Analogtelefonanschluß außerhalb der Norm

In diesem Forum geht es um alle Störungen im Kabelnetz von Unitymedia, egal ob analoges TV und Radio, digitales TV und Radio, Internet oder Telefonie.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
peho49
Kabelexperte
Beiträge: 116
Registriert: 27.01.2008, 19:39
Wohnort: Köln-Brück

Re: Analogtelefonanschluß außerhalb der Norm

Beitrag von peho49 » 27.04.2008, 06:16

Das erklärt mir jetzt aber einiges!

An meinem schnurlosen Philips mit integriertem AB wurde die ankommmende Nummer nicht angezeigt. Habe darauf hin
mein Zweittelefon Audioline (wegen ISDN hatte ich bei Arcor 2 Stück) genommen. Da klappt es.
Hätte ja nie gedacht, daß das am Modem liegt!
Nachdem jetzt aber auch alles ok war, hatte ich auch keinen Bock mehr, die Hotline anzurufen. Ich war zu dem Zeitpunkt noch geplättet vom Arcor-Ausstieg - Drama in 3 Akten.

Vielleicht haben sie ja für das Modem ein Update geliefert, wenn das Audioline mal seinen Geist aufgibt, und ich das Philips rauskramen muß. Ansonsten kaufe ich mir ein Teil, mit dem Clip funtioniert, wenn nicht,dann eben Umtausch, bis es klappt.

Gruß, peho49
3play32000, D-Link DIR-635

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Analogtelefonanschluß außerhalb der Norm

Beitrag von Dinniz » 27.04.2008, 10:38

Es kam auch schon vor das bei UM das Feature einfach nicht richtig freigeschaltet wurde :super:
technician with over 15 years experience

peho49
Kabelexperte
Beiträge: 116
Registriert: 27.01.2008, 19:39
Wohnort: Köln-Brück

Re: Analogtelefonanschluß außerhalb der Norm

Beitrag von peho49 » 27.04.2008, 12:55

Dinniz hat geschrieben:Es kam auch schon vor das bei UM das Feature einfach nicht richtig freigeschaltet wurde :super:
Scheint aber doch freigeschaltet. Ein Telefon funktioniert, das andere nicht? Liegt wohl doch eher am Modem, oder?

Gruß, peho49
3play32000, D-Link DIR-635

Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
Beiträge: 5341
Registriert: 11.11.2007, 12:38
Wohnort: Münster

Re: Analogtelefonanschluß außerhalb der Norm

Beitrag von Bastler » 27.04.2008, 12:59

Es kam sogar schonmal vor, dass ein Kunde für den Telefonanschluss eine Sperrung aller Handyanbieter bestellt hatte. Was hat UM geschaltet? Eine Sperrung ALLER Telefonnummern :wand: .
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon

sauger345
Übergabepunkt
Beiträge: 356
Registriert: 23.04.2007, 22:56

Re: Analogtelefonanschluß außerhalb der Norm

Beitrag von sauger345 » 27.04.2008, 23:44

ich hab ein siemens gigaset und hier funktioniert CLIP...

Bei meinem FAX auch.

bei meinem Notebook auch...


und wegen dem klingeln:

die CLIP daten werden zw. dem 1. und dem 2. klingeln übertragen. deshalb ist das 1. klingeln immer einen tick kürzer.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste