die etwas andere störung...

In diesem Forum geht es um alle Störungen im Kabelnetz von Unitymedia, egal ob analoges TV und Radio, digitales TV und Radio, Internet oder Telefonie.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
belzeBUB
Kabelneuling
Beiträge: 21
Registriert: 01.12.2007, 14:39

die etwas andere störung...

Beitrag von belzeBUB » 18.04.2008, 16:53

ich will mich NICHT beschweren!
alles ist GUT!! :D
Bild
ich "dachte" ich hab 1play ;)
1play mit Linksys GL54-EU mit DDWRT - wer braucht heute schon noch festnetz?

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: die etwas andere störung...

Beitrag von Dinniz » 18.04.2008, 19:43

Auch net schlecht :D
technician with over 15 years experience

belzeBUB
Kabelneuling
Beiträge: 21
Registriert: 01.12.2007, 14:39

Re: die etwas andere störung...

Beitrag von belzeBUB » 06.05.2008, 10:52

ich glaube heue ist es richtig "schlimm" ;) :radio:
Bild
Bild

immer dran denken 1play... :naughty:
1play mit Linksys GL54-EU mit DDWRT - wer braucht heute schon noch festnetz?

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: die etwas andere störung...

Beitrag von Dinniz » 06.05.2008, 16:32

Die testen wohl wieder ne Configfile :D
technician with over 15 years experience

Red-Bull
Moderator
Beiträge: 1608
Registriert: 24.02.2007, 00:02
Wohnort: Dortmund

Re: die etwas andere störung...

Beitrag von Red-Bull » 06.05.2008, 16:36

Schaut doch mal in den Logs welche Config Files ihr aktuell habt evtl. kann mans darüber erklären

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: die etwas andere störung...

Beitrag von Dinniz » 06.05.2008, 16:39

bei den SB5101 steht die Configfile nicht in den Logs ..
technician with over 15 years experience

Red-Bull
Moderator
Beiträge: 1608
Registriert: 24.02.2007, 00:02
Wohnort: Dortmund

Re: die etwas andere störung...

Beitrag von Red-Bull » 06.05.2008, 16:53

Nicht? Beim kollegen mitm 5100 stands aber mal
aber die haben sicher ehe 5121e :D

Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
Beiträge: 5341
Registriert: 11.11.2007, 12:38
Wohnort: Münster

Re: die etwas andere störung...

Beitrag von Bastler » 06.05.2008, 20:39

bei den SB5101 steht die Configfile nicht in den Logs ..
Dieses "Cable Modem Diagnostic" zeigt sie aber meines Wissens an.
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon

djdog1982
Kabelneuling
Beiträge: 34
Registriert: 29.10.2007, 13:34
Wohnort: Duisburg duissern

Re: die etwas andere störung...

Beitrag von djdog1982 » 06.05.2008, 21:05

was gibs den für configs bei mir stelt irgendwas mit Platin oder so glaub ich? im log file.

Red-Bull
Moderator
Beiträge: 1608
Registriert: 24.02.2007, 00:02
Wohnort: Dortmund

Re: die etwas andere störung...

Beitrag von Red-Bull » 06.05.2008, 21:08

Also ich hab: BE_Premium_1_SBV5121_d.cfg
beim kollegen steht BE_Platin_2_SBV5121_d.cfg

Was hattest du denn belzeBub das das so schnell war?

Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
Beiträge: 3079
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: die etwas andere störung...

Beitrag von Visitor » 06.05.2008, 21:26

djdog1982 hat geschrieben:was gibs den für configs bei mir stelt irgendwas mit Platin oder so glaub ich? im log file.
Demnach hast du die 6000er.

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: die etwas andere störung...

Beitrag von Dinniz » 06.05.2008, 23:07

Bastler hat geschrieben:
bei den SB5101 steht die Configfile nicht in den Logs ..
Dieses "Cable Modem Diagnostic" zeigt sie aber meines Wissens an.
Kann höchstens Stormwatch wieder aufspielen :)

Gold = 2000
Platin = 6000
Pearl = 10000
Premium = 16000
Diamond = 32000
technician with over 15 years experience

Red-Bull
Moderator
Beiträge: 1608
Registriert: 24.02.2007, 00:02
Wohnort: Dortmund

Re: die etwas andere störung...

Beitrag von Red-Bull » 06.05.2008, 23:10

Axo und techniker configs gibts net das man auf bestimmte achten sollte?

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: die etwas andere störung...

Beitrag von Dinniz » 06.05.2008, 23:11

Es gibt nur feste Configs und wahrscheinlich die Testconfigs von denen wir aber nichts erfahren.
Technikermodems haben Goldstatus
technician with over 15 years experience

Invisible
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 939
Registriert: 27.02.2008, 22:04

Re: die etwas andere störung...

Beitrag von Invisible » 06.05.2008, 23:32

UM bastelt jedenfalls gerade wieder. Hab auch solche Störungen. :zwinker:

Und ein solchen S/N hatte ich auch noch nicht.
Bild
Kleine Rechtschreibhilfe: Techniker, nicht Technicker; Receiver, nicht Reciver, Reseifer oder ähnliches; Fernseher, nicht Fernseh; Paket, nicht Packet

belzeBUB
Kabelneuling
Beiträge: 21
Registriert: 01.12.2007, 14:39

Re: die etwas andere störung...

Beitrag von belzeBUB » 07.05.2008, 01:36

aha... die config auf meinem modem beschränkt demzufolge meine leitung???
ich mein, doofe frage, aber dann könnte ich mir in der therorie eins besorgen von nem 32000er kunden und gut is... oder watt!?

und kann man ein neues config-file aufspielen ohne das modem zu reseten??? weil das habe ich grade eben das erste mal seit 2 wochen oder so gemacht - auch im log-file zu sehen!

ach ja, ich hab was von "newmixes.com" runtergeladen... der server steht wohl in UK...
meine DL-rate schwankt des öffteren - mal nur zwischen 250KB/s und 400KB/s mal aber auch rauf bis 1,2MB/s
1play mit Linksys GL54-EU mit DDWRT - wer braucht heute schon noch festnetz?

Red-Bull
Moderator
Beiträge: 1608
Registriert: 24.02.2007, 00:02
Wohnort: Dortmund

Re: die etwas andere störung...

Beitrag von Red-Bull » 07.05.2008, 02:16

Nein nein das geht alles nicht alles gesichert mit Zertifikaten etc.

belzeBUB
Kabelneuling
Beiträge: 21
Registriert: 01.12.2007, 14:39

Re: die etwas andere störung...

Beitrag von belzeBUB » 07.05.2008, 14:49

schade! ;)
na nur spass...
was kann ich mit "stormwatch II" anstellen? bringt mir das was? oder ist das nur ein spielzeug für techniker?!
1play mit Linksys GL54-EU mit DDWRT - wer braucht heute schon noch festnetz?

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: die etwas andere störung...

Beitrag von Dinniz » 07.05.2008, 15:42

Modems auslesen .. ist speziell für Techniker und eigentlich nicht für andere Nutzer zugänglich - lang lebe das WWW.
Anstellen kannst du garnichts ausser auslesen und speichern.
technician with over 15 years experience

belzeBUB
Kabelneuling
Beiträge: 21
Registriert: 01.12.2007, 14:39

Re: die etwas andere störung...

Beitrag von belzeBUB » 07.05.2008, 16:11

ja... ein hoch auf das - funktionierende - WWW! :brüll:
1play mit Linksys GL54-EU mit DDWRT - wer braucht heute schon noch festnetz?

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast