Kein internet oder Telefon

In diesem Forum geht es um alle Störungen im Kabelnetz von Unitymedia, egal ob analoges TV und Radio, digitales TV und Radio, Internet oder Telefonie.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Benutzeravatar
NightHawk
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 824
Registriert: 07.05.2008, 13:31
Wohnort: Wuppertal
Kontaktdaten:

Re: Kein internet oder Telefon

Beitrag von NightHawk » 25.08.2008, 18:15

Also bei manchen Dingen, die ich hier lesen muss, könnte ich loskreischen :heul:
Bild

:D Ich betrachte dieses Forum wie ein tropisches Insekt: interessiert, aber leicht angeekelt...

2bright4u
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2320
Registriert: 16.03.2008, 19:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Kein internet oder Telefon

Beitrag von 2bright4u » 25.08.2008, 18:16

Bei 8 Stockwerken ist die Frage, ob über die Verkabelung überhaupt Internet möglich ist. Das kann aber - wie oben gesagt - nur ein Techniker vor Ort entscheiden.

Ich wundere mich schon lange über die Werbung von UM "Einfach anschließen und los geht es...". Absolut verantwortungslos! :kratz:
ENDLICH OHNE UM!!!

2bright4u
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2320
Registriert: 16.03.2008, 19:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Kein internet oder Telefon

Beitrag von 2bright4u » 25.08.2008, 18:17

NightHawk hat geschrieben:Also bei manchen Dingen, die ich hier lesen muss, könnte ich loskreischen :heul:
Es wäre schön, wenn Du auch mal etwas qualifiziertes beitragen würdest... :zerstör:
ENDLICH OHNE UM!!!

Benutzeravatar
NightHawk
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 824
Registriert: 07.05.2008, 13:31
Wohnort: Wuppertal
Kontaktdaten:

Re: Kein internet oder Telefon

Beitrag von NightHawk » 25.08.2008, 18:18

2bright4u hat geschrieben:[...]
Ich wundere mich schon lange über die Werbung von UM "Einfach anschließen und los geht es...". Absolut verantwortungslos! :kratz:


So ist es. Halte ich für ´nen ganz schlechten Witz :motz:
Bild

:D Ich betrachte dieses Forum wie ein tropisches Insekt: interessiert, aber leicht angeekelt...

Benutzeravatar
NightHawk
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 824
Registriert: 07.05.2008, 13:31
Wohnort: Wuppertal
Kontaktdaten:

Re: Kein internet oder Telefon

Beitrag von NightHawk » 25.08.2008, 18:19

2bright4u hat geschrieben:
NightHawk hat geschrieben:Also bei manchen Dingen, die ich hier lesen muss, könnte ich loskreischen :heul:
Es wäre schön, wenn Du auch mal etwas qualifiziertes beitragen würdest... :zerstör:


Schlechten Tag gehabt, was ? :gsicht:
Bild

:D Ich betrachte dieses Forum wie ein tropisches Insekt: interessiert, aber leicht angeekelt...

Blue
Kabelneuling
Beiträge: 17
Registriert: 25.08.2008, 17:43
Wohnort: Euskirchen

Re: Kein internet oder Telefon

Beitrag von Blue » 25.08.2008, 18:23

So Angerufen der am Telefon meinte nun er hätte das modem nicht gefunden und gäbe das nun nem Techniker weiter dann war schonn besetzt :sauer: top service

Benutzeravatar
NightHawk
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 824
Registriert: 07.05.2008, 13:31
Wohnort: Wuppertal
Kontaktdaten:

Re: Kein internet oder Telefon

Beitrag von NightHawk » 25.08.2008, 18:24

Der Techniker wird sich mit Dir in Verbindung setzen, einen Termin ausmachen und dann sieht man weiter, was sich machen lässt. Viel Glück schonmal :kafffee:
Bild

:D Ich betrachte dieses Forum wie ein tropisches Insekt: interessiert, aber leicht angeekelt...

2bright4u
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2320
Registriert: 16.03.2008, 19:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Kein internet oder Telefon

Beitrag von 2bright4u » 25.08.2008, 18:37

Ich würde anrufen und freundlich nach der Telefonnummer der installierenden Firma fragen.
Wo wohnst Du? Wäre gut, wenn Du das in Dein Profil eintragen würdest, dann könnte man sehen, welche Firma bei Dir zuständig ist.
Du könntest FREUNDLICH versuchen, mit der betreffenden Firma einen baldigen Termin zu vereinbaren.
ENDLICH OHNE UM!!!

Benutzeravatar
NightHawk
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 824
Registriert: 07.05.2008, 13:31
Wohnort: Wuppertal
Kontaktdaten:

Re: Kein internet oder Telefon

Beitrag von NightHawk » 25.08.2008, 18:45

@Blue: Mal ne frage nebenbei? Wie bist´n jetzt überhaupt ins iNet gekommen ?? :kratz:
Bild

:D Ich betrachte dieses Forum wie ein tropisches Insekt: interessiert, aber leicht angeekelt...

Blue
Kabelneuling
Beiträge: 17
Registriert: 25.08.2008, 17:43
Wohnort: Euskirchen

Re: Kein internet oder Telefon

Beitrag von Blue » 25.08.2008, 18:46

Über telefondose das soll ja abgemeldet werden und die nummer übernommen werden und ich komme aus Euskirchen werd es ins Profil upen

Benutzeravatar
NightHawk
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 824
Registriert: 07.05.2008, 13:31
Wohnort: Wuppertal
Kontaktdaten:

Re: Kein internet oder Telefon

Beitrag von NightHawk » 25.08.2008, 18:49

Blue hat geschrieben:Über telefondose [...]

Na, dann haste ja zumindest momentan noch eine Alternative. :super:
Bild

:D Ich betrachte dieses Forum wie ein tropisches Insekt: interessiert, aber leicht angeekelt...

BlueVinx
Kabelneuling
Beiträge: 31
Registriert: 05.08.2008, 18:17
Wohnort: Weener
Kontaktdaten:

Re: Kein internet oder Telefon

Beitrag von BlueVinx » 25.08.2008, 18:55

2bright4u hat geschrieben:Ich wundere mich schon lange über die Werbung von UM "Einfach anschließen und los geht es...". Absolut verantwortungslos! :kratz:
Naja ist ja im Prinzip auch richtig... sofern das Modem läuft.
Wird wahrscheinlich noch der Rückwegfilter drinne sein. (Der sollte zumindest drinn sein wenn die HVA vernünftig umgebaut wurde.)
Euskirchen liegt doch in der Nähe von Bonn oder? Müsste eigentlich IET oder MKS für zuständig sein.

Blue
Kabelneuling
Beiträge: 17
Registriert: 25.08.2008, 17:43
Wohnort: Euskirchen

Re: Kein internet oder Telefon

Beitrag von Blue » 25.08.2008, 18:57

Was ich halt komisch finde beim 1Telefonat war das Modem da also erkannt nun bei dem aber wieder nicht echt fraglich :kratz:

*edit* ja liegt in der nähe von Bonn

BlueVinx
Kabelneuling
Beiträge: 31
Registriert: 05.08.2008, 18:17
Wohnort: Weener
Kontaktdaten:

Re: Kein internet oder Telefon

Beitrag von BlueVinx » 25.08.2008, 19:01

Blue hat geschrieben:Was ich halt komisch finde beim 1Telefonat war das Modem da also erkannt nun bei dem aber wieder nicht echt fraglich :kratz:

*edit* ja liegt in der nähe von Bonn
Hmm... waren denn mal irgendwann irgendwann alle LEDs am leuchten?

Blue
Kabelneuling
Beiträge: 17
Registriert: 25.08.2008, 17:43
Wohnort: Euskirchen

Re: Kein internet oder Telefon

Beitrag von Blue » 25.08.2008, 19:02

nein von anfang ans so wie ich es beschrieben hab

BlueVinx
Kabelneuling
Beiträge: 31
Registriert: 05.08.2008, 18:17
Wohnort: Weener
Kontaktdaten:

Re: Kein internet oder Telefon

Beitrag von BlueVinx » 25.08.2008, 19:07

Schau halt mal im Keller nach was du fürn Verstärker hast und ob dort hinterm verteiler Filter sitzen.
Wenn dort welche sitzen, such das Kabel was in deine Wohnung geht und schraub den Filter ab.
(ka ob du das darfst aber ich würds tun)

Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
Beiträge: 5341
Registriert: 11.11.2007, 12:38
Wohnort: Münster

Re: Kein internet oder Telefon

Beitrag von Bastler » 25.08.2008, 20:01

LOL 16ner S/N hat was :brüll:
Die Pegel in dem Screenshot sind volkommener Käse, das der MTA in der Suchphase ist und nicht online ist.
Schau halt mal im Keller nach was du fürn Verstärker hast und ob dort hinterm verteiler Filter sitzen.
Wenn dort welche sitzen, such das Kabel was in deine Wohnung geht und schraub den Filter ab.
Das hier ist allem Anschein nach eine MMA-NE4-Anlage. Da kann man nicht so einfach an den (die) Verstärker, da verschlossen.
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon

BlueVinx
Kabelneuling
Beiträge: 31
Registriert: 05.08.2008, 18:17
Wohnort: Weener
Kontaktdaten:

Re: Kein internet oder Telefon

Beitrag von BlueVinx » 25.08.2008, 22:15

Bastler hat geschrieben:Das hier ist allem Anschein nach eine MMA-NE4-Anlage. Da kann man nicht so einfach an den (die) Verstärker, da verschlossen.
Vollkommen richtig, aber da:
Blue hat geschrieben:In dem Haus wo ich wohne sind 8 Stockwerke mal rumfragen wo hier der Vertärker überhaupt ist
Der gang in den Keller macht also auf jeden Fall Sinn, da nicht 100% auszuschließen ist ob tatsächlich BVTs gesetzt wurden. Es wird wahrscheinlich so sein, aber zumindest weiß er dann schon mal wo der/die Verstärker ist/sind. Denn wenn er's nicht weiß wenn der Techniker da ist, ist der Techniker schnell mal wieder weg...

Blue
Kabelneuling
Beiträge: 17
Registriert: 25.08.2008, 17:43
Wohnort: Euskirchen

Re: Kein internet oder Telefon

Beitrag von Blue » 26.08.2008, 10:51

Er sitzt neben dem Heizungskeller aber drann komm ich so nicht ist abgeschlossen muss ich erst den Hausmeister drannbekommen

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste