Keine Telefonie nach Umzug

In diesem Forum geht es um alle Störungen im Kabelnetz von Unitymedia, egal ob analoges TV und Radio, digitales TV und Radio, Internet oder Telefonie.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
Unknown User
Kabelneuling
Beiträge: 23
Registriert: 24.07.2011, 23:42

Re: Keine Telefonie nach Umzug

Beitrag von Unknown User » 30.12.2014, 22:26

Bild

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Keine Telefonie nach Umzug

Beitrag von HariBo » 30.12.2014, 22:30

ich seh leider nirgendwo etwas von den Telefonoptionen bzw Status, sorry.
Ich kann dir nicht weiterhelfen.

Unknown User
Kabelneuling
Beiträge: 23
Registriert: 24.07.2011, 23:42

Re: Keine Telefonie nach Umzug

Beitrag von Unknown User » 30.12.2014, 22:40

Habe gerade noch etwas unter "Voice" gefunden:
Bild
Zuletzt geändert von Unknown User am 30.12.2014, 22:47, insgesamt 1-mal geändert.

Unknown User
Kabelneuling
Beiträge: 23
Registriert: 24.07.2011, 23:42

Re: Keine Telefonie nach Umzug

Beitrag von Unknown User » 30.12.2014, 22:45

Und hier noch der Log
Bild

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Keine Telefonie nach Umzug

Beitrag von HariBo » 30.12.2014, 22:46

und hier unter config?

Unknown User
Kabelneuling
Beiträge: 23
Registriert: 24.07.2011, 23:42

Re: Keine Telefonie nach Umzug

Beitrag von Unknown User » 30.12.2014, 23:21

Bild

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Keine Telefonie nach Umzug

Beitrag von HariBo » 31.12.2014, 09:21

wie bereits geschrieben, ich kenne das Webinterface des Cisco nicht, bei Motorola konnte man unter Phone genau sehen, ob die Leitung ok ist oder nicht.
Irgendwo wird das auch im Cisco sein, ich weiss nur nicht, wo.

Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
Beiträge: 5341
Registriert: 11.11.2007, 12:38
Wohnort: Münster

Re: Keine Telefonie nach Umzug

Beitrag von Bastler » 01.01.2015, 11:25

Eventuell hat der "Techniker" einfach vergessen, das Umzugsprovisioning zu starten nach der abgeschlossenen Installation...
Da kann (muss nicht!) das schon mal vorkommen, dass die Telefonie nicht mehr geht, wenn das Modem in einem anderen Vorwahlbereich umgezogen ist.
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon

Unknown User
Kabelneuling
Beiträge: 23
Registriert: 24.07.2011, 23:42

Re: Keine Telefonie nach Umzug

Beitrag von Unknown User » 01.01.2015, 11:43

Aber eingehende Telefonie auf die neue Nummer funktioniert ja

Unknown User
Kabelneuling
Beiträge: 23
Registriert: 24.07.2011, 23:42

Re: Keine Telefonie nach Umzug

Beitrag von Unknown User » 04.01.2015, 12:41

Unitymedia kommt morgen. Ich melde mich dann, was es war.

Unknown User
Kabelneuling
Beiträge: 23
Registriert: 24.07.2011, 23:42

Re: Keine Telefonie nach Umzug

Beitrag von Unknown User » 11.01.2015, 19:53

OK, es ist jetzt schon was her, aber hier mal die Info:
Techniker war da, und hat ein altes Schnurtelefon direkt an das Modem angeschlossen. Es hat alles funktioniert. Damit war er dann auch schnell wieder weg.
Dann habe ich nochmals die FB auf Werkseinstellungen zurückgesetzt und wieder alles eingerichtet. Jetzt funktioniert's. Erstaunlicherweise.
Vielen Dank für eure Hilfe!

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast