[behoben] Unitymedia nicht erreichbar in Münster PLZ 48151

In diesem Forum geht es um alle Störungen im Kabelnetz von Unitymedia, egal ob analoges TV und Radio, digitales TV und Radio, Internet oder Telefonie.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
Benutzeravatar
ruckeldidu
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 10.05.2012, 12:40

[behoben] Unitymedia nicht erreichbar in Münster PLZ 48151

Beitrag von ruckeldidu » 20.08.2015, 08:02

Moin.
Da scheint was nicht in Ordnung zu sein.

Kommt gerade auch im Radio(Antenne Münster)
Zuletzt geändert von ruckeldidu am 20.08.2015, 09:18, insgesamt 1-mal geändert.

Olos
Kabelexperte
Beiträge: 130
Registriert: 16.05.2010, 21:37
Wohnort: Nordrhein-Westfalen

Re: Unitymedia nicht erreichbar in Münster PLZ 48151, 48163

Beitrag von Olos » 20.08.2015, 08:15

Es berichten bereits viele Medien, dass das Problem wohl in großen Bereichen vom Unitymedia-Netz existiert. Du bist also nicht alleine :)
:D

dgmx
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1200
Registriert: 03.05.2009, 13:03

Re: Unitymedia nicht erreichbar in Münster PLZ 48151, 48163

Beitrag von dgmx » 20.08.2015, 08:20

Wie äußert sich der Fehler bei euch?

Bei mir ging heute morgen über W-Lan gar nix, hatte auch ein Ausrufezeichen neben dem W-LAN Symbol. Habe die Fritzbox neu gestartet aber keine Besserung. Habe mich dann selber vom Handy aus angerufen, dass wiederum ging aber. Telefon läuft ja auch übers Internet :confused:

Es kam aber keine Mail von der Fritzbox über den verpassten Anruf, was normal so sein sollte......

Alles sehr komisch.

Benutzeravatar
ruckeldidu
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 10.05.2012, 12:40

Re: Unitymedia nicht erreichbar in Münster PLZ 48151, 48163

Beitrag von ruckeldidu » 20.08.2015, 09:17

Moin.

Kein I'net, kein Telefon, unitymedia.de nicht erreichbar.
Jetzt geht's wieder.

Is halt nervig, wenn die Kameraüberwachung keine Bilder liefert.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste