Kein internet oder Telefon

In diesem Forum geht es um alle Störungen im Kabelnetz von Unitymedia, egal ob analoges TV und Radio, digitales TV und Radio, Internet oder Telefonie.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Blue
Kabelneuling
Beiträge: 17
Registriert: 25.08.2008, 17:43
Wohnort: Euskirchen

Kein internet oder Telefon

Beitrag von Blue » 25.08.2008, 17:49

Hallo ich habe ein Motorola modem SBV512E-CN

Habe aber folgendes Problem wenn ich das modem einschalte geht das 1 led an und das 2 fängt an zu blinken(ds) nach kurzer zeit bleibt ds auch an und es blinkt us also das dritte nach ungefähr 5-10min geht aber das 2 wieder aus also ds und blinkt

laut seite sind aber alle Aufträge aktiv


hoffe ihr könnt mir helfen


MFG Blue

Benutzeravatar
Mike
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 513
Registriert: 12.06.2008, 13:58
Wohnort: 50···

Re: Kein internet oder Telefon

Beitrag von Mike » 25.08.2008, 17:53

Unity3play 20.000 @ CISCO ASA @ AVM FRITZ!Box 7270

2bright4u
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2320
Registriert: 16.03.2008, 19:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Kein internet oder Telefon

Beitrag von 2bright4u » 25.08.2008, 17:54

War ein Techniker bei Dir vor Ort?
Ich vermute mal, dass Du das Modem zugeschickt bekommen hast und dass Deine Leitung ein gepegelt werden muss. Dazu musst Du bei UM anrufen und melden, dass Dein Modem nicht online geht.
Zuletzt geändert von 2bright4u am 25.08.2008, 18:03, insgesamt 2-mal geändert.
ENDLICH OHNE UM!!!

Blue
Kabelneuling
Beiträge: 17
Registriert: 25.08.2008, 17:43
Wohnort: Euskirchen

Re: Kein internet oder Telefon

Beitrag von Blue » 25.08.2008, 18:01

Bild


Nein ein Techniker war nicht da da ich die neue Dose schonn instaliert bekommen habe vor einem halben jahr ungefähr mehr gesagt das ganze Haus

2bright4u
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2320
Registriert: 16.03.2008, 19:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Kein internet oder Telefon

Beitrag von 2bright4u » 25.08.2008, 18:02

Jupp, anrufen und Störung melden. Die Leitung ist völlig fratze...
ENDLICH OHNE UM!!!

Benutzeravatar
NightHawk
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 824
Registriert: 07.05.2008, 13:31
Wohnort: Wuppertal
Kontaktdaten:

Re: Kein internet oder Telefon

Beitrag von NightHawk » 25.08.2008, 18:04

LOL 16ner S/N hat was :brüll:
Bild

:D Ich betrachte dieses Forum wie ein tropisches Insekt: interessiert, aber leicht angeekelt...

Blue
Kabelneuling
Beiträge: 17
Registriert: 25.08.2008, 17:43
Wohnort: Euskirchen

Re: Kein internet oder Telefon

Beitrag von Blue » 25.08.2008, 18:08

Was müssen die den nun machen doch einen rausschicken oder nur neu einstellen?

2bright4u
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2320
Registriert: 16.03.2008, 19:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Kein internet oder Telefon

Beitrag von 2bright4u » 25.08.2008, 18:10

Der Verstärker in Deinem Keller - oder wo auch immer - muss von einem Techniker bei Dir vor Ort eingestellt werden.

BTW: Es wäre nett, wenn Du auf die Fragen antwortetest, die ich Dir gestellt habe...
ENDLICH OHNE UM!!!

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4803
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Kein internet oder Telefon

Beitrag von Grothesk » 25.08.2008, 18:12

Da dürfte die Hausverkabelung total murksig sein. Das wird sich ein Techniker wohl vor Ort anschauen müssen.

Blue
Kabelneuling
Beiträge: 17
Registriert: 25.08.2008, 17:43
Wohnort: Euskirchen

Re: Kein internet oder Telefon

Beitrag von Blue » 25.08.2008, 18:13

Nein es war kein Techniker da das paket kam hatte alles angeschlossen und bei um angerufen sie meinten von dort es müsste keiner rauskommen da sie das modem erkannt haben und so ein test durchlaufen müsste wie es genau hieß weis ich nicht mehr


In dem Haus wo ich wohne sind 8 Stockwerke mal rumfragen wo hier der Vertärker überhaupt ist

Benutzeravatar
NightHawk
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 824
Registriert: 07.05.2008, 13:31
Wohnort: Wuppertal
Kontaktdaten:

Re: Kein internet oder Telefon

Beitrag von NightHawk » 25.08.2008, 18:15

Also bei manchen Dingen, die ich hier lesen muss, könnte ich loskreischen :heul:
Bild

:D Ich betrachte dieses Forum wie ein tropisches Insekt: interessiert, aber leicht angeekelt...

2bright4u
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2320
Registriert: 16.03.2008, 19:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Kein internet oder Telefon

Beitrag von 2bright4u » 25.08.2008, 18:16

Bei 8 Stockwerken ist die Frage, ob über die Verkabelung überhaupt Internet möglich ist. Das kann aber - wie oben gesagt - nur ein Techniker vor Ort entscheiden.

Ich wundere mich schon lange über die Werbung von UM "Einfach anschließen und los geht es...". Absolut verantwortungslos! :kratz:
ENDLICH OHNE UM!!!

2bright4u
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2320
Registriert: 16.03.2008, 19:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Kein internet oder Telefon

Beitrag von 2bright4u » 25.08.2008, 18:17

NightHawk hat geschrieben:Also bei manchen Dingen, die ich hier lesen muss, könnte ich loskreischen :heul:
Es wäre schön, wenn Du auch mal etwas qualifiziertes beitragen würdest... :zerstör:
ENDLICH OHNE UM!!!

Benutzeravatar
NightHawk
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 824
Registriert: 07.05.2008, 13:31
Wohnort: Wuppertal
Kontaktdaten:

Re: Kein internet oder Telefon

Beitrag von NightHawk » 25.08.2008, 18:18

2bright4u hat geschrieben:[...]
Ich wundere mich schon lange über die Werbung von UM "Einfach anschließen und los geht es...". Absolut verantwortungslos! :kratz:


So ist es. Halte ich für ´nen ganz schlechten Witz :motz:
Bild

:D Ich betrachte dieses Forum wie ein tropisches Insekt: interessiert, aber leicht angeekelt...

Benutzeravatar
NightHawk
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 824
Registriert: 07.05.2008, 13:31
Wohnort: Wuppertal
Kontaktdaten:

Re: Kein internet oder Telefon

Beitrag von NightHawk » 25.08.2008, 18:19

2bright4u hat geschrieben:
NightHawk hat geschrieben:Also bei manchen Dingen, die ich hier lesen muss, könnte ich loskreischen :heul:
Es wäre schön, wenn Du auch mal etwas qualifiziertes beitragen würdest... :zerstör:


Schlechten Tag gehabt, was ? :gsicht:
Bild

:D Ich betrachte dieses Forum wie ein tropisches Insekt: interessiert, aber leicht angeekelt...

Blue
Kabelneuling
Beiträge: 17
Registriert: 25.08.2008, 17:43
Wohnort: Euskirchen

Re: Kein internet oder Telefon

Beitrag von Blue » 25.08.2008, 18:23

So Angerufen der am Telefon meinte nun er hätte das modem nicht gefunden und gäbe das nun nem Techniker weiter dann war schonn besetzt :sauer: top service

Benutzeravatar
NightHawk
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 824
Registriert: 07.05.2008, 13:31
Wohnort: Wuppertal
Kontaktdaten:

Re: Kein internet oder Telefon

Beitrag von NightHawk » 25.08.2008, 18:24

Der Techniker wird sich mit Dir in Verbindung setzen, einen Termin ausmachen und dann sieht man weiter, was sich machen lässt. Viel Glück schonmal :kafffee:
Bild

:D Ich betrachte dieses Forum wie ein tropisches Insekt: interessiert, aber leicht angeekelt...

2bright4u
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2320
Registriert: 16.03.2008, 19:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Kein internet oder Telefon

Beitrag von 2bright4u » 25.08.2008, 18:37

Ich würde anrufen und freundlich nach der Telefonnummer der installierenden Firma fragen.
Wo wohnst Du? Wäre gut, wenn Du das in Dein Profil eintragen würdest, dann könnte man sehen, welche Firma bei Dir zuständig ist.
Du könntest FREUNDLICH versuchen, mit der betreffenden Firma einen baldigen Termin zu vereinbaren.
ENDLICH OHNE UM!!!

Benutzeravatar
NightHawk
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 824
Registriert: 07.05.2008, 13:31
Wohnort: Wuppertal
Kontaktdaten:

Re: Kein internet oder Telefon

Beitrag von NightHawk » 25.08.2008, 18:45

@Blue: Mal ne frage nebenbei? Wie bist´n jetzt überhaupt ins iNet gekommen ?? :kratz:
Bild

:D Ich betrachte dieses Forum wie ein tropisches Insekt: interessiert, aber leicht angeekelt...

Blue
Kabelneuling
Beiträge: 17
Registriert: 25.08.2008, 17:43
Wohnort: Euskirchen

Re: Kein internet oder Telefon

Beitrag von Blue » 25.08.2008, 18:46

Über telefondose das soll ja abgemeldet werden und die nummer übernommen werden und ich komme aus Euskirchen werd es ins Profil upen

Benutzeravatar
NightHawk
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 824
Registriert: 07.05.2008, 13:31
Wohnort: Wuppertal
Kontaktdaten:

Re: Kein internet oder Telefon

Beitrag von NightHawk » 25.08.2008, 18:49

Blue hat geschrieben:Über telefondose [...]

Na, dann haste ja zumindest momentan noch eine Alternative. :super:
Bild

:D Ich betrachte dieses Forum wie ein tropisches Insekt: interessiert, aber leicht angeekelt...

BlueVinx
Kabelneuling
Beiträge: 31
Registriert: 05.08.2008, 18:17
Wohnort: Weener
Kontaktdaten:

Re: Kein internet oder Telefon

Beitrag von BlueVinx » 25.08.2008, 18:55

2bright4u hat geschrieben:Ich wundere mich schon lange über die Werbung von UM "Einfach anschließen und los geht es...". Absolut verantwortungslos! :kratz:
Naja ist ja im Prinzip auch richtig... sofern das Modem läuft.
Wird wahrscheinlich noch der Rückwegfilter drinne sein. (Der sollte zumindest drinn sein wenn die HVA vernünftig umgebaut wurde.)
Euskirchen liegt doch in der Nähe von Bonn oder? Müsste eigentlich IET oder MKS für zuständig sein.

Blue
Kabelneuling
Beiträge: 17
Registriert: 25.08.2008, 17:43
Wohnort: Euskirchen

Re: Kein internet oder Telefon

Beitrag von Blue » 25.08.2008, 18:57

Was ich halt komisch finde beim 1Telefonat war das Modem da also erkannt nun bei dem aber wieder nicht echt fraglich :kratz:

*edit* ja liegt in der nähe von Bonn

BlueVinx
Kabelneuling
Beiträge: 31
Registriert: 05.08.2008, 18:17
Wohnort: Weener
Kontaktdaten:

Re: Kein internet oder Telefon

Beitrag von BlueVinx » 25.08.2008, 19:01

Blue hat geschrieben:Was ich halt komisch finde beim 1Telefonat war das Modem da also erkannt nun bei dem aber wieder nicht echt fraglich :kratz:

*edit* ja liegt in der nähe von Bonn
Hmm... waren denn mal irgendwann irgendwann alle LEDs am leuchten?

Blue
Kabelneuling
Beiträge: 17
Registriert: 25.08.2008, 17:43
Wohnort: Euskirchen

Re: Kein internet oder Telefon

Beitrag von Blue » 25.08.2008, 19:02

nein von anfang ans so wie ich es beschrieben hab

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast