PLZ 65929 Störung

In diesem Forum geht es um alle Störungen im Kabelnetz von Unitymedia, egal ob analoges TV und Radio, digitales TV und Radio, Internet oder Telefonie.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
dcdead
Kabelneuling
Beiträge: 43
Registriert: 30.06.2008, 20:08

Re: PLZ 65929 Störung

Beitrag von dcdead » 21.12.2013, 17:44

So, seit 30 Minuten geht's wieder problemlos ohne Packet Loss
Bild

Wokwurst
Kabelneuling
Beiträge: 15
Registriert: 14.06.2012, 11:35

Re: PLZ 65929 Störung

Beitrag von Wokwurst » 21.12.2013, 17:58

Tatsächlich. Kaum schreibe ich es geht es wieder...

Keine PacketLosses mehr. UnityMedia scheint das Problem behoben zu haben... Fragt sich nur, für wie lange... :sauer:

Code: Alles auswählen

|------------------------------------------------------------------------------------------|
|                                      WinMTR statistics                                   |
|                       Host              -   %  | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last |
|------------------------------------------------|------|------|------|------|------|------|
|                               fritz.box -    0 |   47 |   47 |    0 |    0 |    0 |    0 |
|                             10.143.64.1 -    0 |   47 |   47 |    6 |    9 |   15 |    7 |
|de-fra04a-ra1-ae10-1010.fra.unity-media.net -    0 |   47 |   47 |    7 |   10 |   25 |    9 |
|   de-fra04a-rc1-ae8.fra.unity-media.net -    0 |   47 |   47 |   13 |   18 |   33 |   16 |
|  7111A-MX960-01-ae1.fra.unity-media.net -    0 |   47 |   47 |    7 |   10 |   22 |   10 |
|  13NOC-MX960-01-ae8.krp.unity-media.net -    0 |   47 |   47 |   11 |   26 |   90 |   52 |
|  13NOC-MX960-02-ae0.krp.unity-media.net -    0 |   47 |   47 |   11 |   14 |   68 |   12 |
|  1411G-MX960-02-ae9.nss.unity-media.net -    0 |   47 |   47 |   12 |   17 |   36 |   15 |
|  1411G-MX960-01-ae0.nss.unity-media.net -    0 |   47 |   47 |   13 |   16 |   25 |   15 |
|                     google.dus.ecix.net -    3 |   43 |   42 |    0 |   50 |   65 |   45 |
|                          209.85.253.244 -    3 |   43 |   42 |    0 |   16 |   21 |   21 |
|                           72.14.235.247 -    3 |   43 |   42 |    0 |   16 |   22 |   19 |
|               fra07s28-in-f23.1e100.net -    3 |   43 |   42 |    0 |   15 |   19 |   16 |
|________________________________________________|______|______|______|______|______|______|

Benutzeravatar
Stan
Kabelexperte
Beiträge: 130
Registriert: 21.04.2011, 19:13

Re: PLZ 65929 Störung

Beitrag von Stan » 21.12.2013, 18:58

Wokwurst hat geschrieben:Hallo,

Ich wohne in der Peter-Fischer-Alle in Frankfurt-Höchst - und ja, auch die Nachbarn haben massive Probleme seit 4 Tagen...
Ich auch :smile:

Und kniet nieder und preiset das Wunder, es funktioniert noch.

Benutzeravatar
Stan
Kabelexperte
Beiträge: 130
Registriert: 21.04.2011, 19:13

Re: PLZ 65929 Störung

Beitrag von Stan » 30.12.2013, 12:57

Seit etwa einer halben Stunde war wieder mal Totalausfall.

dcdead
Kabelneuling
Beiträge: 43
Registriert: 30.06.2008, 20:08

Re: PLZ 65929 Störung

Beitrag von dcdead » 30.12.2013, 16:00

Hast wohl das Auto des Technikers vor der Haustür zu der Zeit nicht gesehen :D Scheint was gebastelt zu haben
Bild

Benutzeravatar
Stan
Kabelexperte
Beiträge: 130
Registriert: 21.04.2011, 19:13

Re: PLZ 65929 Störung

Beitrag von Stan » 31.12.2013, 14:39

Immer wenn der Techniker da ist, funktioniert was nicht.

Soll er doch zu Hause bleiben.

Benutzeravatar
Stan
Kabelexperte
Beiträge: 130
Registriert: 21.04.2011, 19:13

Re: PLZ 65929 Störung

Beitrag von Stan » 08.02.2014, 13:16

Mal wieder die übliche Wochenendstörung. Kein Telefon, kein Internet.

Benutzeravatar
Stan
Kabelexperte
Beiträge: 130
Registriert: 21.04.2011, 19:13

Re: PLZ 65929 Störung

Beitrag von Stan » 14.12.2014, 17:14

Die übliche Dezemberstörung ist wieder im Gange. Die Verbindung bricht ständig zusammen.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast