Bild da, aber kein Ton!

In diesem Forum geht es um alle Störungen im Kabelnetz von Unitymedia, egal ob analoges TV und Radio, digitales TV und Radio, Internet oder Telefonie.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
Stifflers Mum
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 19.05.2008, 18:26

Bild da, aber kein Ton!

Beitrag von Stifflers Mum » 04.07.2008, 16:18

SO, also ich hier in Dietzenbach habe analog TV Bild und Ton, jedoch digital krieg ich nur Bild. Hab schon sämtliche Stecker gezogen und wieder reingepfriemelt. :kratz:
Karte raus, Karte rein, Werkseinstellungen zurückgesetzt, Sendersuchlauf neu etc. Trotzdem keinTON, aber die Bildquali ist hervorragend! Weiß jemand Rat? :D
Gruß

d3000fan
Übergabepunkt
Beiträge: 426
Registriert: 30.09.2007, 19:54
Wohnort: Hessen

Re: Bild da, aber kein Ton!

Beitrag von d3000fan » 04.07.2008, 17:14

Hast Du vielleicht im Receiver "Dolby-Digital" gewählt?

marvolo
Kabelneuling
Beiträge: 43
Registriert: 23.06.2008, 14:34

Re: Bild da, aber kein Ton!

Beitrag von marvolo » 04.07.2008, 18:11

oder den Ton ausgestellt? ;)

Stifflers Mum
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 19.05.2008, 18:26

Re: Bild da, aber kein Ton!

Beitrag von Stifflers Mum » 04.07.2008, 20:21

Na, Ihr seid mir aber ein paar Spaßvögel, ich kann außer schreiben sogar Anleitungen lesen und das mache ich sogar bevor ich hier auf die Suche nach Hilfe gehe.

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3734
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: Bild da, aber kein Ton!

Beitrag von conscience » 04.07.2008, 20:26

an welchen Scart-Ausgang hast Du dein TV angeschlossen? Der VCR ist ungeregelt...
--
Wie immer keine Zeit

Bild

Mazl
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1674
Registriert: 17.05.2008, 00:03

Re: Bild da, aber kein Ton!

Beitrag von Mazl » 05.07.2008, 11:45

@Stifflers Mum: Nö, ein Spassvogel muss man nicht sein um sowas zu schreiben, weil dieser Fehler nämlich relativ oft vorkommt. Alternativ zu den Einstellungen im Menü der Box gibt es auch noch allzu oft den Fehler, dass das Scartkabel (meist am TV) etwas schräg eingesteckt ist und nicht mit allen Polen Kontakt hat und man deshalb keinen Ton hört.
Wer sich beschweren will soll sich Gewichte umhängen!

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste