Externe EMails werden nicht gesendet

In diesem Forum geht es um alle Störungen im Kabelnetz von Unitymedia, egal ob analoges TV und Radio, digitales TV und Radio, Internet oder Telefonie.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
ronbser56
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 56
Registriert: 23.05.2010, 19:04

Re: Externe EMails werden nicht gesendet

Beitrag von ronbser56 » 01.02.2016, 13:54

Auch bei mir kommen die Mails jetzt wieder an, ohne dass ich irgendeine Änderung vorgenommen hätte..... :D
FRITZ!Box 6360 Cable (um)
FRITZ!OS 06.52
Tarif: 2play COMFORT 120

UM-Versehrter
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 31.01.2016, 14:38

Re: Externe EMails werden nicht gesendet

Beitrag von UM-Versehrter » 01.02.2016, 18:43

Die Testmails, die ich gestern (31.01.) gemailt habe, sind heute mit ca. 24 Stunden Verspätung angekommen. Seit heute Mittag funktioniert wieder alles normal (soweit man bei UM von normal sprechen kann).
Wahrscheinlich hat irgendein LKW auf der UM-Hauptleitung gestanden. :glück:

Problembeere
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 31.01.2016, 01:12

Re: Externe EMails werden nicht gesendet

Beitrag von Problembeere » 01.02.2016, 21:18

Tatsächlich: Soeben ist eine von meinem Outlook-Konto an mein UM-Konto gesendete Test-Mail korrekt eingetroffen.
Schade nur, dass UM sich in all diesen Fällen totstellt, statt wenigstens eine Erklärung an alle Betroffenen zu senden.
Es müsste ja nicht mal eine Entschuldigung sein.

KarinZ.
Kabelneuling
Beiträge: 1
Registriert: 19.03.2016, 17:54
Wohnort: Remscheid

Re: Externe EMails werden nicht gesendet

Beitrag von KarinZ. » 19.03.2016, 18:21

Hallo :smile:
Bin Neu hier, hatte ein Problem mit Mails welche ich über Windows-Live Mail versenden wollte..habe zig mal herumprobiert bis ich zur Lösung gefunden habe...
Ich habe das Problem gelöst bekommen :D .
Bei Windows-Live in den Einstellungen die in der Seite angegebenen Server-Einstellungen angeben..
https://app.unitymedia.de/service/index ... b4e117cc7e
dann unter Benutzerinformationen als Benutzername die komplette Mailadresse angeben nich nur den Namen...also Mustermann@unitybox.de...und als Mailadresse das gleiche.
Bei mir funktioniert alles wieder problemlos.
Ich hoffe ich habe mich verständlich ausgedrückt..


Bild

Bild

Bild

:hammer:

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: hansheinzhorst und 3 Gäste