"Großstörung in allen drei Bundesländern"

In diesem Forum geht es um alle Störungen im Kabelnetz von Unitymedia, egal ob analoges TV und Radio, digitales TV und Radio, Internet oder Telefonie.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
kumite
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 18.06.2015, 09:02

Re: "Großstörung in allen drei Bundesländern"

Beitrag von kumite » 18.06.2015, 09:09

gmx und selbst whats app sind auch betroffen :(

und die seiten die funktionieren brauchen auch länger als üblich

76133 so langsam dürfte es aber mal wieder funktionieren

SchalkerJung
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 18.06.2015, 09:15

Re: "Großstörung in allen drei Bundesländern"

Beitrag von SchalkerJung » 18.06.2015, 09:17

Das selbe Problem hier in Gelsenkirchen (45897). Battle.net unter anderem nicht erreichbar. Gut das ich hierdrauf gestossen bin. So brauch ich nicht direkt den Support Anrufen. Dann wart ich erstmal ab was sich in den nächsten Stunden tut. Ansonsten kann man Nachmittags / Abends noch mal den Support Anrufen und nach dem stand der Dinge fragen.
Zuletzt geändert von SchalkerJung am 18.06.2015, 09:37, insgesamt 1-mal geändert.

Levian
Kabelneuling
Beiträge: 1
Registriert: 18.06.2015, 09:15

Re: "Großstörung in allen drei Bundesländern"

Beitrag von Levian » 18.06.2015, 09:19

69168 auch Störungen... einige Seiten funktionieren (z.B. Amazon, Google), andere funktionieren nicht (z.B. eBay). Auch WLAN funktioniert nur teilweise - meine Mails bekomme ich rein, aber Whatsapp-Nachrichten funktionieren nicht... :gsicht:

Olos
Kabelexperte
Beiträge: 131
Registriert: 16.05.2010, 21:37
Wohnort: Nordrhein-Westfalen

Re: "Großstörung in allen drei Bundesländern"

Beitrag von Olos » 18.06.2015, 09:20

Bis Abends wird das ja hoffentlich nicht dauern. Wenn das eine Großstörung ist, wird sicherlich alles daran gesetzt, das so schnell wie möglich zu beheben.

Edit: WhatsApp geht. Im Web und auch auf dem Handy (im WLAN)
:D

ThoBo
Kabelneuling
Beiträge: 41
Registriert: 06.02.2015, 11:07

Re: "Großstörung in allen drei Bundesländern"

Beitrag von ThoBo » 18.06.2015, 09:27

Das selbe Problem in 6921x Raum Heidelberg
Bild

Class101
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 03.10.2013, 13:35

Re: "Großstörung in allen drei Bundesländern"

Beitrag von Class101 » 18.06.2015, 09:33

eu.battle.net (somit auch kein Spielen =))
live.de


auch nicht erreichbar (über Kabel BW 150 MBit)

DNS scheint ja nicht das Problem zu sein, da auch bei google DNS Einträgen im Router /PC das Problem weiter besteht. Ich hoffe nur mal nicht da probiert man auf Kosten der Kunden irgendwelche Filter.

Benutzeravatar
schmittmann
Übergabepunkt
Beiträge: 469
Registriert: 03.10.2008, 09:03
Wohnort: Innovation City

Re: "Großstörung in allen drei Bundesländern"

Beitrag von schmittmann » 18.06.2015, 09:46

Dachte schon, dass für mich wertvolle Server unten sind.
Die Hälfte meiner Links funktionieren nicht, wie schon berichtet nützt eine DNS Umstellung nicht.
46238 / IPv4 / 200/10

Zoidberg2015
Kabelneuling
Beiträge: 1
Registriert: 18.06.2015, 09:47

Re: "Großstörung in allen drei Bundesländern"

Beitrag von Zoidberg2015 » 18.06.2015, 09:52

Mannheim (68167) ebenso

Kein Whatsapp und kein Zugriff auf den Firmenserver :confused:

marianf
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 18.06.2015, 07:55

Re: "Großstörung in allen drei Bundesländern"

Beitrag von marianf » 18.06.2015, 09:54

Es wird schon was mit DNS zu tun haben, denn ich kann einige Seiten aufrufen, die hier aufgeführt sind,
da ich die Google-DNS verwende.

Glücklicher Weise komme ich heute zumindest auf meine Server, nicht wie Freitag, als ich gar nciht mehr arbeiten konnte...

Olos
Kabelexperte
Beiträge: 131
Registriert: 16.05.2010, 21:37
Wohnort: Nordrhein-Westfalen

Re: "Großstörung in allen drei Bundesländern"

Beitrag von Olos » 18.06.2015, 09:55

Schade, dass man freiwillig keinerlei Infos von Unitymedia bekommt, trotz der ganzen Plattformen in denen man sich aufhält, wie z.B. twitter oder facebook. Das Problem scheint ja schon seit etlichen Stunden zu bestehen.
:D

EricM
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 18.06.2015, 10:03

Re: "Großstörung in allen drei Bundesländern"

Beitrag von EricM » 18.06.2015, 10:16

Moin

Also 51469 auch probleme aber schon seit 2 Tagen Sporadisch und nun auf vielen Seiten kein Zugriff möglich.

Support schon angerufen weiss angeblich von keiner Störung.... :wut:
Sollten vielleicht hier selber mal nachlesen...

SchalkerJung
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 18.06.2015, 09:15

Re: "Großstörung in allen drei Bundesländern"

Beitrag von SchalkerJung » 18.06.2015, 10:17

Vor 2 Minuten funktionierte plötzlich wieder alles. Und nun wieder die selben Probleme. Aber scheinbar wird dran gearbeitet. Ich hoffe das sie das bald lösen.

Tuxtom007
Übergabepunkt
Beiträge: 460
Registriert: 27.03.2011, 11:02

Re: "Großstörung in allen drei Bundesländern"

Beitrag von Tuxtom007 » 18.06.2015, 10:18

Bei mir geht bisher alles Problem, bin schon seit 7 Uhr online und abarbeite von zuhause. PLZ 47918
Provider: UM 3Play - 400/20 MBitj, Fritbox UM 6590, 2x SNOM D765 VoIP-Telefon, 3 AVM-Dect-Telefone, Mikrotik CoreRouter, 2 x AVM Fritz-Repeater 1750E

Bild

Benutzeravatar
berti2010
Kabelexperte
Beiträge: 117
Registriert: 30.12.2009, 09:56

Re: "Großstörung in allen drei Bundesländern"

Beitrag von berti2010 » 18.06.2015, 10:18

Scheint wieder zu gehen :-)
MfG berti2010

Unitymedia 3 Play 200 NRW & Sky Welt, Buli, Sport, Film, HD, SkyGo
Hardware: SKY+ 2TB Receiver, Horizon & Fritz 6490 Cable

Bild

Class101
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 03.10.2013, 13:35

Re: "Großstörung in allen drei Bundesländern"

Beitrag von Class101 » 18.06.2015, 10:20

Es ging mal für 2 minuten (live.de)

Mittlerweile aber wieder keine Connection

kumite
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 18.06.2015, 09:02

Re: "Großstörung in allen drei Bundesländern"

Beitrag von kumite » 18.06.2015, 10:32

also in karlsruhe funktioniert alles wieder

DJ_SAMMY190
Kabelneuling
Beiträge: 20
Registriert: 20.05.2015, 18:48

Re: "Großstörung in allen drei Bundesländern"

Beitrag von DJ_SAMMY190 » 18.06.2015, 11:44

Jap heute nacht sind auch die Handys auf Vodafone Netz geschalten. Seit 10 Gesehen dass das Wlannetz wieder normal tut. Und eigentlich alles erreichbar.
MfG
Grüße Andy
------------------
3play 200 Mbit Premium & Komfort Option (20 mbit/s) - IPv4
- Fritz!Box 6490
- Netgear GS116E-200PES
- Horizon HD Recorder

Bild

badpac
Kabelneuling
Beiträge: 12
Registriert: 19.03.2010, 20:31

Re: "Großstörung in allen drei Bundesländern"

Beitrag von badpac » 18.06.2015, 11:47

Auch bei mir in 58638 geht seid Mittwoch Abend kaum was immer wieder Zeitüberschreitungen der Anfrage.

Wie sieht es denn bei euch aus wenn ihr unter Start -> CMD folgendes eingibt. ping -t http://www.heise.de

beobachtet das mal ne weile ich bekomme immer wieder in regelmässigen Abständen Zeitüberschreitungen was mich logischerweise ständig aus dem Spiel wirft oder ein live Streaming unerträglich macht.

http://www.bilder-upload.eu/show.php?fi ... 584472.jpg

DJ_SAMMY190
Kabelneuling
Beiträge: 20
Registriert: 20.05.2015, 18:48

Re: "Großstörung in allen drei Bundesländern"

Beitrag von DJ_SAMMY190 » 18.06.2015, 18:27

Die großen Tests kann ich warscheinlich ab morgen abend fahren denn dann holen wir den ersten Teil vom Umzug hier her.
Grüße Andy
------------------
3play 200 Mbit Premium & Komfort Option (20 mbit/s) - IPv4
- Fritz!Box 6490
- Netgear GS116E-200PES
- Horizon HD Recorder

Bild

DeHoschte
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 18.06.2015, 07:35

Re: "Großstörung in allen drei Bundesländern"

Beitrag von DeHoschte » 19.06.2015, 01:55

47259... nicht sicher ob das 100% mein Problem ist jedoch vermute ich es mal.
Battle.net haut mich regelmäßig raus.
Fliege regelmäßig aus meinem TS raus komm aber noch auf andere.
Youtube funktioniert einwandfrei.

fresh4u
Kabelexperte
Beiträge: 100
Registriert: 26.09.2013, 16:48

Re: "Großstörung in allen drei Bundesländern"

Beitrag von fresh4u » 19.06.2015, 03:20

45964 streikt auch gerade wieder. Selbe Seiten...

Edit: 10 Minuten später geht es nun wieder.
Zuletzt geändert von fresh4u am 19.06.2015, 06:18, insgesamt 1-mal geändert.

Necraal
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 19.06.2015, 03:27

Re: "Großstörung in allen drei Bundesländern"

Beitrag von Necraal » 19.06.2015, 03:29

76351, das selbe Problem, Fritz Box zeigt an ich sei im DS Lite unterwegs, normal?
Support auch schon kontaktiert, die haben angeblich eine FIrma in Mannheim dran gesetzt. Mal sehen ...

Tuxtom007
Übergabepunkt
Beiträge: 460
Registriert: 27.03.2011, 11:02

Re: "Großstörung in allen drei Bundesländern"

Beitrag von Tuxtom007 » 19.06.2015, 12:22

Scheint aber lange nicht alle betroffen zu habe, mein Internet lief den ganzen Tag problemlos und schnell
Provider: UM 3Play - 400/20 MBitj, Fritbox UM 6590, 2x SNOM D765 VoIP-Telefon, 3 AVM-Dect-Telefone, Mikrotik CoreRouter, 2 x AVM Fritz-Repeater 1750E

Bild

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: "Großstörung in allen drei Bundesländern"

Beitrag von Dinniz » 19.06.2015, 17:49

War nur in der nacht ein paar Stunden .. normale Menschen haben es nicht gemerkt.
technician with over 15 years experience

Daddler
Kabelneuling
Beiträge: 31
Registriert: 19.05.2012, 13:33

Re: "Großstörung in allen drei Bundesländern"

Beitrag von Daddler » 20.06.2015, 06:24

Dinniz hat geschrieben:War nur in der nacht ein paar Stunden .. normale Menschen haben es nicht gemerkt.

was soll denn so eine aussage bitte.... ?

seit dem wieder kein spielen aufgrund des routings möglich.
wird seit der störung wieder schön über 4.68.62.237 / lag-10.ear1.Frankfurt.Level3.net geroutet.... packet loss ohne ende

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste