Glasfaserbruch Raum Düsseldorf

In diesem Forum geht es um alle Störungen im Kabelnetz von Unitymedia, egal ob analoges TV und Radio, digitales TV und Radio, Internet oder Telefonie.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
kilkenny95
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 26.08.2008, 19:35

Re: Glasfaserbruch Raum Düsseldorf

Beitrag von kilkenny95 » 26.08.2008, 20:19

Mist, so ohne TV- da müssen meine Frau und ich uns ja unterhalten... :lovingeyes:

Also, in Benrath Waldstr. scheint es wieder TV zu geben, aber kein Telefon- hier in Hellerhof immer noch kein Fernsehen (weder analog noch digital...)...

engelchen
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 26.08.2008, 17:45

Re: Glasfaserbruch Raum Düsseldorf

Beitrag von engelchen » 26.08.2008, 20:20

Au jaaaa ... verstecken spielen ...kannst dich ja schon mal verstecken ..und ich komm dann gleich suchen ... :D




NightHawk hat geschrieben:
engelchen hat geschrieben:also ich versteh es auch net ... wieso ist das soo unterschiedlich manche stadteile zb. Eller haben Tv und Holthausen nicht :wein: .
Internet und Telefon sind bei Arcor und da hab ich auch keine Probleme ... selbst meine Mutter ist schon ganz hibbelig ..grins
da merkt man mal wie süchtig man schon ist ...


Zeit für einen schönen Spieleabend oder Verstecken spielen im Wald :zunge:

Jackie
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 26.08.2008, 16:14

Re: Glasfaserbruch Raum Düsseldorf

Beitrag von Jackie » 26.08.2008, 20:28

Hi zusammen,

ich darf kurz aus dem Parallelthread quoten:

"Dieser" (UM-Techniker) "teilte mir mit, dass man derzeit das Fernsehsignal über eine "Notleitung" (er hatte mir das Fachwort gesagt) legt, im Düsseldorfer Süden genauer gesagt Garath im Bereich der Feuerwache wurden Lärmschutzwände gesetzt, wobei man "einfach mal das Kabel getrennt" hat... Wenn derjenige Recht hat und er hörte sich eigentlich sehr kompetent an, dann dürfte der Internetzugang übers Fernsehkabel im Laufe der Nacht wieder funktionieren... dies ist natürlich nicht garantiert, aber wie immer wird "mit Hochdruck" daran gearbeitet... Das "Not"fernsehsignal sollte bis zur Tagesschau schon wieder eingespeist sein.."

Falls das alles stimmen sollte könnte ich mir denken, daß die einzelnen Stadtteile (Verteiler, whatever) im Zuge der Reparatur bzw. des Umlegens auf die Notleitung nach und nach wieder TV bekommen, d.h. während des Reparierens kommt ein Stadtteil nach dem anderen dran... hoffentlich zumindest.

Und was Eltern angeht: meine gucken grade "CSI MIAMI" über meinen Laptop mit 30-Euro-DVB-T-Stick und externen Boxen - und es klappt wunderbar (für ne Notlösung).

-:-), Jackie

Benutzeravatar
NightHawk
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 824
Registriert: 07.05.2008, 13:31
Wohnort: Wuppertal
Kontaktdaten:

Re: Glasfaserbruch Raum Düsseldorf

Beitrag von NightHawk » 26.08.2008, 20:32

engelchen hat geschrieben:Au jaaaa ... verstecken spielen ...kannst dich ja schon mal verstecken ..und ich komm dann gleich suchen ... :D


Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah :mussweg:
Bild

:D Ich betrachte dieses Forum wie ein tropisches Insekt: interessiert, aber leicht angeekelt...

engelchen
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 26.08.2008, 17:45

Re: Glasfaserbruch Raum Düsseldorf

Beitrag von engelchen » 26.08.2008, 20:40

Huch ... schon versteckt ? :confused:

NightHawk hat geschrieben:
engelchen hat geschrieben:Au jaaaa ... verstecken spielen ...kannst dich ja schon mal verstecken ..und ich komm dann gleich suchen ... :D


Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah :mussweg:

Eifeljeti
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 26.08.2008, 17:05

Re: Glasfaserbruch Raum Düsseldorf

Beitrag von Eifeljeti » 26.08.2008, 20:47

engelchen hat geschrieben:Huch ... schon versteckt ? :confused:

NightHawk hat geschrieben:
engelchen hat geschrieben:Au jaaaa ... verstecken spielen ...kannst dich ja schon mal verstecken ..und ich komm dann gleich suchen ... :D


Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah :mussweg:

Ihr wollt doch nur bei den Nachbarn heimlich am Fenster fernsehen, seid doch ehrlich!!! :zwinker:

Jackie
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 26.08.2008, 16:14

Re: Glasfaserbruch Raum Düsseldorf

Beitrag von Jackie » 26.08.2008, 20:52

Nabend,
Eifeljeti hat geschrieben:Ihr wollt doch nur bei den Nachbarn heimlich am Fenster fernsehen, seid doch ehrlich!!! :zwinker:
sowas ist um die Uhrzeit in Düsseldorf-Holthausen nicht anzuraten.

-:-), Jackie

pilotprojekt
Kabelexperte
Beiträge: 153
Registriert: 06.08.2008, 14:05

Re: Glasfaserbruch Raum Düsseldorf

Beitrag von pilotprojekt » 26.08.2008, 20:55

Naja , wer einmal das Vergnügen hatte 400m Glasfaser auswechseln zu dürfen der weiß das das keine Tätigkeit ist um die man sich drischt.
UM kann kein GF spleißen , das macht in der Regel Siemens, desweiteren ist es in der Regel so das GF Strecken gemietet sind und das die Hauptätigkeit dann darin besteht Druck auf den Besitzer zu machen das er das Ganze wieder an Laufen kriegt...............

engelchen
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 26.08.2008, 17:45

Re: Glasfaserbruch Raum Düsseldorf

Beitrag von engelchen » 26.08.2008, 21:00

na ja wie auch immer hoffen wir mal das morgen die Welt wieder in Ordnung ist ... ist schon lästig das ganze
wünsch euch allen trotzdem noch nen tollen Abend ... tschüssi :winken:

Benutzeravatar
NightHawk
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 824
Registriert: 07.05.2008, 13:31
Wohnort: Wuppertal
Kontaktdaten:

Re: Glasfaserbruch Raum Düsseldorf

Beitrag von NightHawk » 26.08.2008, 21:00

engelchen hat geschrieben:na ja wie auch immer hoffen wir mal das morgen die Welt wieder in Ordnung ist ... ist schon lästig das ganze
wünsch euch allen trotzdem noch nen tollen Abend ... tschüssi :winken:


Dir auch... Hast PN :lovingeyes:
Bild

:D Ich betrachte dieses Forum wie ein tropisches Insekt: interessiert, aber leicht angeekelt...

engelchen
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 26.08.2008, 17:45

Re: Glasfaserbruch Raum Düsseldorf

Beitrag von engelchen » 26.08.2008, 21:07

NightHawk hat geschrieben:
engelchen hat geschrieben:na ja wie auch immer hoffen wir mal das morgen die Welt wieder in Ordnung ist ... ist schon lästig das ganze
wünsch euch allen trotzdem noch nen tollen Abend ... tschüssi :winken:


Dir auch... Hast PN :lovingeyes:

Du auch ... :lovingeyes:

Jackie
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 26.08.2008, 16:14

Re: Glasfaserbruch Raum Düsseldorf

Beitrag von Jackie » 26.08.2008, 21:10

Da schließe ich mich an... Gute Nacht an alle im Düsseldorfer-Süden.

Und wenn's morgen immer noch nicht geht... Saturn -> DVB-T -:-))))))

-:-), jackie

Benutzeravatar
UnityKitty
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 72
Registriert: 30.05.2008, 11:06
Wohnort: Zwischen Dusseldoof und der verbotenen Stadt
Kontaktdaten:

Re: Glasfaserbruch Raum Düsseldorf

Beitrag von UnityKitty » 26.08.2008, 21:22

Hier in Monheim weiterhin alles O.K.
Das sagt euch ein Werstener der nach 20 Jahren in Holthausen nun in Baumberg wohnt :D
Also viele Grüße an meine alten und neuen Nachbarn :winken:
Bin schon erstaunt wie viele es davon hier im Board gibt und den einen oder anderen könnte man ja auch kennen :kratz:
Bild - Bild

Gilgamesch
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 31.12.2007, 11:07
Wohnort: Düsseldorf

Re: Glasfaserbruch Raum Düsseldorf

Beitrag von Gilgamesch » 26.08.2008, 21:46

Ergänzung zu Benrath.

Premiere zeitweise ok, öffentliche-rechtliche dauerhaft aus. Internet weiterhin down. UMTS sei Dank online. :-)
Philips DCR9000/02
Philips 37PFL9632D
Unitymedia TriplePlay 16.000
Toshiba EP 35
XBOX 360
Nintendo Wii

orman
Übergabepunkt
Beiträge: 481
Registriert: 06.11.2006, 18:43
Wohnort: Neuss

Re: Glasfaserbruch Raum Düsseldorf

Beitrag von orman » 26.08.2008, 21:47

Ach ja, wie gut dass ich auf der richtigen Rheinseite wohne......
2play100, Technicolor TC 7200U

Fam.Müller
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 26.08.2008, 21:44

Re: Glasfaserbruch Raum Düsseldorf

Beitrag von Fam.Müller » 26.08.2008, 21:52

63179 Obertshausen !!

Hier geht seit ca. 18:00 Uhr kein Sender mehr :gsicht: :heul:

lilli
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 26.08.2008, 19:27

Re: Glasfaserbruch Raum Düsseldorf

Beitrag von lilli » 26.08.2008, 21:56

Bin ich froh das ich Fenrsehen auch über Internet gucken kann....mit Reciver sogar auf einem TV gerät....fast kein Unterschied, bis auf den pause und Aufnahme Modus 'grins'
Ich freu mich...^^

DannyF95Fotos
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 510
Registriert: 04.08.2008, 01:45
Wohnort: 40477 Düsseldorf Derendorf
Kontaktdaten:

Re: Glasfaserbruch Raum Düsseldorf

Beitrag von DannyF95Fotos » 26.08.2008, 22:07

Da hats UM heute ja richtig extrem erwischt was? Ich hatte heute nur kurz den Ausfall diverser Internetseiten, einen Komplettausfall gabs glücklicherweise nicht.
3play 32000, 2x analoge Telefon, Digital TV Basic, Extra und Plus
Düsseldorf Derendorf 40477

Bild

airburner60
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 26.08.2008, 22:05

Re: Glasfaserbruch Raum Düsseldorf

Beitrag von airburner60 » 26.08.2008, 22:09

63179 Obertshausen. Nach hause gekommen und nix mehr geht...telefon inet FS..alles aus...umts und dvb-t heissen die helden des alltags..;-)..aber ist schon unangenehm..

Jackie
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 26.08.2008, 16:14

Re: Glasfaserbruch Raum Düsseldorf

Beitrag von Jackie » 26.08.2008, 22:19

Hallo nochmal,

Düsseldorf-Holthausen: Analog-TV geht wieder. Ab und zu knackt das Bild für 2-3 Sekunden weg, aber das wächst sich hoffentlich noch raus.

Digital-TV allerdings sieht nicht so gut aus, ARD und ZDF und Premiere - nix klappt. Das hatte sicherlich nicht allzu hohe Priorität heute abend/nacht.

Jetzt Daumen drücken, daß es überall so wird und auch so bleibt!

-:-), Jackie.

scientist
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 26.08.2008, 19:45

Re: Glasfaserbruch Raum Düsseldorf

Beitrag von scientist » 26.08.2008, 22:46

Düsseldorf-Hellerhof: Analog-TV funktioniert seit ca. 30 Minuten wieder. Auch wenn die meisten Sender ziemlich krisselig sind.

Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1321
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: Glasfaserbruch Raum Düsseldorf

Beitrag von opa38 » 26.08.2008, 22:48

Garath , Urdenbach und Hellerhof futzen nun wieder komplett...... :kafffee:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender

Benutzeravatar
UnityKitty
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 72
Registriert: 30.05.2008, 11:06
Wohnort: Zwischen Dusseldoof und der verbotenen Stadt
Kontaktdaten:

Re: Glasfaserbruch Raum Düsseldorf

Beitrag von UnityKitty » 27.08.2008, 02:05

Nach dem ich glaubte alles wäre wieder O.K.
Denkste!
Jetzt funzt mal wieder die "mail.unitybox.de" nicht.
Das mit der Mailbox ist leider viel zu häufig der Fall :motz:
Wenn auch meistens nur kurz.
Bild - Bild

Jackie
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 26.08.2008, 16:14

Re: Glasfaserbruch Raum Düsseldorf

Beitrag von Jackie » 27.08.2008, 05:35

Na juhten Morgen!

Momentan läuft zumindest TV-mäßig in Düsseldorf-Holthausen wieder alles: alle Analog-TV-Sender (gestern abend waren die "großen" Sender da, aber nicht TV.NRW etc.), und auch Digital-TV geht (UM, Premiere etc.).

Na, dann lassen wir das mal mit dem DVB-T-Receiver -:-)))))))

Einen schönen Tag wünsche ich Euch,

-:-), Jackie

Ibo
Kabelneuling
Beiträge: 1
Registriert: 27.08.2008, 09:53

Re: Glasfaserbruch Raum Düsseldorf

Beitrag von Ibo » 27.08.2008, 09:59

Moin Moin,

also ich hatte gestern einen Bereitschaftseinsatz und musste mich von zu Hause aus ins Firmennetz einwählen, aaaber ich konnte immer noch nicht :sauer:
Das war um 1:00 heute morgen bzw. die Nacht.
Da ging bei mir in Holthausen immer noch nichts!

Bin halt über irgendeinen freies WLAN ins Netz gegangen, anstatt die Fahrt ins Büro zu machen.

Das ist dieses Jahr schon das dritte mal, dass irgendwas ist und die Informationspolitik ist auch unter aller sau, da man sowas erst nach Anruf der nicht kostenlosen Hotline eine Information bekommt.

Ich will ja nicht angerufen werden (geht ja nicht), aber eine Info und Status des Problems auf der Website im Kundenbereich wäre ja echt ein Schritt.!

Grüße
Ibo

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast