Glasfaserbruch Raum Düsseldorf

In diesem Forum geht es um alle Störungen im Kabelnetz von Unitymedia, egal ob analoges TV und Radio, digitales TV und Radio, Internet oder Telefonie.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
grensen
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 21.08.2008, 12:18

Re: Glasfaserbruch Raum Düsseldorf

Beitrag von grensen » 26.08.2008, 17:06

Hallo,

hier in Bilk 40225 klappt auch alles (inet, tv), bis auf nen kleinen Hänger auf der Winfutre Seite kann ich nichts ungewööhnliches berichten.

engelchen
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 26.08.2008, 17:45

Re: Glasfaserbruch Raum Düsseldorf

Beitrag von engelchen » 26.08.2008, 17:50

Hallöchen,

hier in Düsseldorf- Holthausen geht auch kein Fernseh ...seit heute Morgen schon nicht ... :traurig:

LG Engelchen

Jackie
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 26.08.2008, 16:14

Re: Glasfaserbruch Raum Düsseldorf

Beitrag von Jackie » 26.08.2008, 18:08

Hallöchen,
engelchen hat geschrieben:Hallöchen,

hier in Düsseldorf- Holthausen geht auch kein Fernseh ...seit heute Morgen schon nicht ... :traurig:

LG Engelchen
genau da komme ich her :)

Bei uns auf der Straße sind mind. 3 Haushalte, die UM-KabelTV haben, seit 9:30 ohne TV. Tja, dann haben wir Holthausener zusätzlich zum Kamper-Acker-Problem nun auch ein Kabel-TV-Problem (eine extreme Insider-Bemerkung, heheheh).

-:-), Jackie

Eifeljeti
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 26.08.2008, 17:05

Re: Glasfaserbruch Raum Düsseldorf

Beitrag von Eifeljeti » 26.08.2008, 18:10

Hallo Zusammen,

in D´dorf - Hassels ist noch alles dunkel. Aber das ZDF fängt zu flimmern an. Hoffentlich ist es bald vorbei............

Gruß Eifeljeti

engelchen
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 26.08.2008, 17:45

Re: Glasfaserbruch Raum Düsseldorf

Beitrag von engelchen » 26.08.2008, 18:21

Hallo Jackie,

habe die extreme Insider_Bemerkung vernommen ..grins ..und stimme dem zu .. aber eher wird das Fernseh Problem behoben sein
bevor das Kamper Acker Prob. gelöst wird.

winke mal in die Nachbarschaft :zwinker:



Jackie hat geschrieben:Hallöchen,
engelchen hat geschrieben:Hallöchen,

hier in Düsseldorf- Holthausen geht auch kein Fernseh ...seit heute Morgen schon nicht ... :traurig:

LG Engelchen
genau da komme ich her :)

Bei uns auf der Straße sind mind. 3 Haushalte, die UM-KabelTV haben, seit 9:30 ohne TV. Tja, dann haben wir Holthausener zusätzlich zum Kamper-Acker-Problem nun auch ein Kabel-TV-Problem (eine extreme Insider-Bemerkung, heheheh).

-:-), Jackie
Zuletzt geändert von engelchen am 26.08.2008, 18:23, insgesamt 1-mal geändert.

CilliT
Kabelneuling
Beiträge: 10
Registriert: 26.08.2008, 13:12
Wohnort: Monheim-Baumberg

Re: Glasfaserbruch Raum Düsseldorf

Beitrag von CilliT » 26.08.2008, 18:23

Monheim - Baumberg volle Leistung
PLZ 40789

Gilgamesch
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 31.12.2007, 11:07
Wohnort: Düsseldorf

Re: Glasfaserbruch Raum Düsseldorf

Beitrag von Gilgamesch » 26.08.2008, 19:17

ja ja, der Kamper Acker ... ;-)

In Düsseldorf-Benrath war heute früh sowohl TV als auch Internet ausgefallen. TV ist wieder ok, Internet down.
Philips DCR9000/02
Philips 37PFL9632D
Unitymedia TriplePlay 16.000
Toshiba EP 35
XBOX 360
Nintendo Wii

lilli
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 26.08.2008, 19:27

Re: Glasfaserbruch Raum Düsseldorf

Beitrag von lilli » 26.08.2008, 19:36

Fernsehen ist in Hassels immer noch platt...zumindest bei mir...und so langsam nähert sich die Filmzeit...20:15 sollte es laufen sonst krieg ich ne Meise...-___-**

2bright4u
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2320
Registriert: 16.03.2008, 19:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Glasfaserbruch Raum Düsseldorf

Beitrag von 2bright4u » 26.08.2008, 19:37

Es gibt doch auch DVDs... :zwinker:
ENDLICH OHNE UM!!!

lilli
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 26.08.2008, 19:27

Re: Glasfaserbruch Raum Düsseldorf

Beitrag von lilli » 26.08.2008, 19:38

Die kennt man aber schon, von Nachts...wenn nur Schrott oder Pornos laufen arbeitet man sich systematisch durch die eigene Sammlung :D

Benutzeravatar
NightHawk
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 824
Registriert: 07.05.2008, 13:31
Wohnort: Wuppertal
Kontaktdaten:

Re: Glasfaserbruch Raum Düsseldorf

Beitrag von NightHawk » 26.08.2008, 19:40

lilli hat geschrieben:Die kennt man aber schon, von Nachts...wenn nur Schrott oder Pornos laufen arbeitet man sich systematisch durch die eigene Sammlung :D


Da schau ich dann lieber die Pornos als die olle DVD-Sammlung :brüll:
Bild

:D Ich betrachte dieses Forum wie ein tropisches Insekt: interessiert, aber leicht angeekelt...

lilli
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 26.08.2008, 19:27

Re: Glasfaserbruch Raum Düsseldorf

Beitrag von lilli » 26.08.2008, 19:42

Ne, die sind oll :DD
Man sieht ja nix...was soll ich mir den gespielten Sex also ansschaun...lieber echten :D Sowohl machen als auch sehen..:*g*

kilkenny95
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 26.08.2008, 19:35

Re: Glasfaserbruch Raum Düsseldorf

Beitrag von kilkenny95 » 26.08.2008, 19:43

Tag zusammen! Auf der Suche nach Hilfe bin ich bei Euch gelandet (bei der tollen um hotline hatte ich nach 10 Minuten, ergo 1,40 EUR, keine Lust mehr zu warten....).. Also: In Hellerhof-Ost, zumindest bei uns, geht seit mindestens 16h bis jetzt (19:38h) TV-technisch rein gar nichts, Internet habe ich bei arcor, deshalb kann ich dazu nichts sagen.... Mann, ist das blöd....

Eifeljeti
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 26.08.2008, 17:05

Re: Glasfaserbruch Raum Düsseldorf

Beitrag von Eifeljeti » 26.08.2008, 19:48

Langsam werd´ich nervös.....

Wieso hat Benrath TV und Hassels net??? :kratz:

Die Welt ist ungerecht.

:zerstör:

scientist
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 26.08.2008, 19:45

Re: Glasfaserbruch Raum Düsseldorf

Beitrag von scientist » 26.08.2008, 19:49

Also hier in Düsseldorf-Hellerhof ist Analog-TV tot. Sonst habe ich nicht von Unitymedia.
Zuletzt geändert von scientist am 26.08.2008, 19:57, insgesamt 1-mal geändert.

kilkenny95
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 26.08.2008, 19:35

Re: Glasfaserbruch Raum Düsseldorf

Beitrag von kilkenny95 » 26.08.2008, 19:53

Eifeljeti hat geschrieben:Langsam werd´ich nervös.....

Wieso hat Benrath TV und Hassels net??? :kratz:

Die Welt ist ungerecht.

:zerstör:
Ich kann Dich trösten- im Bereich Paulsmühle/Waldstr. scheint auch nichts zu klappen- weder TV noch Telefon etc... (zumindest weiß ich das von 2 Bekannten, die eben dort wohnen....)... Hat irgendjemand mal jemanden von UM ans Telefon bekommen....?

Jackie
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 26.08.2008, 16:14

Re: Glasfaserbruch Raum Düsseldorf

Beitrag von Jackie » 26.08.2008, 20:05

Hallo,
kilkenny95 hat geschrieben:
Eifeljeti hat geschrieben:Langsam werd´ich nervös.....

Wieso hat Benrath TV und Hassels net??? :kratz:

Die Welt ist ungerecht.

:zerstör:
Ich kann Dich trösten- im Bereich Paulsmühle/Waldstr. scheint auch nichts zu klappen- weder TV noch Telefon etc... (zumindest weiß ich das von 2 Bekannten, die eben dort wohnen....)... Hat irgendjemand mal jemanden von UM ans Telefon bekommen....?
vor 3 Stunden haben sie immer noch vom Problem im Großraum Düsseldorf erzählt. Ich hab meine DVDs schon reingeschmissen und hoffe, daß es morgen früh wieder klappt... falls nicht wird halt nochmal angerufen, aber diesmal mit dem Wunsch ne Aussage bzgl. Düsseldorf-Süd zu bekommen...

-:-), Jackie

engelchen
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 26.08.2008, 17:45

Re: Glasfaserbruch Raum Düsseldorf

Beitrag von engelchen » 26.08.2008, 20:09

also ich versteh es auch net ... wieso ist das soo unterschiedlich manche stadteile zb. Eller haben Tv und Holthausen nicht :wein: .
Internet und Telefon sind bei Arcor und da hab ich auch keine Probleme ... selbst meine Mutter ist schon ganz hibbelig ..grins
da merkt man mal wie süchtig man schon ist ...

Benutzeravatar
NightHawk
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 824
Registriert: 07.05.2008, 13:31
Wohnort: Wuppertal
Kontaktdaten:

Re: Glasfaserbruch Raum Düsseldorf

Beitrag von NightHawk » 26.08.2008, 20:13

engelchen hat geschrieben:also ich versteh es auch net ... wieso ist das soo unterschiedlich manche stadteile zb. Eller haben Tv und Holthausen nicht :wein: .
Internet und Telefon sind bei Arcor und da hab ich auch keine Probleme ... selbst meine Mutter ist schon ganz hibbelig ..grins
da merkt man mal wie süchtig man schon ist ...


Zeit für einen schönen Spieleabend oder Verstecken spielen im Wald :zunge:
Bild

:D Ich betrachte dieses Forum wie ein tropisches Insekt: interessiert, aber leicht angeekelt...

grensen
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 21.08.2008, 12:18

Re: Glasfaserbruch Raum Düsseldorf

Beitrag von grensen » 26.08.2008, 20:17

Ich kann ja von Glück reden, dass bei mir alles funzt. *Bilk*
Bedenklich find ich diese häufigen Störungen dennoch, es kann ja im Prinzip jeden treffen.

Damit vergrault man doch auch seine Kunden mit der Zeit, hoffentlich bekommt UM die Fehler soweit in den Griff, dass es zumindest beim Fremverschulden bleibt.
UM wäre mein liebster Anbieter, wenn es da nicht die Störungen gebe! Auch wenn es bis jetzt erst eine bei mir gab, wodurch das Inet nen Tag nicht ging, das Suchtzentrum erinnert sich trotzdem als wärs gestern. :D

kilkenny95
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 26.08.2008, 19:35

Re: Glasfaserbruch Raum Düsseldorf

Beitrag von kilkenny95 » 26.08.2008, 20:19

Mist, so ohne TV- da müssen meine Frau und ich uns ja unterhalten... :lovingeyes:

Also, in Benrath Waldstr. scheint es wieder TV zu geben, aber kein Telefon- hier in Hellerhof immer noch kein Fernsehen (weder analog noch digital...)...

engelchen
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 26.08.2008, 17:45

Re: Glasfaserbruch Raum Düsseldorf

Beitrag von engelchen » 26.08.2008, 20:20

Au jaaaa ... verstecken spielen ...kannst dich ja schon mal verstecken ..und ich komm dann gleich suchen ... :D




NightHawk hat geschrieben:
engelchen hat geschrieben:also ich versteh es auch net ... wieso ist das soo unterschiedlich manche stadteile zb. Eller haben Tv und Holthausen nicht :wein: .
Internet und Telefon sind bei Arcor und da hab ich auch keine Probleme ... selbst meine Mutter ist schon ganz hibbelig ..grins
da merkt man mal wie süchtig man schon ist ...


Zeit für einen schönen Spieleabend oder Verstecken spielen im Wald :zunge:

Jackie
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 26.08.2008, 16:14

Re: Glasfaserbruch Raum Düsseldorf

Beitrag von Jackie » 26.08.2008, 20:28

Hi zusammen,

ich darf kurz aus dem Parallelthread quoten:

"Dieser" (UM-Techniker) "teilte mir mit, dass man derzeit das Fernsehsignal über eine "Notleitung" (er hatte mir das Fachwort gesagt) legt, im Düsseldorfer Süden genauer gesagt Garath im Bereich der Feuerwache wurden Lärmschutzwände gesetzt, wobei man "einfach mal das Kabel getrennt" hat... Wenn derjenige Recht hat und er hörte sich eigentlich sehr kompetent an, dann dürfte der Internetzugang übers Fernsehkabel im Laufe der Nacht wieder funktionieren... dies ist natürlich nicht garantiert, aber wie immer wird "mit Hochdruck" daran gearbeitet... Das "Not"fernsehsignal sollte bis zur Tagesschau schon wieder eingespeist sein.."

Falls das alles stimmen sollte könnte ich mir denken, daß die einzelnen Stadtteile (Verteiler, whatever) im Zuge der Reparatur bzw. des Umlegens auf die Notleitung nach und nach wieder TV bekommen, d.h. während des Reparierens kommt ein Stadtteil nach dem anderen dran... hoffentlich zumindest.

Und was Eltern angeht: meine gucken grade "CSI MIAMI" über meinen Laptop mit 30-Euro-DVB-T-Stick und externen Boxen - und es klappt wunderbar (für ne Notlösung).

-:-), Jackie

Benutzeravatar
NightHawk
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 824
Registriert: 07.05.2008, 13:31
Wohnort: Wuppertal
Kontaktdaten:

Re: Glasfaserbruch Raum Düsseldorf

Beitrag von NightHawk » 26.08.2008, 20:32

engelchen hat geschrieben:Au jaaaa ... verstecken spielen ...kannst dich ja schon mal verstecken ..und ich komm dann gleich suchen ... :D


Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah :mussweg:
Bild

:D Ich betrachte dieses Forum wie ein tropisches Insekt: interessiert, aber leicht angeekelt...

engelchen
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 26.08.2008, 17:45

Re: Glasfaserbruch Raum Düsseldorf

Beitrag von engelchen » 26.08.2008, 20:40

Huch ... schon versteckt ? :confused:

NightHawk hat geschrieben:
engelchen hat geschrieben:Au jaaaa ... verstecken spielen ...kannst dich ja schon mal verstecken ..und ich komm dann gleich suchen ... :D


Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah :mussweg:

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast