Sender Animail Planet HD mit Tonausfall

In diesem Forum geht es um alle Störungen im Kabelnetz von Unitymedia, egal ob analoges TV und Radio, digitales TV und Radio, Internet oder Telefonie.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
Benutzeravatar
stulle
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 53
Registriert: 08.09.2008, 08:56
Wohnort: Bottrop

Sender Animail Planet HD mit Tonausfall

Beitrag von stulle » 23.03.2015, 20:58

Seit Samstag den 21.03.2015 habe ich verstärkt Probleme mit Tonausfall bei Animail Planet HD. Im Fernseher habe ich das HD + Modul von Unitymedia. Alle anderen Sender funktionieren einwandfrei. Störung wurde schon gemeldet und Ticket wurde erstellt. Wer hat das gleiche Problem? Techniker soll bei mir morgen kommen und die Leitung durchmessen, was ich überhaupt nicht nachvollziehen kann. Störung müsste doch direkt beim einspeissen des Sender vom Sattelit kommen, oder liege ich da falsch.

Benutzeravatar
stulle
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 53
Registriert: 08.09.2008, 08:56
Wohnort: Bottrop

Re: Sender Animail Planet HD mit Tonausfall

Beitrag von stulle » 24.03.2015, 10:32

Keine Antwort zu meiner Frage?

caliban2011
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 22:09
Wohnort: MH

Re: Sender Animail Planet HD mit Tonausfall

Beitrag von caliban2011 » 24.03.2015, 11:12

Doch, es heißt "einspeisen".
150MBit | FB6490 (eigene)

david k.
Kabelneuling
Beiträge: 18
Registriert: 06.03.2015, 19:10

Re: Sender Animail Planet HD mit Tonausfall

Beitrag von david k. » 24.03.2015, 19:30

Ich hab ein ähnliches Problem...

Das Bild ruckelt öfters mal bei Animal Planet und das ist seit ein paar Tagen so... macht leider jede Sendung unanschauber :wand:

Habe allerdings den Honrizon HD receiver

david k.
Kabelneuling
Beiträge: 18
Registriert: 06.03.2015, 19:10

Re: Sender Animail Planet HD mit Tonausfall

Beitrag von david k. » 06.04.2015, 22:37

problem besteht immernoch... animal planet und paar andere sender haben störungen, also bleiben hängen und ruckeln die ganze zeit...

Benutzeravatar
heuer
Kabelneuling
Beiträge: 10
Registriert: 07.04.2015, 20:29

Re: Sender Animail Planet HD mit Tonausfall

Beitrag von heuer » 07.04.2015, 20:48

Same here! habe gerade di Forensuche bemüht und bin auf den Beitrag gestoßen....
Zuletzt geändert von heuer am 08.04.2015, 14:46, insgesamt 1-mal geändert.
Kommste heute nicht kommste morgen!

Mops21
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 704
Registriert: 07.01.2015, 14:25
Wohnort: Ratingen Lintorf, Nordrhein-Westfalen

Re: Sender Animail Planet HD mit Tonausfall

Beitrag von Mops21 » 08.04.2015, 13:28

Hallo ihr

Ich habe das Problem auf VIVA/Comedy Central das ich aber nur sehr kurz kein Ton habe


Wer kann das auch bestätigen

MfG
Mops21

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste