Kein Upload Speed in Essen

In diesem Forum geht es um alle Störungen im Kabelnetz von Unitymedia, egal ob analoges TV und Radio, digitales TV und Radio, Internet oder Telefonie.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
racoon
Kabelneuling
Beiträge: 47
Registriert: 10.08.2008, 13:57

Re: Kein Upload Speed in Essen

Beitrag von racoon » 12.08.2008, 00:06

Mein Zugang funktioniert jetzt auch wieder.

chaos
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 10.08.2008, 14:33

Re: Kein Upload Speed in Essen

Beitrag von chaos » 12.08.2008, 00:22

Bei mir auch wieder :mussweg:

Na dann haben wir alle gleichzeitig unsere PC wieder repariert :streber:

djdog1982
Kabelneuling
Beiträge: 34
Registriert: 29.10.2007, 13:34
Wohnort: Duisburg duissern

Re: Kein Upload Speed in Essen

Beitrag von djdog1982 » 12.08.2008, 01:05

chaos hat geschrieben:Bei mir auch wieder :mussweg:

Na dann haben wir alle gleichzeitig unsere PC wieder repariert :streber:

ehhe :) alle auf einmal *g*.

Magic98
Kabelneuling
Beiträge: 32
Registriert: 01.02.2008, 13:40
Wohnort: Essen

Re: Kein Upload Speed in Essen

Beitrag von Magic98 » 12.08.2008, 07:22

guten morgen
oh wunder is heute weihnachten??
die unity weihnachtsmänner haben es geschaft der upload ist wieder voll da :cool: :cool:

putsche
Kabelneuling
Beiträge: 34
Registriert: 11.08.2008, 10:07

Re: Kein Upload Speed in Essen

Beitrag von putsche » 12.08.2008, 09:47

Ales wunderbar wieder mit dem Upload.
Hat jemand von euch noch Telefon Plus ?

Dort kann ich im Moment niemand anrufen.
"Alle Leitungen sind belegt....... probieren sie es später nochmal" - bei allen Nummer, die ich anrufe.

Gibt es das Problem bei noch bei anderen ?

keule
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 02.12.2007, 23:50

Re: Kein Upload Speed in Essen

Beitrag von keule » 12.08.2008, 09:58

Hier in Krefeld ist wieder alles wunderbar!

Magic98
Kabelneuling
Beiträge: 32
Registriert: 01.02.2008, 13:40
Wohnort: Essen

Re: Kein Upload Speed in Essen

Beitrag von Magic98 » 12.08.2008, 10:13

Ich hab das telefon plus nicht.wozu ist das?

putsche
Kabelneuling
Beiträge: 34
Registriert: 11.08.2008, 10:07

Re: Kein Upload Speed in Essen

Beitrag von putsche » 12.08.2008, 10:20

Magic98 hat geschrieben:Ich hab das telefon plus nicht.wozu ist das?
Du hast 2 Leitungen und 3 Nummern.
Und du kannst ISDN Geräte nutzen. Und es ist halt VOIP über das Internet.

diecrofties
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 11.08.2008, 07:44

Re: Kein Upload Speed in Essen

Beitrag von diecrofties » 12.08.2008, 10:35

:super: Bei mir geht der upload seit heute Morgen auch wieder.!

LG
diecrofties

Shellshock
Kabelneuling
Beiträge: 14
Registriert: 13.09.2007, 15:34
Wohnort: 45149 Essen

Re: Kein Upload Speed in Essen

Beitrag von Shellshock » 12.08.2008, 10:56

Jup, hier auch wieder alles klar.
Ging ja doch recht flott. :super:

Medice
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 11.08.2008, 19:13
Wohnort: Krefeld

Re: Kein Upload Speed in Essen

Beitrag von Medice » 12.08.2008, 11:34

Grüßt euch, auch bei mir ist wieder alles in bester Ordnung :pcfreak: :super:
Bild

Benutzeravatar
NightHawk
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 824
Registriert: 07.05.2008, 13:31
Wohnort: Wuppertal
Kontaktdaten:

Re: Kein Upload Speed in Essen

Beitrag von NightHawk » 12.08.2008, 16:49

Und ???
Jemand dran gestorben ?? :kafffee:
Bild

:D Ich betrachte dieses Forum wie ein tropisches Insekt: interessiert, aber leicht angeekelt...

Magic98
Kabelneuling
Beiträge: 32
Registriert: 01.02.2008, 13:40
Wohnort: Essen

Re: Kein Upload Speed in Essen

Beitrag von Magic98 » 12.08.2008, 16:56

Ich will dich ma sehn wenn du 2tage für 1euro die sdt arbeitest statt für 10€ die sdt.
ob dir das gefällt und du volle leistung gibst oder ob du dann auch meckerst.
:wand:

Benutzeravatar
NightHawk
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 824
Registriert: 07.05.2008, 13:31
Wohnort: Wuppertal
Kontaktdaten:

Re: Kein Upload Speed in Essen

Beitrag von NightHawk » 12.08.2008, 17:01

Magic98 hat geschrieben:Ich will dich ma sehn wenn du 2tage für 1euro die sdt arbeitest statt für 10€ die sdt.
ob dir das gefällt und du volle leistung gibst oder ob du dann auch meckerst.
:wand:

Immer schön geschmeidig durch die Nase atmen :kiss:
Bild

:D Ich betrachte dieses Forum wie ein tropisches Insekt: interessiert, aber leicht angeekelt...

Genervter Kunde
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 11.08.2008, 16:39

Re: Kein Upload Speed in Essen

Beitrag von Genervter Kunde » 12.08.2008, 17:25

Hier bei mir in Mönchengladbach ist auch alles wieder ok. :smile:

Gonzales
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 27.06.2008, 22:40

Re: Kein Upload Speed in Essen

Beitrag von Gonzales » 17.09.2008, 01:42

Hallo Putsche!!

Ja, bei mir erklingt genau diese Frauenstimme mit den Worten: "Zur Zeit sind alle Leitungen belegt. Bitte versuchen Sie es zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal." Außerdem ist auch ganz häufig so ein komisches knirschen/quietschen in der Leitung, es tut einem fast in den Ohren weh... Und die Leitung ist auch manchmal plötzlich mitten im Gespräch tot. Wenn man dann wieder anrufen oder angerufen werden möchte, ist die Leitung immer noch tot. Erst nach ein paar Minuten ist diese Störung dann behoben. Aber dieses quietschen ist in letzter Zeit fast immer da während des Telefonierens. Und die Aussage, dass alle Leitungen belegt sind, diese Störung dauert auch länger, wenn sie auftritt. Ich bin momentan wirklich enttäuscht von Unitmedia. Ich wäre besser bei Arcor geblieben. Dort hatte ich während der ganzen 2 Jahre kein einziges Problem mit den Leitungen. Habe nur wegen dem günstigen Preis gewechselt. Aber wenn das so weiter geht, hätte ich besser 5 Euro mehr für Arcor bezahlt...

Hat noch jemand diese Probleme bei Unitymedia??

Viele Grüße aus Bonn

Gonzales

Stappo88
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 05.01.2009, 18:00

Re: Kein Upload Speed in Essen

Beitrag von Stappo88 » 05.01.2009, 18:17

Also ich komme aus mönchengladbach und wohne auch recht günstg für die kabel/internet verbindungen,
aber meine uploadwerte sind super mies seit den letzten woche.
zwichendurch ist alles wieder super, wenn ich rechner restarte und den router auf dem stromnetz nehme!!!
Da ich online spiele, in einer cs liga spiele bin ich sogar von unity abhängig und die machen mir durch den kram alles kaputt, aber egal!!

schlimm ist einfach nur das man bezahlt und keine leistung bekommt
und das keine antwort von denen kommt!!!

habe die 20.000 leitung!!!

mfg stappo

gordon
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2389
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: Kein Upload Speed in Essen

Beitrag von gordon » 05.01.2009, 18:35

Stappo88 hat geschrieben: zwichendurch ist alles wieder super, wenn ich rechner restarte und den router auf dem stromnetz nehme!!!
und da kommst du nicht mal auf die Idee, dass es vielleicht was mit deiner Konfiguration zu tun haben *könnte*?

Stappo88
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 05.01.2009, 18:00

Re: Kein Upload Speed in Essen

Beitrag von Stappo88 » 05.01.2009, 20:05

ne weil ich da alles gecheckt habe, und habe auch nichts verstellt...
außerdem hat das ja auch 2 monate funktioniert also als ich es bekommen habe bis halt vor 1 woche!!!
außerdem sollteste dann mal die anderen post dir durchlesen die das selbe problem haben.

aber du kannst mir ja mal die richtigen settings geben, wenn du die hast!!!

würde mich freuen!!!

PS: momentan läuft auch alles wieder super

Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Re: Kein Upload Speed in Essen

Beitrag von Moses » 05.01.2009, 21:51

Die Posts sind immerhin schon einige Monate alt und aus einer ganz anderen Gegend...

Wenn der Speed erst kurze Zeit nach dem booten einbricht, spricht das für einen Trojaner. Schonmal an sowas gedacht?

Stappo88
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 05.01.2009, 18:00

Re: Kein Upload Speed in Essen

Beitrag von Stappo88 » 05.01.2009, 23:30

Moses hat geschrieben:Die Posts sind immerhin schon einige Monate alt und aus einer ganz anderen Gegend...

Wenn der Speed erst kurze Zeit nach dem booten einbricht, spricht das für einen Trojaner. Schonmal an sowas gedacht?
Nein habe ich nicht, habe antivir durchlaufen lassen, war aber nichts außer eine warnung ---->C:\pagefile.sys
aber denke das hat damit nichts zutun.
Das prob ist das es nur manchmal ist, nicht an jedem Tag!!! Vorgestern war es, und heute nachmittag!!!
Vllt sind das jetzt auch nur ausnahmen, machen mir nur sorgen weil es halt viele gepostet haben.

thx für den tipp von wegen Trojaner ;)

schipplock
Kabelneuling
Beiträge: 29
Registriert: 12.11.2008, 10:40

Re: Kein Upload Speed in Essen

Beitrag von schipplock » 07.01.2009, 20:51

hier in Bottrop (46240) hatte ich gerade fuer 30 Minuten keinen nennenswerten Upload. Funktioniert aber wieder einwandfrei.

Stappo88
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 05.01.2009, 18:00

Re: Kein Upload Speed in Essen

Beitrag von Stappo88 » 08.01.2009, 20:38

das ist auch mein problem aber gestern und heute war bei mir nix mehr!!! die hatte auch i-was an der tv-leitung geändert, um 0 uhr gestern nacht musst man dieses auch durch den suchlauf laufen lassen!! vllt wars das ja jetzt mit den probs in plz 41xxx

HaWe
Kabelneuling
Beiträge: 1
Registriert: 16.03.2009, 12:08

Re: Kein Upload Speed in Essen

Beitrag von HaWe » 16.03.2009, 18:25

Tagchen,

entschuldigt bitte erstmal, dass ich den Thread pushe, möchte aber nicht unnötig einen Neuen öffnen.

Mein Upload liegt seit Sonntag morgen laut Speedtests auf 0 KBit/s bzw gar nicht messbar.
Download, Ping etc. verhalten sich normal. Kann nur mit Glück in Foren posten, Seitenaufbau
manchmal extrem langsam, da ja immer auf eine Antwort meinerseits gewartet wird.
Daher auch oft Ping-Timeouts.

Hat sonst noch jemand aus 45... Essen solch ein Problem? Habe auch gestern schon eine
Störung gemeldet, hat sich aber noch keiner gemeldet, kann ich wohl nur warten.

An der Hardware liegts nachh meinen Überprüfungsmöglichkeiten nicht.
(Sowohl beim Laptop als auch am PC kein Upload, Router+Modem resetted, neue Firmware,
direkt am Router und Modem angeschlossen etc.)

MfG

avenue
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 63
Registriert: 12.11.2008, 10:24
Wohnort: Essen

Re: Kein Upload Speed in Essen

Beitrag von avenue » 07.09.2010, 16:02

7.sep.2010
:wein:
2 play 10.000

Bild
Bild
Bild
___________________________
http://www.mefeedia.com/watch/32470324______________________________________________

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste