Bekomme Düsseldorf nicht geöffnet 

In diesem Forum geht es um alle Störungen im Kabelnetz von Unitymedia, egal ob analoges TV und Radio, digitales TV und Radio, Internet oder Telefonie.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
Anton0211

Bekomme Düsseldorf nicht geöffnet

Beitrag von Anton0211 » 17.02.2016, 21:49

Hallo guten Tag.
WWW. Düsseldorf.de bekomme ich schon den ganzen Tag nicht
geöffnet. Jetzt habe ich meine Tochter in Karlsruhe gefragt
und die konnte es direkt öffnen.
Wie kommt so was ? :confused:

Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
Beiträge: 3079
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: Bekomme Düsseldorf nicht geöffnet

Beitrag von Visitor » 17.02.2016, 21:53

Kommst du aus Düsseldorf dann bist du doff.
Probier mal www.duesseldorf.de

Anton0211

Re: Bekomme Düsseldorf nicht geöffnet

Beitrag von Anton0211 » 17.02.2016, 21:55

Visitor hat geschrieben:Kommst du aus Düsseldorf dann bist du doff.
Probier mal http://www.duesseldorf.de
keine Chance Öffnet nicht in Düsseldorf

Fehler: Netzwerk-Zeitüberschreitung

Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
Beiträge: 3079
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: Bekomme Düsseldorf nicht geöffnet

Beitrag von Visitor » 17.02.2016, 22:02

Probier mal indirekt über google.
Oder alternativen Browser verwenden.

Anton0211

Re: Bekomme Düsseldorf nicht geöffnet

Beitrag von Anton0211 » 17.02.2016, 22:05

Visitor hat geschrieben:Probier mal indirekt über google.
Oder alternativen Browser verwenden.
Bei Internet Explorer öffnet er auch nicht

In welcher Stadt bei Dir öffnet er denn ?

Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
Beiträge: 3079
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: Bekomme Düsseldorf nicht geöffnet

Beitrag von Visitor » 17.02.2016, 22:08

Mühlheim a.d.R.
Hast du einen anderen Pc/Smartphone/Tablet etc. zur Verfügung?
Zuletzt geändert von Visitor am 17.02.2016, 22:11, insgesamt 1-mal geändert.

Anton0211

Re: Bekomme Düsseldorf nicht geöffnet  [GELÖST]

Beitrag von Anton0211 » 17.02.2016, 22:11

Visitor hat geschrieben:Mühlheim a.d.R.
In Karlsruhe bei Tochter und bei Dir in Mülheim geht es,
verstehe ich jetzt nicht.

Anton0211

Re: Bekomme Düsseldorf nicht geöffnet

Beitrag von Anton0211 » 17.02.2016, 22:15

Am PC kann es aber nicht liegen. Ich kann ja die Webcam
von der Live Duval Street in USA öffnen und die läuft prima.

Welche Möglichkeiten gibt es denn jetzt ???

johnripper
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1286
Registriert: 06.02.2014, 19:29
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: Bekomme Düsseldorf nicht geöffnet

Beitrag von johnripper » 17.02.2016, 22:18

Anton0211 hat geschrieben:Hallo guten Tag.
WWW. Düsseldorf.de bekomme ich schon den ganzen Tag nicht
geöffnet. Jetzt habe ich meine Tochter in Karlsruhe gefragt
und die konnte es direkt öffnen.
Wie kommt so was ? :confused:
Glaskugel, Reparatur usw.
Eine etwas ausführliche Fehlerbeschreibung inkl. der technischen Umgebung würde uns....also dir helfen.

Oh man
Office & Internet 150 @ Fritz!Box 6490, OS 6.50

Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
Beiträge: 3079
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: Bekomme Düsseldorf nicht geöffnet

Beitrag von Visitor » 17.02.2016, 22:23

Könnte ein lokaler Ausfall in Düsseldorf sein, hast du Nachbarn?
Habe kein windows-Pc zur Hand, versuche mal folgende Schritte.
Start, Ausführen dort command eingeben, es öffnet sich eine Eingabeaufforderung, dort gibst du folegendes ein.
ping www.duesseldorf.de
Schau mal ob du keine Verluste hast.

Anton0211

Re: Bekomme Düsseldorf nicht geöffnet

Beitrag von Anton0211 » 17.02.2016, 22:53

Ich habe jetzt über Unitiymedia Speedtest geprüft:
Ich habe noch den alten 16 000 Vertrag dort habe ich 17,41mbt/s
Upload 1,08 mbt/s Ping 11ms Jitter 1 ms
Über Avast habe ich den SmartScan geprüft keine Probleme
Netzwerkbedrohungen auch nichts.

Folgendes könnte Möglich sein:
Bei uns in Düsseldorf wird am Wochenende eine
neue U Bahn Verbindung in Betrieb genommen, sie hatte
mehrere Jahre Bauzeit. Vielleicht kommen jetzt dort
auf der Seite immense neue Eintragungen für den
Raum Düsseldorf ??

Anton0211

Re: Bekomme Düsseldorf nicht geöffnet

Beitrag von Anton0211 » 18.02.2016, 14:05

Alles klar
ist seid heute Morgen auch für Düsseldorf
wieder offen! :kafffee:

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste