65795 Hattersheim Thread

In diesem Forum geht es um alle Störungen im Kabelnetz von Unitymedia, egal ob analoges TV und Radio, digitales TV und Radio, Internet oder Telefonie.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
seitzfr
Kabelneuling
Beiträge: 25
Registriert: 18.07.2008, 13:14
Wohnort: 65795 Hattersheim

65795 Hattersheim Thread

Beitrag von seitzfr » 01.10.2008, 21:44

Hallo liebe "Leidensgenossen" :-),

nachdem ich beim letzten digitalen Totalausfall auf dem Sonderkanal 02 viele andere User aus Hattersheim hier gefunden habe, dachte ich mir, für zukünftige Probleme mach ich mal einen eigenen Tread auf.

Heute ist mein Problem ganz einfach und simpel...ProSieben ist weg...Bild bleibt einfach schwarz...Andere Kanäle (RTL) hängen teilweise wieder ein bisschen....

Was ist da denn wieder gedreht worden????? :hammer:

Bitte meldet euch, liebe Nachbarn... -:)

Andy9999
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 11.10.2007, 01:21

Re: 65795 Hattersheim Thread

Beitrag von Andy9999 » 02.10.2008, 11:45

Hi,

ich bin zwar direkt aus Frankfurt, habe aber seit ca. 3 Wochen die selben Probleme (also etwa als die "Großstörung" begann). Es betrifft alles auf dem S02 Kanal (Pro7, Sat1, RTL, RTL2, Vox, SuperRTL und mehr). Habe diese Probleme bis heute durchgängig. Vorher lief alles perfekt mit meinem Receiver (Reelbox Avantgarde).

Ich habe testweise meinen alten Humax PR-HD1000C ausgegraben und angeschlossen und war verblüfft, das dieser mit dem seit 3 Wochen anliegenden Signal besser zurecht kommt. Alle Kanäle OK.

Würde gerne wieder mit meiner Reelbox alles sehen können, aber die mag das Schrottsignal anscheinend nicht. Hat jemand eine Idee? Techniker rufen und messen lassen? Oder kann man selbst etwas an den Receivern ablesen wie Signalstärke, BER oder ähnliches?

An der UM Hotline hat mir mal jemand was erzählt von wegen ich hätte an meinem Standort in FFM Sateinspeisung, was immer das sein mag. Kann es vielleicht daran liegen und wir hängen am selben nun verschlechterten Signal das per SAT kommt?

Grüße /\.

Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Re: 65795 Hattersheim Thread

Beitrag von Moses » 02.10.2008, 12:27

Nen Fernsehtechniker kommen lassen, der mal die Hausanlage überprüft.

seitzfr
Kabelneuling
Beiträge: 25
Registriert: 18.07.2008, 13:14
Wohnort: 65795 Hattersheim

Pro Sieben verschwunden, S02 Kanäle Standbilder

Beitrag von seitzfr » 06.10.2008, 23:05

So, also jetzt ist es scheinbar wieder soweit. Nach ein paar Wochen Fernsehgenuss geht das Theater schon wieder los! Pro Sieben ist jetzt engültig völlig verschwunden, der Bildschirm bleíbt einfach schwarz! Bei allen Sonderkanal 02 Sendern (RTL, RTL2, VOX,ect.) Bildaussetzer, Hänger usw. Diesmal ist nur komischerweise die Sendequalität i.o (letztes Mal lag die nur bei 50%). Noch jemand diese Probleme?

Andy9999
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 11.10.2007, 01:21

Re: 65795 Hattersheim Thread

Beitrag von Andy9999 » 07.10.2008, 23:03

Hi,

so ist es bei mir auch. Eigentlich fast alles von UM eingespeiste macht Probleme. Es gehen nur die öffentlichen und Premiere ohne Störungen. Das Signal von bspw. Pro7 oder SAT1 ist alles im grünen Bereich. Die Aussetzer scheinen nur extrem kurzzeitig aufzutreten, so das man das am Pegelausschlag nicht mal sehen kann. Es gibt bei mir andere Sender (bspw. 13th Street über Premiere), bei denen ist der Pegel 50% aber trotzdem ist das Bild OK. RTL Crime von Premiere geht Problemlos obowhl nur 55%, RTL Crime per UM hat bei 85% Signalstärke trotzdem die selben Probleme wie SAT1, PRO7, RTL usw.

Sehr merkwürdig. Leider ist mein Balkon auf der falschen Seite, sonst stünde dort bereits eine Schüssel und der ganze kram von UM wäre vermutlich bereits auf der Strasse....

seitzfr
Kabelneuling
Beiträge: 25
Registriert: 18.07.2008, 13:14
Wohnort: 65795 Hattersheim

Es ist wieder soweit, Sat1, Pro Sieben, ect gehen nicht

Beitrag von seitzfr » 15.10.2008, 20:42

So! Toll! Nachdem ich jetzt mal wieder eine Woche Ruhe hatte seit heute wieder das alte Spiel! Sat1, Pro Sieben ect. spinnen wieder. Sagt mal, das kaqnn doch nicht war sein! Ich geb echt bald auf! Wo sind die Alternativen für HAttersheim???????

metzzler
Kabelneuling
Beiträge: 18
Registriert: 11.07.2008, 13:39
Wohnort: Hattersheim

Re: 65795 Hattersheim Thread

Beitrag von metzzler » 16.10.2008, 10:13

whaaaaaaaaa ich bin auch wieder dabei :motz: :motz:

Die ganze letzte Woche alles okay. Was sehe ich gestern...
Will schöön DIGITAL Pro7 gucken und BILDRUCKELN und Signalqualität knapp über 70%
Was machen die da bei Unitymedia?? :wand:
Das kann doch echt nicht wahr sein :zerstör:

Wie immer das gleiche Problem die "normalen Sender" RTL+SAT1+Pro7 usw..
Laufen nicht
Rest ist okay
Ich hoffe die Lesen das hier mal und drehen schnell an der Empfangschraube :streber:

seitzfr
Kabelneuling
Beiträge: 25
Registriert: 18.07.2008, 13:14
Wohnort: 65795 Hattersheim

Re: 65795 Hattersheim Thread

Beitrag von seitzfr » 16.10.2008, 21:16

Oh Wunder! Heute wieder alles in Ordnung! :glück: Mal gucken wie lange es diesmal hält!

metzzler
Kabelneuling
Beiträge: 18
Registriert: 11.07.2008, 13:39
Wohnort: Hattersheim

Re: 65795 Hattersheim Thread

Beitrag von metzzler » 20.10.2008, 11:54

Stimmt seit dem WE. ist alled wieder okay :D :glück:

WIR bleiben dran :D

seitzfr
Kabelneuling
Beiträge: 25
Registriert: 18.07.2008, 13:14
Wohnort: 65795 Hattersheim

Re: 65795 Hattersheim Thread

Beitrag von seitzfr » 02.12.2008, 19:30

..und da isser wieder, der Hattersheim Thread... Na diesmal hat´s ja immerhin mal 6 Wochen gehalten... Ich ruf gleich mal wieder bei meinen Freunden von Unity an...

greg1977
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 04.09.2008, 09:04

Re: 65795 Hattersheim Thread

Beitrag von greg1977 » 03.12.2008, 11:07

Hi,

bin nicht weit weg von Hattersheim (63128) und seit gestern ist bei mir die Signalqualität und Stärke auch in den Keller gerauscht. Pro7, RTL, SAT1 und Co. kommen überhaupt nicht mehr rein, Das Vierte, 9Live, RTLCrime kommen so halb rein. Ständig is' irgendwas, und an der Unity-Helpline bekommt man von 5 verschiedenen Leuten 5 verschiedene Antworten :wand:

seitzfr
Kabelneuling
Beiträge: 25
Registriert: 18.07.2008, 13:14
Wohnort: 65795 Hattersheim

Re: 65795 Hattersheim Thread

Beitrag von seitzfr » 16.01.2009, 23:51

Seit gestern wieder mal Bildhänger auf RTL, RTL2, Sat1, Vox, ect. Wie sieht´s bei Euch aus?

seitzfr
Kabelneuling
Beiträge: 25
Registriert: 18.07.2008, 13:14
Wohnort: 65795 Hattersheim

Re: 65795 Hattersheim Thread

Beitrag von seitzfr » 16.05.2009, 20:16

Hiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiielfe! Schon wieder ist die die Signalqualität im Keller! RTL, RTL2, Sat1, Vox, ect. wieder mal nicht zu empfangen!!!! :wand: Ich suche andere Betroffene! Bitte meldt euch! Die blöde Hotline will mir schon wieder einen kostenplichtigen Techniker schicken, muss ein Problem bei uns im Haus sein! JA klar!!! Wie immer! Ich werd echt langsam bekloppt!!!! Und warum verdammt funktioniert T-Home oder Arcor Digital TV hier nicht???? :heul: DAnn wär ich schon längst weg! Das Leben ist einfach nicht fair!

jazznova
Kabelneuling
Beiträge: 10
Registriert: 16.05.2009, 20:54

Re: 65795 Hattersheim Thread

Beitrag von jazznova » 16.05.2009, 20:57

Hallo,
ist hier bei mir genauso....war bzw. ist das erstemal das ich diese Störung hab....
Bei meinen Eltern geht es auch nicht von daher ist es wohl in Hattersheim komplett :wut:
Gruß
Jazz

seitzfr
Kabelneuling
Beiträge: 25
Registriert: 18.07.2008, 13:14
Wohnort: 65795 Hattersheim

Re: 65795 Hattersheim Thread

Beitrag von seitzfr » 16.05.2009, 22:03

Hi Jazznova!

Na, da bin ich ja "froh", das ich nicht bekloppt bin. Der Technik Hotline Mitarbeiter wollte mir schon wieder weiss machen, das läge an den "Wellen" (Radiowellen)

metzzler
Kabelneuling
Beiträge: 18
Registriert: 11.07.2008, 13:39
Wohnort: Hattersheim

Re: 65795 Hattersheim Thread

Beitrag von metzzler » 17.05.2009, 19:38

Soooo bin auch wieder dabei.
Gerade mal 3 Tage nicht da und wieder ist das Bild bei RTL und Co. nicht okay!!
Signalqualität schwankt zwischen 50 und 60 und das wie immer nur bei den Sendern die hier angesprochen wurden.
Bin mal gespannt wann es diesmal behoben wird.

Kompletten Strom und Box Reset habe ich schon gemacht.
Aber irgendwie schön das es noch mehr Leidgenossen gibt :D

Benutzeravatar
Legat
Kabelneuling
Beiträge: 1
Registriert: 17.05.2009, 21:01
Wohnort: Hattersheim am Main

Re: 65795 Hattersheim Thread

Beitrag von Legat » 17.05.2009, 21:15

jo, hallo erstmal...
Bei mir hier, direkt in Hattersheim, stottern seit 2 Tagen auch die genannten Programme(113Mhz) über die Mattscheibe.
Signalqualität ist bei rtl,sat1,pro7 und co runter auf 50% - 60%.
Habe noch nicht die Hotline angerufen, da ich eh erst mal 1 Woche im Urlaub bin.
Ist aber schon ärgerlich. :gsicht:

seitzfr
Kabelneuling
Beiträge: 25
Registriert: 18.07.2008, 13:14
Wohnort: 65795 Hattersheim

Re: 65795 Hattersheim Thread

Beitrag von seitzfr » 18.05.2009, 12:41

Hallo liebe Hattersheimer!!!!!

Es scheint wieder zu funktionieren! Ich hab grad wieder bei Unity angerufen um mich zu beschweren,bzw. mal nachzufragen, was jetzt passiert ist, da es jetzt plötzlich wieder geht???? Keiner kann was sagen, ob irgendwo irgendjemand die Pegel wieder hochgedreht hat :hammer: Aber der Mensch war eigentlich ganz O.K. und hat gesagt, wenn da nur einer bei der Hotline anruft, passiert nix!!! Also, beim nächsten Ausfall bitte schnell bei der Technikhotline 0180 5660100 anrufen und hier posten, dass Ihr angerufen habt! Dann können die Anderen auch dort anrufen und Meldung machen... Je mehr da anrufen, desto eher passiert was! Und dazu kommt wohl erschwerend, das wir hier im Mehrfamilienhaus keinen (!)Servicevertrag mit Unitymedia haben, da wir man wohl eh nur als Kunde zweiter Klasse behandelt..... :motz:

Also, gemeinsam sind wir stark!!!! :D Bis zum nächsten mal!!!!

Späher
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 12.09.2008, 12:45

Re: 65795 Hattersheim Thread

Beitrag von Späher » 18.05.2009, 14:17

Habe gerade im Forum vorbeigeschaut, um meinem Ärger Luft zu machen, daß das HATTERSHEIM-PROBLEM wieder da ist (siehe letztes Jahr), aber wie ich lese, soll es behoben sein!

Na, da freue ich mich schon auf den Feierabend, wenn das so ist... :D

metzzler
Kabelneuling
Beiträge: 18
Registriert: 11.07.2008, 13:39
Wohnort: Hattersheim

Re: 65795 Hattersheim Thread

Beitrag von metzzler » 18.05.2009, 14:36

Hey hey hey :glück: das sind ja mal gute Nachrichten. Habe leider auch noch kein Feierabend werde es aber nacher sofort testen.
Finde ich toll das das hier im Forum so gut klappt mit der Kommunikation.

RESPEKT!! :super: :super:
Und wenn es wieder sein sollte nerven wir einfach die Technik Hotline :naughty:

seitzfr
Kabelneuling
Beiträge: 25
Registriert: 18.07.2008, 13:14
Wohnort: 65795 Hattersheim

Re: 65795 Hattersheim Thread

Beitrag von seitzfr » 18.05.2009, 15:40

metzzler hat geschrieben:Und wenn es wieder sein sollte nerven wir einfach die Technik Hotline :naughty:
Genau, dann gibts einen geplanten Massenansturm aus Hattersheim auf die Technik Hotline!!!!!! :super:

jazznova
Kabelneuling
Beiträge: 10
Registriert: 16.05.2009, 20:54

Re: 65795 Hattersheim Thread

Beitrag von jazznova » 18.05.2009, 16:29

Also es geht...hab gerade mal angestellt.... :D
Schaun wir mal wie lang-....

metzzler
Kabelneuling
Beiträge: 18
Registriert: 11.07.2008, 13:39
Wohnort: Hattersheim

Re: 65795 Hattersheim Thread

Beitrag von metzzler » 20.05.2009, 13:41

Soo hab gestern auch mal getestet :zwinker:
Alles WUNDERBAR!!
Schauen wir mal wie lange. :D
Wenn es nicht mehr geht wird hier sofort wieder hochgepusht. :naughty:

Grüße
metzzler

seitzfr
Kabelneuling
Beiträge: 25
Registriert: 18.07.2008, 13:14
Wohnort: 65795 Hattersheim

Re: 65795 Hattersheim Thread

Beitrag von seitzfr » 26.05.2009, 21:03

Hallo Hattersheimer!!!!

Heute mal was "Neues", die Signalqualität liegt bei nurnoch 90% was Klötzchen und unschöne Verzerrungen hervorruft... Immerhin kann man im Gegensatz zu sonst noch einigermassen fernsehen... Hab Ihr ähnliche Probleme?

metzzler
Kabelneuling
Beiträge: 18
Registriert: 11.07.2008, 13:39
Wohnort: Hattersheim

Re: 65795 Hattersheim Thread

Beitrag von metzzler » 27.05.2009, 11:14

Yap hatte gestern Abend das gleiche Problem. RTL, Pro7, usw...
Dauernd schwankungen in der Signalqualität. Dache erst es liegt am Wetter :D
Okay gucken konnte man aber ab und zu Tonausetzer :motz:
Na ja schauen wir heute Abend mal aber wie man wieder sieht...
*Du bist nicht allein* :glück:

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Düsseldorfer und 2 Gäste