Ausfall Recklinghausen?

In diesem Forum geht es um alle Störungen im Kabelnetz von Unitymedia, egal ob analoges TV und Radio, digitales TV und Radio, Internet oder Telefonie.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
saschab
Kabelneuling
Beiträge: 23
Registriert: 25.05.2008, 15:43
Wohnort: Recklinghausen

Ausfall Recklinghausen?

Beitrag von saschab » 23.01.2014, 00:26

Mein Modem sucht endlos die DownstreamFrequenz. Andere aus Recklinghausen hier?

saschab
Früher: 300 Baud Balsaholz Akustikkoppler, 1200/75 Dataphon S21-23d, 2400 Baud Hayes Modem, 14.400 Baud US Robotics, 28.800 Baud Hayes comp., 64kbit ISDN,DSL1000, 2000, 6000, 16000, UM 32000
Aktuell UM 64000, FB6360, fw 6.00

Totohd
Kabelneuling
Beiträge: 1
Registriert: 23.01.2014, 00:45

Re: Ausfall Recklinghausen?

Beitrag von Totohd » 23.01.2014, 00:49

In Oer-Erkenschwick geht auch nichts, weder TV noch I net oder Tele ......

neto33
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 25.10.2011, 20:42

Re: Ausfall Recklinghausen?

Beitrag von neto33 » 23.01.2014, 01:09

Kann ich bestätigen - Recklinghausen Stadtnähe - Alles ausgefallen seit ca. 23.00 Uhr ! Ist aber lange Zeit RUHE gewesen in RE. Bin Business-Kunde - Hotline aber hoffnungslos überlastet mit hoher Wartezeit !

Gut wenn man dann einen UMTS-Stick als Notlösung zur Verfügung hat :-)

saschab
Kabelneuling
Beiträge: 23
Registriert: 25.05.2008, 15:43
Wohnort: Recklinghausen

Re: Ausfall Recklinghausen?

Beitrag von saschab » 23.01.2014, 09:05

Gut wenn man dann einen UMTS-Stick als Notlösung zur Verfügung hat :-)
... bin schlafen gegangen. Hat scheinbar auch funktioniert :D
Alles wieder gut. Firmware immer noch 5.50 bei 64mbit nonbusiness in RE
Früher: 300 Baud Balsaholz Akustikkoppler, 1200/75 Dataphon S21-23d, 2400 Baud Hayes Modem, 14.400 Baud US Robotics, 28.800 Baud Hayes comp., 64kbit ISDN,DSL1000, 2000, 6000, 16000, UM 32000
Aktuell UM 64000, FB6360, fw 6.00

printmaster
Kabelneuling
Beiträge: 12
Registriert: 20.01.2010, 23:26
Wohnort: 52068 Aachen (Rothe Erde)

Re: Ausfall Recklinghausen?

Beitrag von printmaster » 23.01.2014, 13:43

Das kann jetzt Zufall sein aber bei mir geht ebenfalls nichts mehr, ich wohne in Aachen. Internet und Festnetz sind tot, analoges Kabel-TV nur mit Schnee im Bild und das digitale TV geht auch nicht. Bis ca. 11 Uhr ging alles noch.

Ingo

Snatcho
Kabelneuling
Beiträge: 1
Registriert: 26.02.2013, 19:05

Re: Ausfall Recklinghausen?

Beitrag von Snatcho » 23.01.2014, 19:00

45699 kein Inet, kein Telefon heute

edi1420
Kabelneuling
Beiträge: 14
Registriert: 23.01.2014, 21:57

Re: Ausfall Recklinghausen?

Beitrag von edi1420 » 23.01.2014, 22:00

45699 Herten - gestern ab ca. 23:30 ging auch nichts mehr. Laut FritzBox aber wieder ab 01:30. Heute Morgen stand dann überraschend ein Techniker vor der Tür, der aber nur da war weil unsere Nachbarn zu UM wechseln, konnte aber nichts zu der Störung sagen.
MfG

postrenner
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 89
Registriert: 28.05.2009, 17:41

Re: Ausfall Recklinghausen?

Beitrag von postrenner » 24.01.2014, 21:42

45701 alles OK

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Ausfall Recklinghausen?

Beitrag von Dinniz » 24.01.2014, 23:02

Das Aachener Netz hat schon mal nicht mit Recklinghausen zu tun.
Ich war auch betroffen. Da Signal aber sonst nichts ankam gehe ich davon aus, dass es Probleme im Bereich der Zentrale / HUB gab.
Dafür war der Notdienst schnell da und hat gute Arbeit geleistet.
technician with over 15 years experience

postrenner
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 89
Registriert: 28.05.2009, 17:41

Re: Ausfall Recklinghausen?

Beitrag von postrenner » 20.08.2015, 06:32

45701 wieder Internetausfall. Telefon und TV laufen

Olos
Kabelexperte
Beiträge: 130
Registriert: 16.05.2010, 21:37
Wohnort: Nordrhein-Westfalen

Re: Ausfall Recklinghausen?

Beitrag von Olos » 20.08.2015, 06:45

Sieht so aus, als würde es gerade eine Großstörung vorliegen.
:D

424owe
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 71
Registriert: 20.05.2010, 21:00
Wohnort: Oberhausen

Re: Ausfall Recklinghausen?

Beitrag von 424owe » 20.08.2015, 06:56

Hier in Oberhausen Sterkrade auch kein Internet. Fritzbox ist online, aber keine Seite zu erreichen.

Gruß aus Oberhausen
Gruß aus Oberhausen

Siebenstein
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 58
Registriert: 18.11.2012, 21:54

Re: Ausfall Recklinghausen?

Beitrag von Siebenstein » 20.08.2015, 06:57

Siehe hier: http://www.unitymediakabelbwforum.de/vi ... 18#p329418

Da wurde wohl der falsche Stecker gezogen. :^)

Hänge seit 6:20 in der Warteschleife, Hotline scheint vollkommen überlastet.

Benutzeravatar
RedMoon
Kabelneuling
Beiträge: 15
Registriert: 25.08.2013, 09:48

Re: Ausfall Recklinghausen?

Beitrag von RedMoon » 20.08.2015, 07:43

Bei uns darf gleiche in Bottrop, zeigt zwar online aber nix geht.
Bild Bild

Leseratte10
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1424
Registriert: 07.03.2013, 15:56

Re: Ausfall Recklinghausen?

Beitrag von Leseratte10 » 20.08.2015, 07:51

Hier in 50127 auch alles tot. Bekomme ne IP, aber beim Traceroute Antwortet nur der erste Unitymedia-Router und sonst nix. 55 Minuten in der Business-Störungshotline-Warteschleife gehangen, immer noch keiner dran...

Wofür ist man eigentlich Businesskunde wenn dann doch keiner an die Hotline geht?

postrenner
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 89
Registriert: 28.05.2009, 17:41

Re: Ausfall Recklinghausen?

Beitrag von postrenner » 20.08.2015, 12:59

45701 wieder alles OK

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste