Problem mit Anschluss

In diesem Forum geht es um alle Störungen im Kabelnetz von Unitymedia, egal ob analoges TV und Radio, digitales TV und Radio, Internet oder Telefonie.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
Lgoo
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 13.07.2015, 11:56

Problem mit Anschluss

Beitrag von Lgoo » 13.07.2015, 12:01

Hallo,

ich hab mir letzte woche ein neue Kabelanschluss zu haus gelegt. Bei meine fernseher funktioniert aber kein Bild.
woran kann das liegen?


freundliche grüße
Hamid

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Problem mit Anschluss

Beitrag von Dinniz » 13.07.2015, 20:12

Stecker nicht eingesteckt?
Sorry aber mit so wenig infos kann man nicht mal raten.
technician with over 15 years experience

Lgoo
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 13.07.2015, 11:56

Re: Problem mit Anschluss

Beitrag von Lgoo » 14.07.2015, 07:47

Nein stecker ist alles drin. Von straße wo mein nachbar sein kabel hat hab ich mein angeschlossen bis zu mein fernser ist alles drin eingesteckt. aber kein Bild geht nicht.

Lgoo
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 13.07.2015, 11:56

Re: Problem mit Anschluss

Beitrag von Lgoo » 16.07.2015, 15:22

diese scheise anschluss geht immer noch nicht was mache ich da falsch. kann jemand helfen?

Wasserbanane
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1313
Registriert: 08.12.2012, 16:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen

Re: Problem mit Anschluss

Beitrag von Wasserbanane » 16.07.2015, 20:15

Lgoo hat geschrieben:Nein stecker ist alles drin. Von straße wo mein nachbar sein kabel hat hab ich mein angeschlossen bis zu mein fernser ist alles drin eingesteckt. aber kein Bild geht nicht.
Soll jetzt kein Vorwurf oder Angriff sein, aber daraus wird niemand schlau. Heisst das, du hast keinen Hausübergabepunkt und Verstärker?

Besteht den überhaupt ein Vertrag bei Unitymedia? Oder hast du einfach das Kabel im Keller an den Kasten von UnityMedia geklemmt?
Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder

Lgoo
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 13.07.2015, 11:56

Re: Problem mit Anschluss

Beitrag von Lgoo » 17.07.2015, 09:04

Brauch ich diese versterker
http://www.amazon.de/Antennen--Verst%C3 ... %C3%A4rker

habe kabel von haus von nachbar zu meine haus keller gelegt. nachbar sagt ist kein problem bei der klappt fernser. kabel wir haben in grube gegragen so 20 meter lang vieleicht ist kaputt gegangen..

Danke
Hamid

domserv
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 503
Registriert: 13.10.2010, 14:50
Wohnort: Hessen

Re: Problem mit Anschluss

Beitrag von domserv » 17.07.2015, 13:03

klingt irgendiwe nicht legal :kratz:
3play PREMIUM 100 mit HD Recorder + Allstars + HD Option
Panasonic TX-L42ETW50
Cisco EPC3208 - Netgear R6300v2

Bild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast