Glasfaserbruch Raum Düsseldorf

In diesem Forum geht es um alle Störungen im Kabelnetz von Unitymedia, egal ob analoges TV und Radio, digitales TV und Radio, Internet oder Telefonie.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Benutzeravatar
NightHawk
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 824
Registriert: 07.05.2008, 13:31
Wohnort: Wuppertal
Kontaktdaten:

Re: Glasfaserbruch Raum Düsseldorf

Beitrag von NightHawk » 26.08.2008, 19:40

lilli hat geschrieben:Die kennt man aber schon, von Nachts...wenn nur Schrott oder Pornos laufen arbeitet man sich systematisch durch die eigene Sammlung :D


Da schau ich dann lieber die Pornos als die olle DVD-Sammlung :brüll:
Bild

:D Ich betrachte dieses Forum wie ein tropisches Insekt: interessiert, aber leicht angeekelt...

lilli
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 26.08.2008, 19:27

Re: Glasfaserbruch Raum Düsseldorf

Beitrag von lilli » 26.08.2008, 19:42

Ne, die sind oll :DD
Man sieht ja nix...was soll ich mir den gespielten Sex also ansschaun...lieber echten :D Sowohl machen als auch sehen..:*g*

kilkenny95
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 26.08.2008, 19:35

Re: Glasfaserbruch Raum Düsseldorf

Beitrag von kilkenny95 » 26.08.2008, 19:43

Tag zusammen! Auf der Suche nach Hilfe bin ich bei Euch gelandet (bei der tollen um hotline hatte ich nach 10 Minuten, ergo 1,40 EUR, keine Lust mehr zu warten....).. Also: In Hellerhof-Ost, zumindest bei uns, geht seit mindestens 16h bis jetzt (19:38h) TV-technisch rein gar nichts, Internet habe ich bei arcor, deshalb kann ich dazu nichts sagen.... Mann, ist das blöd....

Eifeljeti
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 26.08.2008, 17:05

Re: Glasfaserbruch Raum Düsseldorf

Beitrag von Eifeljeti » 26.08.2008, 19:48

Langsam werd´ich nervös.....

Wieso hat Benrath TV und Hassels net??? :kratz:

Die Welt ist ungerecht.

:zerstör:

scientist
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 26.08.2008, 19:45

Re: Glasfaserbruch Raum Düsseldorf

Beitrag von scientist » 26.08.2008, 19:49

Also hier in Düsseldorf-Hellerhof ist Analog-TV tot. Sonst habe ich nicht von Unitymedia.
Zuletzt geändert von scientist am 26.08.2008, 19:57, insgesamt 1-mal geändert.

kilkenny95
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 26.08.2008, 19:35

Re: Glasfaserbruch Raum Düsseldorf

Beitrag von kilkenny95 » 26.08.2008, 19:53

Eifeljeti hat geschrieben:Langsam werd´ich nervös.....

Wieso hat Benrath TV und Hassels net??? :kratz:

Die Welt ist ungerecht.

:zerstör:
Ich kann Dich trösten- im Bereich Paulsmühle/Waldstr. scheint auch nichts zu klappen- weder TV noch Telefon etc... (zumindest weiß ich das von 2 Bekannten, die eben dort wohnen....)... Hat irgendjemand mal jemanden von UM ans Telefon bekommen....?

Jackie
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 26.08.2008, 16:14

Re: Glasfaserbruch Raum Düsseldorf

Beitrag von Jackie » 26.08.2008, 20:05

Hallo,
kilkenny95 hat geschrieben:
Eifeljeti hat geschrieben:Langsam werd´ich nervös.....

Wieso hat Benrath TV und Hassels net??? :kratz:

Die Welt ist ungerecht.

:zerstör:
Ich kann Dich trösten- im Bereich Paulsmühle/Waldstr. scheint auch nichts zu klappen- weder TV noch Telefon etc... (zumindest weiß ich das von 2 Bekannten, die eben dort wohnen....)... Hat irgendjemand mal jemanden von UM ans Telefon bekommen....?
vor 3 Stunden haben sie immer noch vom Problem im Großraum Düsseldorf erzählt. Ich hab meine DVDs schon reingeschmissen und hoffe, daß es morgen früh wieder klappt... falls nicht wird halt nochmal angerufen, aber diesmal mit dem Wunsch ne Aussage bzgl. Düsseldorf-Süd zu bekommen...

-:-), Jackie

engelchen
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 26.08.2008, 17:45

Re: Glasfaserbruch Raum Düsseldorf

Beitrag von engelchen » 26.08.2008, 20:09

also ich versteh es auch net ... wieso ist das soo unterschiedlich manche stadteile zb. Eller haben Tv und Holthausen nicht :wein: .
Internet und Telefon sind bei Arcor und da hab ich auch keine Probleme ... selbst meine Mutter ist schon ganz hibbelig ..grins
da merkt man mal wie süchtig man schon ist ...

Benutzeravatar
NightHawk
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 824
Registriert: 07.05.2008, 13:31
Wohnort: Wuppertal
Kontaktdaten:

Re: Glasfaserbruch Raum Düsseldorf

Beitrag von NightHawk » 26.08.2008, 20:13

engelchen hat geschrieben:also ich versteh es auch net ... wieso ist das soo unterschiedlich manche stadteile zb. Eller haben Tv und Holthausen nicht :wein: .
Internet und Telefon sind bei Arcor und da hab ich auch keine Probleme ... selbst meine Mutter ist schon ganz hibbelig ..grins
da merkt man mal wie süchtig man schon ist ...


Zeit für einen schönen Spieleabend oder Verstecken spielen im Wald :zunge:
Bild

:D Ich betrachte dieses Forum wie ein tropisches Insekt: interessiert, aber leicht angeekelt...

grensen
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 21.08.2008, 12:18

Re: Glasfaserbruch Raum Düsseldorf

Beitrag von grensen » 26.08.2008, 20:17

Ich kann ja von Glück reden, dass bei mir alles funzt. *Bilk*
Bedenklich find ich diese häufigen Störungen dennoch, es kann ja im Prinzip jeden treffen.

Damit vergrault man doch auch seine Kunden mit der Zeit, hoffentlich bekommt UM die Fehler soweit in den Griff, dass es zumindest beim Fremverschulden bleibt.
UM wäre mein liebster Anbieter, wenn es da nicht die Störungen gebe! Auch wenn es bis jetzt erst eine bei mir gab, wodurch das Inet nen Tag nicht ging, das Suchtzentrum erinnert sich trotzdem als wärs gestern. :D

kilkenny95
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 26.08.2008, 19:35

Re: Glasfaserbruch Raum Düsseldorf

Beitrag von kilkenny95 » 26.08.2008, 20:19

Mist, so ohne TV- da müssen meine Frau und ich uns ja unterhalten... :lovingeyes:

Also, in Benrath Waldstr. scheint es wieder TV zu geben, aber kein Telefon- hier in Hellerhof immer noch kein Fernsehen (weder analog noch digital...)...

engelchen
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 26.08.2008, 17:45

Re: Glasfaserbruch Raum Düsseldorf

Beitrag von engelchen » 26.08.2008, 20:20

Au jaaaa ... verstecken spielen ...kannst dich ja schon mal verstecken ..und ich komm dann gleich suchen ... :D




NightHawk hat geschrieben:
engelchen hat geschrieben:also ich versteh es auch net ... wieso ist das soo unterschiedlich manche stadteile zb. Eller haben Tv und Holthausen nicht :wein: .
Internet und Telefon sind bei Arcor und da hab ich auch keine Probleme ... selbst meine Mutter ist schon ganz hibbelig ..grins
da merkt man mal wie süchtig man schon ist ...


Zeit für einen schönen Spieleabend oder Verstecken spielen im Wald :zunge:

Jackie
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 26.08.2008, 16:14

Re: Glasfaserbruch Raum Düsseldorf

Beitrag von Jackie » 26.08.2008, 20:28

Hi zusammen,

ich darf kurz aus dem Parallelthread quoten:

"Dieser" (UM-Techniker) "teilte mir mit, dass man derzeit das Fernsehsignal über eine "Notleitung" (er hatte mir das Fachwort gesagt) legt, im Düsseldorfer Süden genauer gesagt Garath im Bereich der Feuerwache wurden Lärmschutzwände gesetzt, wobei man "einfach mal das Kabel getrennt" hat... Wenn derjenige Recht hat und er hörte sich eigentlich sehr kompetent an, dann dürfte der Internetzugang übers Fernsehkabel im Laufe der Nacht wieder funktionieren... dies ist natürlich nicht garantiert, aber wie immer wird "mit Hochdruck" daran gearbeitet... Das "Not"fernsehsignal sollte bis zur Tagesschau schon wieder eingespeist sein.."

Falls das alles stimmen sollte könnte ich mir denken, daß die einzelnen Stadtteile (Verteiler, whatever) im Zuge der Reparatur bzw. des Umlegens auf die Notleitung nach und nach wieder TV bekommen, d.h. während des Reparierens kommt ein Stadtteil nach dem anderen dran... hoffentlich zumindest.

Und was Eltern angeht: meine gucken grade "CSI MIAMI" über meinen Laptop mit 30-Euro-DVB-T-Stick und externen Boxen - und es klappt wunderbar (für ne Notlösung).

-:-), Jackie

Benutzeravatar
NightHawk
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 824
Registriert: 07.05.2008, 13:31
Wohnort: Wuppertal
Kontaktdaten:

Re: Glasfaserbruch Raum Düsseldorf

Beitrag von NightHawk » 26.08.2008, 20:32

engelchen hat geschrieben:Au jaaaa ... verstecken spielen ...kannst dich ja schon mal verstecken ..und ich komm dann gleich suchen ... :D


Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah :mussweg:
Bild

:D Ich betrachte dieses Forum wie ein tropisches Insekt: interessiert, aber leicht angeekelt...

engelchen
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 26.08.2008, 17:45

Re: Glasfaserbruch Raum Düsseldorf

Beitrag von engelchen » 26.08.2008, 20:40

Huch ... schon versteckt ? :confused:

NightHawk hat geschrieben:
engelchen hat geschrieben:Au jaaaa ... verstecken spielen ...kannst dich ja schon mal verstecken ..und ich komm dann gleich suchen ... :D


Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah :mussweg:

Eifeljeti
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 26.08.2008, 17:05

Re: Glasfaserbruch Raum Düsseldorf

Beitrag von Eifeljeti » 26.08.2008, 20:47

engelchen hat geschrieben:Huch ... schon versteckt ? :confused:

NightHawk hat geschrieben:
engelchen hat geschrieben:Au jaaaa ... verstecken spielen ...kannst dich ja schon mal verstecken ..und ich komm dann gleich suchen ... :D


Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah :mussweg:

Ihr wollt doch nur bei den Nachbarn heimlich am Fenster fernsehen, seid doch ehrlich!!! :zwinker:

Jackie
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 26.08.2008, 16:14

Re: Glasfaserbruch Raum Düsseldorf

Beitrag von Jackie » 26.08.2008, 20:52

Nabend,
Eifeljeti hat geschrieben:Ihr wollt doch nur bei den Nachbarn heimlich am Fenster fernsehen, seid doch ehrlich!!! :zwinker:
sowas ist um die Uhrzeit in Düsseldorf-Holthausen nicht anzuraten.

-:-), Jackie

pilotprojekt
Kabelexperte
Beiträge: 153
Registriert: 06.08.2008, 14:05

Re: Glasfaserbruch Raum Düsseldorf

Beitrag von pilotprojekt » 26.08.2008, 20:55

Naja , wer einmal das Vergnügen hatte 400m Glasfaser auswechseln zu dürfen der weiß das das keine Tätigkeit ist um die man sich drischt.
UM kann kein GF spleißen , das macht in der Regel Siemens, desweiteren ist es in der Regel so das GF Strecken gemietet sind und das die Hauptätigkeit dann darin besteht Druck auf den Besitzer zu machen das er das Ganze wieder an Laufen kriegt...............

engelchen
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 26.08.2008, 17:45

Re: Glasfaserbruch Raum Düsseldorf

Beitrag von engelchen » 26.08.2008, 21:00

na ja wie auch immer hoffen wir mal das morgen die Welt wieder in Ordnung ist ... ist schon lästig das ganze
wünsch euch allen trotzdem noch nen tollen Abend ... tschüssi :winken:

Benutzeravatar
NightHawk
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 824
Registriert: 07.05.2008, 13:31
Wohnort: Wuppertal
Kontaktdaten:

Re: Glasfaserbruch Raum Düsseldorf

Beitrag von NightHawk » 26.08.2008, 21:00

engelchen hat geschrieben:na ja wie auch immer hoffen wir mal das morgen die Welt wieder in Ordnung ist ... ist schon lästig das ganze
wünsch euch allen trotzdem noch nen tollen Abend ... tschüssi :winken:


Dir auch... Hast PN :lovingeyes:
Bild

:D Ich betrachte dieses Forum wie ein tropisches Insekt: interessiert, aber leicht angeekelt...

engelchen
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 26.08.2008, 17:45

Re: Glasfaserbruch Raum Düsseldorf

Beitrag von engelchen » 26.08.2008, 21:07

NightHawk hat geschrieben:
engelchen hat geschrieben:na ja wie auch immer hoffen wir mal das morgen die Welt wieder in Ordnung ist ... ist schon lästig das ganze
wünsch euch allen trotzdem noch nen tollen Abend ... tschüssi :winken:


Dir auch... Hast PN :lovingeyes:

Du auch ... :lovingeyes:

Jackie
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 26.08.2008, 16:14

Re: Glasfaserbruch Raum Düsseldorf

Beitrag von Jackie » 26.08.2008, 21:10

Da schließe ich mich an... Gute Nacht an alle im Düsseldorfer-Süden.

Und wenn's morgen immer noch nicht geht... Saturn -> DVB-T -:-))))))

-:-), jackie

Benutzeravatar
UnityKitty
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 72
Registriert: 30.05.2008, 11:06
Wohnort: Zwischen Dusseldoof und der verbotenen Stadt
Kontaktdaten:

Re: Glasfaserbruch Raum Düsseldorf

Beitrag von UnityKitty » 26.08.2008, 21:22

Hier in Monheim weiterhin alles O.K.
Das sagt euch ein Werstener der nach 20 Jahren in Holthausen nun in Baumberg wohnt :D
Also viele Grüße an meine alten und neuen Nachbarn :winken:
Bin schon erstaunt wie viele es davon hier im Board gibt und den einen oder anderen könnte man ja auch kennen :kratz:
Bild - Bild

Gilgamesch
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 31.12.2007, 11:07
Wohnort: Düsseldorf

Re: Glasfaserbruch Raum Düsseldorf

Beitrag von Gilgamesch » 26.08.2008, 21:46

Ergänzung zu Benrath.

Premiere zeitweise ok, öffentliche-rechtliche dauerhaft aus. Internet weiterhin down. UMTS sei Dank online. :-)
Philips DCR9000/02
Philips 37PFL9632D
Unitymedia TriplePlay 16.000
Toshiba EP 35
XBOX 360
Nintendo Wii

orman
Übergabepunkt
Beiträge: 481
Registriert: 06.11.2006, 18:43
Wohnort: Neuss

Re: Glasfaserbruch Raum Düsseldorf

Beitrag von orman » 26.08.2008, 21:47

Ach ja, wie gut dass ich auf der richtigen Rheinseite wohne......
2play100, Technicolor TC 7200U

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste