.

Code: Alles auswählen

Routenverfolgung zu eu.logon.worldofwarcraft.com [80.239.178.111]  ber maximal 30 Abschnitte:

 1     4 ms     4 ms     5 ms  10.126.192.1 
 2     6 ms     6 ms     6 ms  7411A-MX960-01-ge-7-1-1.fulda.unity-media.net [81.210.129.105] 
 3     4 ms     6 ms     6 ms  7411A-MX960-02-ae0.fulda.unity-media.net [80.69.107.125] 
 4     9 ms     6 ms     6 ms  7111A-MX960-02-ae2.frankfurt.unity-media.net [80.69.107.121] 
 5    12 ms    12 ms    12 ms  1300-MX960-02-xe-1-1-0.kerpen.unity-media.net [80.69.107.30] 
 6    13 ms    12 ms    11 ms  13NOC-C7613-01-te-12-3.kerpen.unity-media.net [80.69.107.81] 
 7     *        *        *     Zeitberschreitung der Anforderung.
 8    16 ms    11 ms    12 ms  1411G-C7613-01-te-12-1.neuss.ish.de [80.69.96.61] 
 9    11 ms    11 ms    12 ms  ddf-b2-link.telia.net [213.248.70.1] 
10    12 ms    11 ms    13 ms  ffm-bb1-link.telia.net [80.91.249.234] 
11    21 ms    21 ms    22 ms  prs-bb2-link.telia.net [80.91.248.61] 
12    23 ms    22 ms    20 ms  prs-b1-link.telia.net [80.91.250.249] 
13    22 ms    22 ms    23 ms  prs-tc-i1-link-telia.net [80.91.250.30] 
14    21 ms    22 ms    21 ms  80-239-174-108.customer.teliacarrier.com [80.239.174.108] 
15     *        *        *     Zeitberschreitung der Anforderung.
...
22     *        *        *     Zeitberschreitung der Anforderung.

Ablaufverfolgung beendet.
Ihr könnt über die Eingabeaufforderung mit dem Befehl telnet eu.logon.worldofwarcraft.com 3724 herrausfinden ob Ihr euch wieder einloggen könnt. (Dann braucht Ihr nicht immer WoW zu starten)
U.a. könnt Ihr auch mal in der Eingabeaufforderung die Befehle > ipconfig /release > ipconfig /renew > ipconfig /flushdns probieren. (Achtung Internetverbindung wird getrennt)

Gestern ging es bei mir kurz, dass Problem liegt nur bei der Verbindung zum Logonserver und nicht zum eigentlichen Server so konnte ich bin 23:00 Uhr beruhigt spielen. :smile:
Bitte bombardiert nicht Unitymedia, die sind mit dem Problem bekannt und arbeiten daran!

Ich hoffe ich konnte "weiterhelfen" und ein paar Infos geben.


Mit freundlichen Grüßen
absolute von 'Die Silbernen Hand' :brüll:

Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Re: World of Warcraft geht nicht mehr !!!!!!!!!!!!!!

Beitrag von Moses » 30.10.2008, 14:50

Wie? Ihr loggt aus? Was seid ihr denn für WoW Spieler? :P

piotr
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2202
Registriert: 13.08.2008, 18:26

Re: World of Warcraft geht nicht mehr !!!!!!!!!!!!!!

Beitrag von piotr » 30.10.2008, 18:40

absolut hat geschrieben: Falls Ihr nur "Verbindung wird aufgebaut..." seht liegt das Problem "eindeutig" bei Unitymedia. *Das Problem ist auch bekannt!
...

Code: Alles auswählen

Routenverfolgung zu eu.logon.worldofwarcraft.com [80.239.178.111]  ber maximal 30 Abschnitte:

 1     4 ms     4 ms     5 ms  10.126.192.1 
 2     6 ms     6 ms     6 ms  7411A-MX960-01-ge-7-1-1.fulda.unity-media.net [81.210.129.105] 
 3     4 ms     6 ms     6 ms  7411A-MX960-02-ae0.fulda.unity-media.net [80.69.107.125] 
 4     9 ms     6 ms     6 ms  7111A-MX960-02-ae2.frankfurt.unity-media.net [80.69.107.121] 
 5    12 ms    12 ms    12 ms  1300-MX960-02-xe-1-1-0.kerpen.unity-media.net [80.69.107.30] 
 6    13 ms    12 ms    11 ms  13NOC-C7613-01-te-12-3.kerpen.unity-media.net [80.69.107.81] 
 7     *        *        *     Zeitberschreitung der Anforderung.
 8    16 ms    11 ms    12 ms  1411G-C7613-01-te-12-1.neuss.ish.de [80.69.96.61] 
 9    11 ms    11 ms    12 ms  ddf-b2-link.telia.net [213.248.70.1] 
10    12 ms    11 ms    13 ms  ffm-bb1-link.telia.net [80.91.249.234] 
11    21 ms    21 ms    22 ms  prs-bb2-link.telia.net [80.91.248.61] 
12    23 ms    22 ms    20 ms  prs-b1-link.telia.net [80.91.250.249] 
13    22 ms    22 ms    23 ms  prs-tc-i1-link-telia.net [80.91.250.30] 
14    21 ms    22 ms    21 ms  80-239-174-108.customer.teliacarrier.com [80.239.174.108] 
15     *        *        *     Zeitberschreitung der Anforderung.
...
22     *        *        *     Zeitberschreitung der Anforderung.

Ablaufverfolgung beendet.
Das ist kein Problem von UM selbst, sondern von dessen genutzten Carrier Telia.;)

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste