HTTP Error 400

In diesem Forum geht es um alle Störungen im Kabelnetz von Unitymedia, egal ob analoges TV und Radio, digitales TV und Radio, Internet oder Telefonie.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
Televisor
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 61
Registriert: 09.08.2010, 00:10

HTTP Error 400

Beitrag von Televisor » 28.08.2015, 16:26

Mir ist aufgefallen, dass ich die Seite http://www.computeruniverse.net nicht aufrufen kann. Folgende Fehlermeldung wird angezeigt:

Code: Alles auswählen

Bad Request

HTTP Error 400. The request is badly formed.
Bei anderen Seiten ist mir dergleichen nicht aufgefallen. Über den Telekom-Anschluss in unserem Haus (DSL 3000) kann ich dagegen auf die Seite zugreifen.

Zur Info: Ich bin Unitymedia BusinessTarif Kunde (50 MBit) mit Cisco Modem.

Könnt ihr bitte mal testen, ob ihr auf die Seite zugreifen könnt?
Zuletzt geändert von Televisor am 28.08.2015, 23:29, insgesamt 1-mal geändert.
Gruß,
Televisor

Edding
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 538
Registriert: 13.12.2009, 23:22

Re: Keine Verbindung zu computeruniverse.net

Beitrag von Edding » 28.08.2015, 16:42

geht einwandfrei, lösche mal die cookies/cache und versuch mal nen andern browser
Bild
Meine Bitcoin-Adresse: 1BPVf25GT7WWpBAhuv5m4hAR9Q63kaR78i
Meine Ether-Adresse :0xf841b13449a3db0D4C2EFa2FFAFDAB537308A5C0

Televisor
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 61
Registriert: 09.08.2010, 00:10

Re: Keine Verbindung zu computeruniverse.net

Beitrag von Televisor » 28.08.2015, 16:48

Hallo, danke fürs Testen. Welchen Browser nutzt du? Ich nutze normalerweise den Firfox, womit ich auch nach leeren des Cache denselben Fehler habe.
Mit Chrome habe ichs jetzt auch noch probiert, damit geht's. Seltsam, wieso nur diese eine Seite Probleme macht.
Gruß,
Televisor

Edding
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 538
Registriert: 13.12.2009, 23:22

Re: Keine Verbindung zu computeruniverse.net

Beitrag von Edding » 28.08.2015, 17:19

habe es mit Firefox probiert
Bild
Meine Bitcoin-Adresse: 1BPVf25GT7WWpBAhuv5m4hAR9Q63kaR78i
Meine Ether-Adresse :0xf841b13449a3db0D4C2EFa2FFAFDAB537308A5C0

Televisor
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 61
Registriert: 09.08.2010, 00:10

Re: Keine Verbindung zu computeruniverse.net

Beitrag von Televisor » 28.08.2015, 18:42

Das wird dann wohl an meinem Firefox liegen.
Gruß,
Televisor

dribs
Kabelexperte
Beiträge: 125
Registriert: 27.04.2010, 19:30

Re: Keine Verbindung zu computeruniverse.net

Beitrag von dribs » 28.08.2015, 18:58

Cookies gelöscht?

Televisor
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 61
Registriert: 09.08.2010, 00:10

Re: Keine Verbindung zu computeruniverse.net

Beitrag von Televisor » 28.08.2015, 23:29

Jetzt funktioniert die Seite mit meinem Firefox. Den Webseiten-Cache zu leeren hatte nicht gereicht, aber die gesamte Chronik zu löschen (einschl. Cookies) hat geholfen. :smile:
Gruß,
Televisor

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast