Glasfaserbruch Raum Düsseldorf

In diesem Forum geht es um alle Störungen im Kabelnetz von Unitymedia, egal ob analoges TV und Radio, digitales TV und Radio, Internet oder Telefonie.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
DannyF95Fotos
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 510
Registriert: 04.08.2008, 01:45
Wohnort: 40477 Düsseldorf Derendorf
Kontaktdaten:

Re: Glasfaserbruch Raum Düsseldorf

Beitrag von DannyF95Fotos » 26.08.2008, 16:08

Na das heißt mal wieder, surfen über Proxyserver.

Ich hoffe so ne Reparatur dauert nicht ewig.
3play 32000, 2x analoge Telefon, Digital TV Basic, Extra und Plus
Düsseldorf Derendorf 40477

Bild

Benutzeravatar
NightHawk
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 824
Registriert: 07.05.2008, 13:31
Wohnort: Wuppertal
Kontaktdaten:

Re: Glasfaserbruch Raum Düsseldorf

Beitrag von NightHawk » 26.08.2008, 16:13

Merkur hat geschrieben:KÖLN IM EIMER


Wie ?? Schon wieder abgestiegen ?? :D :brüll:


(Kleiner Scherz muss auch mal sein)






Zum Thema: Ob es nun am Kabelbruch liegt oder nich sei erstmal dahingestellt. Auf jedenfall ist die jetztige Störung nicht regional eng begrenzt sondern sehr großräumig. Übel, übel... Bin gespannt, was da noch auf uns zu kommt :kratz: :mussweg:
Bild

:D Ich betrachte dieses Forum wie ein tropisches Insekt: interessiert, aber leicht angeekelt...

Jackie
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 26.08.2008, 16:14

Re: Glasfaserbruch Raum Düsseldorf

Beitrag von Jackie » 26.08.2008, 16:17

Hallo zusammen,

ich sitze hier in Düsseldorf und bin Unitymedia-DigitalTV-Kunde (Analog + Digital), und hier gibt's seit 9:30 kein Kabel-TV mehr, das ist doch dann der gleiche Grund wie bei Euren Internet/Telefon-Problemen, oder?

-:-), Jackie

iso9001
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 09.08.2008, 19:34
Wohnort: Dortmund

Re: Glasfaserbruch Raum Düsseldorf

Beitrag von iso9001 » 26.08.2008, 16:20

ist ja nicht das erste mal das der Tiscali-Uplink weg ist , Telia rockt denn sonst wären wir nicht hier. :D

Benutzeravatar
NightHawk
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 824
Registriert: 07.05.2008, 13:31
Wohnort: Wuppertal
Kontaktdaten:

Re: Glasfaserbruch Raum Düsseldorf

Beitrag von NightHawk » 26.08.2008, 16:21

Jackie hat geschrieben:Hallo zusammen,

ich sitze hier in Düsseldorf und bin Unitymedia-DigitalTV-Kunde (Analog + Digital), und hier gibt's seit 9:30 kein Kabel-TV mehr, das ist doch dann der gleiche Grund wie bei Euren Internet/Telefon-Problemen, oder?

-:-), Jackie

Beim Kabel-TV habe ich hier keinerlei Störungen zu vermelden. Immerhin... :kafffee:
Bild

:D Ich betrachte dieses Forum wie ein tropisches Insekt: interessiert, aber leicht angeekelt...

HenrySalz
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 567
Registriert: 28.05.2008, 00:57
Wohnort: Ostwestfalen

Re: Glasfaserbruch Raum Düsseldorf

Beitrag von HenrySalz » 26.08.2008, 16:22

DannyF95Fotos hat geschrieben:Keine Ahnung ob es was damit zutun hat, aber bei mir gehen gerade wieder diverse Seiten nicht. :wut: :wand:
Bei mir gehen auch so einige Seiten nicht. Und das trotz DNS Server wechsels und Reserve DNS.

Benutzeravatar
psychoprox
Ehrenmitglied
Beiträge: 677
Registriert: 07.04.2006, 09:53
Wohnort: Oberhausen
Kontaktdaten:

Re: Glasfaserbruch Raum Düsseldorf

Beitrag von psychoprox » 26.08.2008, 16:23

Ich komme auch nichmehr überall rein. Ebay braucht ewigkeiten bis es geladen ist, digitalfernsehen.de geht garnichmehr. Yahoo Mail wird fehlerhaft geladen.

Echt [zensiert] :wein:
ENDLICH DVB-S Bild
Der Kabelanschluss bleibt trotzdem :D

-matthias-
Kabelneuling
Beiträge: 23
Registriert: 04.08.2008, 14:53

Re: Glasfaserbruch Raum Düsseldorf

Beitrag von -matthias- » 26.08.2008, 16:24

40724 auch noch Probleme mit einigen Seiten. Würd ma sagen: abwarten und Tee trinken. :kafffee:

Benutzeravatar
NightHawk
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 824
Registriert: 07.05.2008, 13:31
Wohnort: Wuppertal
Kontaktdaten:

Re: Glasfaserbruch Raum Düsseldorf

Beitrag von NightHawk » 26.08.2008, 16:25

Ich habe gerade eine Antwort-Mail von UM erhalten: "Aufgrund einer Störung unseres Uplink Routers zu Tiscali wird der Traffic derzeit über alternative Routen geleitet. Dabei kommt es insbesondere im Lambdanet Netzwerk zu erhöhten Latenzen. Wir arbeiten an der Störungsbeseitigung." :roll:


Na denn... :kafffee:
Aber was zum Geier ist Lambdanet ???
Bild

:D Ich betrachte dieses Forum wie ein tropisches Insekt: interessiert, aber leicht angeekelt...

-matthias-
Kabelneuling
Beiträge: 23
Registriert: 04.08.2008, 14:53

Re: Glasfaserbruch Raum Düsseldorf

Beitrag von -matthias- » 26.08.2008, 16:26

LambdaNet Communications Deutschland AG betreibt ein Glasfasernetz, das 40 Städte in 11 Ländern verbindet, sowie 24 Rechenzentren.

:D

Glueckstiger
Kabelexperte
Beiträge: 244
Registriert: 08.01.2008, 22:36
Wohnort: Düsseldorf-Heerdt

Re: Glasfaserbruch Raum Düsseldorf

Beitrag von Glueckstiger » 26.08.2008, 16:27

Momentan gehts bei mir seit gerade wieder! :)

DannyF95Fotos
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 510
Registriert: 04.08.2008, 01:45
Wohnort: 40477 Düsseldorf Derendorf
Kontaktdaten:

Re: Glasfaserbruch Raum Düsseldorf

Beitrag von DannyF95Fotos » 26.08.2008, 16:27

Jup bei mir auch alles wieder da, fragt sich nur wie lange
3play 32000, 2x analoge Telefon, Digital TV Basic, Extra und Plus
Düsseldorf Derendorf 40477

Bild

Jackie
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 26.08.2008, 16:14

Re: Glasfaserbruch Raum Düsseldorf

Beitrag von Jackie » 26.08.2008, 16:29

Hi,
NightHawk hat geschrieben:
Jackie hat geschrieben:Hallo zusammen,

ich sitze hier in Düsseldorf und bin Unitymedia-DigitalTV-Kunde (Analog + Digital), und hier gibt's seit 9:30 kein Kabel-TV mehr, das ist doch dann der gleiche Grund wie bei Euren Internet/Telefon-Problemen, oder?
Beim Kabel-TV habe ich hier keinerlei Störungen zu vermelden. Immerhin... :kafffee:
Oh Mann, bin ich dann der einzige hier, bei dem das UnityMedia-TV seit heute morgen 9:30 Uhr kapott ist?

-:-), Jackie

Benutzeravatar
NightHawk
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 824
Registriert: 07.05.2008, 13:31
Wohnort: Wuppertal
Kontaktdaten:

Re: Glasfaserbruch Raum Düsseldorf

Beitrag von NightHawk » 26.08.2008, 16:30

Tatsache Leute, nun funzen alle Seiten wieder :super:
Und dabei wollte ich schon ´ne neue Lambdasonde ins Modem bauen :D
Bild

:D Ich betrachte dieses Forum wie ein tropisches Insekt: interessiert, aber leicht angeekelt...

Knight rider
Kabelexperte
Beiträge: 120
Registriert: 25.06.2007, 20:15
Wohnort: Düsseldorf

Re: Glasfaserbruch Raum Düsseldorf

Beitrag von Knight rider » 26.08.2008, 16:30

UPDATE - DUESSELDORF -> GRAFENBERG:

Es geht wieder alles.

negril
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 623
Registriert: 05.04.2008, 20:53

Re: Glasfaserbruch Raum Düsseldorf

Beitrag von negril » 26.08.2008, 16:32

Prima !

Respekt ! Ging aber schnell !
:smile:

Benutzeravatar
psychoprox
Ehrenmitglied
Beiträge: 677
Registriert: 07.04.2006, 09:53
Wohnort: Oberhausen
Kontaktdaten:

Re: Glasfaserbruch Raum Düsseldorf

Beitrag von psychoprox » 26.08.2008, 16:36

Hier auch wieder alles OK :smile:.
ENDLICH DVB-S Bild
Der Kabelanschluss bleibt trotzdem :D

arte_fakt
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 07.03.2008, 11:26
Wohnort: Dortmund

Re: Glasfaserbruch Raum Düsseldorf

Beitrag von arte_fakt » 26.08.2008, 16:39

Hier geht nun alles wieder, bekam Anruf das es nur ne kleingikeit war und nun ist alles wieder bestens. ich hoffe bei allen anderen auch?

Jackie
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 26.08.2008, 16:14

Re: Glasfaserbruch Raum Düsseldorf

Beitrag von Jackie » 26.08.2008, 16:43

arte_fakt hat geschrieben:Hier geht nun alles wieder, bekam Anruf das es nur ne kleingikeit war und nun ist alles wieder bestens. ich hoffe bei allen anderen auch?
Wiegesagt, TV weiterhin kaputt. Habe nochmal bei UM angerufen, die Störung im Großraum Düsseldorf betrifft laut denen auch TV... seufz.

-:-(, Jackie

Benutzeravatar
NightHawk
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 824
Registriert: 07.05.2008, 13:31
Wohnort: Wuppertal
Kontaktdaten:

Re: Glasfaserbruch Raum Düsseldorf

Beitrag von NightHawk » 26.08.2008, 16:51

Jackie hat geschrieben:
arte_fakt hat geschrieben:Hier geht nun alles wieder, bekam Anruf das es nur ne kleingikeit war und nun ist alles wieder bestens. ich hoffe bei allen anderen auch?
Wiegesagt, TV weiterhin kaputt. Habe nochmal bei UM angerufen, die Störung im Großraum Düsseldorf betrifft laut denen auch TV... seufz.

-:-(, Jackie


Hmm... Komische Auskunft, da du bislang der Einzige zu sein scheinst, der TV-Ausfall zu beklagen hat. Wie gesagt, mit TV-Signal gabs hier keine Prob´s.
Bild

:D Ich betrachte dieses Forum wie ein tropisches Insekt: interessiert, aber leicht angeekelt...

grensen
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 21.08.2008, 12:18

Re: Glasfaserbruch Raum Düsseldorf

Beitrag von grensen » 26.08.2008, 17:06

Hallo,

hier in Bilk 40225 klappt auch alles (inet, tv), bis auf nen kleinen Hänger auf der Winfutre Seite kann ich nichts ungewööhnliches berichten.

engelchen
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 26.08.2008, 17:45

Re: Glasfaserbruch Raum Düsseldorf

Beitrag von engelchen » 26.08.2008, 17:50

Hallöchen,

hier in Düsseldorf- Holthausen geht auch kein Fernseh ...seit heute Morgen schon nicht ... :traurig:

LG Engelchen

Jackie
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 26.08.2008, 16:14

Re: Glasfaserbruch Raum Düsseldorf

Beitrag von Jackie » 26.08.2008, 18:08

Hallöchen,
engelchen hat geschrieben:Hallöchen,

hier in Düsseldorf- Holthausen geht auch kein Fernseh ...seit heute Morgen schon nicht ... :traurig:

LG Engelchen
genau da komme ich her :)

Bei uns auf der Straße sind mind. 3 Haushalte, die UM-KabelTV haben, seit 9:30 ohne TV. Tja, dann haben wir Holthausener zusätzlich zum Kamper-Acker-Problem nun auch ein Kabel-TV-Problem (eine extreme Insider-Bemerkung, heheheh).

-:-), Jackie

Eifeljeti
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 26.08.2008, 17:05

Re: Glasfaserbruch Raum Düsseldorf

Beitrag von Eifeljeti » 26.08.2008, 18:10

Hallo Zusammen,

in D´dorf - Hassels ist noch alles dunkel. Aber das ZDF fängt zu flimmern an. Hoffentlich ist es bald vorbei............

Gruß Eifeljeti

engelchen
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 26.08.2008, 17:45

Re: Glasfaserbruch Raum Düsseldorf

Beitrag von engelchen » 26.08.2008, 18:21

Hallo Jackie,

habe die extreme Insider_Bemerkung vernommen ..grins ..und stimme dem zu .. aber eher wird das Fernseh Problem behoben sein
bevor das Kamper Acker Prob. gelöst wird.

winke mal in die Nachbarschaft :zwinker:



Jackie hat geschrieben:Hallöchen,
engelchen hat geschrieben:Hallöchen,

hier in Düsseldorf- Holthausen geht auch kein Fernseh ...seit heute Morgen schon nicht ... :traurig:

LG Engelchen
genau da komme ich her :)

Bei uns auf der Straße sind mind. 3 Haushalte, die UM-KabelTV haben, seit 9:30 ohne TV. Tja, dann haben wir Holthausener zusätzlich zum Kamper-Acker-Problem nun auch ein Kabel-TV-Problem (eine extreme Insider-Bemerkung, heheheh).

-:-), Jackie
Zuletzt geändert von engelchen am 26.08.2008, 18:23, insgesamt 1-mal geändert.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast