Geschwindkeit Detmold

In diesem Forum geht es um alle Störungen im Kabelnetz von Unitymedia, egal ob analoges TV und Radio, digitales TV und Radio, Internet oder Telefonie.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
therealbadboy
Kabelexperte
Beiträge: 111
Registriert: 15.10.2009, 09:44

Re: Geschwindkeit Detmold

Beitrag von therealbadboy » 27.10.2013, 09:49

Gutschrift in welcher Höhe? Hatte da gestern auch schon nachgefragt, soll aber warten bis die Störung behoben ist.

Bei mir geht weder Surfen noch YouTube. Und zocken erst recht nicht.

Benutzeravatar
Viktor007
Kabelneuling
Beiträge: 26
Registriert: 27.10.2013, 02:17
Wohnort: Detmold

Re: Geschwindkeit Detmold

Beitrag von Viktor007 » 27.10.2013, 09:52

Also Youtube geht bei mir sehr gut, nur nicht die anderen Seiten. :wand:
Bild

knotho
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 27.10.2013, 09:55

Re: Geschwindkeit Detmold

Beitrag von knotho » 27.10.2013, 09:58

Hab ähnliche Probleme.

Beim Speedtest auf avm.de komm ich sogar auf 30 Mbit/s, aber da scheint auch nur das Routing zur Gegenstelle gut zu sein...

Ansonsten bauen sich fast alle Seiten gar nicht auf. Das Forum hier und Youtube gehen aber.

An Downloaden is nicht zu denken.

Komme übrings aus Detmold.

Benutzeravatar
Viktor007
Kabelneuling
Beiträge: 26
Registriert: 27.10.2013, 02:17
Wohnort: Detmold

Re: Geschwindkeit Detmold

Beitrag von Viktor007 » 27.10.2013, 10:00

Ja komme auch aus Detmold, es gibt derzeit eine Großraum Störung sie sind dran.
Bild

raiden_-
Kabelexperte
Beiträge: 116
Registriert: 16.05.2008, 16:32
Wohnort: NRW

Re: Geschwindkeit Detmold

Beitrag von raiden_- » 27.10.2013, 10:02

Also wie gesagt ich hatte auch seit dem 24. Probleme, kamen maximal nur 8Mbit an von 100.
Aber seit gestern alles Perfekt.!
BildBildBild

therealbadboy
Kabelexperte
Beiträge: 111
Registriert: 15.10.2009, 09:44

Re: Geschwindkeit Detmold

Beitrag von therealbadboy » 27.10.2013, 10:05

Habe gerade nochmal Yotube getestet. Scheint echt zu funktionieren. Aber selbst App Updates von 2 mb dauern eine halbe Ewigkeit...

Benutzeravatar
Viktor007
Kabelneuling
Beiträge: 26
Registriert: 27.10.2013, 02:17
Wohnort: Detmold

Re: Geschwindkeit Detmold

Beitrag von Viktor007 » 27.10.2013, 10:06

Ja das klappt auch, der Rest lieg an Unitymedia... :wand:
Bild

raiden_-
Kabelexperte
Beiträge: 116
Registriert: 16.05.2008, 16:32
Wohnort: NRW

Re: Geschwindkeit Detmold

Beitrag von raiden_- » 27.10.2013, 10:07

Habt ihr alle, die noch betroffen sind IPV6?
BildBildBild

Benutzeravatar
Viktor007
Kabelneuling
Beiträge: 26
Registriert: 27.10.2013, 02:17
Wohnort: Detmold

Re: Geschwindkeit Detmold

Beitrag von Viktor007 » 27.10.2013, 10:10

Ja ich.
Bild

raiden_-
Kabelexperte
Beiträge: 116
Registriert: 16.05.2008, 16:32
Wohnort: NRW

Re: Geschwindkeit Detmold

Beitrag von raiden_- » 27.10.2013, 10:11

Ich bin Bestandskunde, und hab IPv4, anscheinend haben alle noch Probleme die direkt nur IPv6 haben.
BildBildBild

Benutzeravatar
Viktor007
Kabelneuling
Beiträge: 26
Registriert: 27.10.2013, 02:17
Wohnort: Detmold

Re: Geschwindkeit Detmold

Beitrag von Viktor007 » 27.10.2013, 10:14

Mhh
Bild

therealbadboy
Kabelexperte
Beiträge: 111
Registriert: 15.10.2009, 09:44

Re: Geschwindkeit Detmold

Beitrag von therealbadboy » 27.10.2013, 10:15

Kein Plan.. habe Ne Fritz Box 6360. Steht ip4 und ip6

knotho
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 27.10.2013, 09:55

Re: Geschwindkeit Detmold

Beitrag von knotho » 27.10.2013, 10:18

therealbadboy hat geschrieben:Kein Plan.. habe Ne Fritz Box 6360. Steht ip4 und ip6
Hast aber effektiv nur IPv6 und benutzt einen DS-Lite-Tunnel um IPv4 Pakete anzunehmen.

raiden_-
Kabelexperte
Beiträge: 116
Registriert: 16.05.2008, 16:32
Wohnort: NRW

Re: Geschwindkeit Detmold

Beitrag von raiden_- » 27.10.2013, 10:19

Genau und das ist das Problem der DS-Lite tunnel, ich habe aus spaß mal bei mir 6to4 aktiviert, hab garkeine Probleme.
BildBildBild

therealbadboy
Kabelexperte
Beiträge: 111
Registriert: 15.10.2009, 09:44

Re: Geschwindkeit Detmold

Beitrag von therealbadboy » 27.10.2013, 10:21

Kann man da denn selber etwas ändern an der Fritzbox?

Benutzeravatar
Viktor007
Kabelneuling
Beiträge: 26
Registriert: 27.10.2013, 02:17
Wohnort: Detmold

Re: Geschwindkeit Detmold

Beitrag von Viktor007 » 27.10.2013, 10:21

Wie hast du das gemacht? Benutze das Modem Cisco EPC3208G
Bild

raiden_-
Kabelexperte
Beiträge: 116
Registriert: 16.05.2008, 16:32
Wohnort: NRW

Re: Geschwindkeit Detmold

Beitrag von raiden_- » 27.10.2013, 10:22

Ich habe sowieso nur IPv4 und wenn du einen Router hast z.B. die Fritzbox die kann das, da kannste 6to4 aktivieren, aber wenn du sowieso effektiv IPv6 hast, dann bringt dir das nichts.
BildBildBild

Benutzeravatar
Viktor007
Kabelneuling
Beiträge: 26
Registriert: 27.10.2013, 02:17
Wohnort: Detmold

Re: Geschwindkeit Detmold

Beitrag von Viktor007 » 27.10.2013, 10:26

Ja dann muss ich Warten bis das Problem behoben wird. T_T
Bild

therealbadboy
Kabelexperte
Beiträge: 111
Registriert: 15.10.2009, 09:44

Re: Geschwindkeit Detmold

Beitrag von therealbadboy » 27.10.2013, 10:31

Naja, dann zahl ich halt nur die Hälfte für diesen Monat... Kann ja nicht sein :motz:

raiden_-
Kabelexperte
Beiträge: 116
Registriert: 16.05.2008, 16:32
Wohnort: NRW

Re: Geschwindkeit Detmold

Beitrag von raiden_- » 27.10.2013, 10:32

So siehts aus :D
BildBildBild

knotho
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 27.10.2013, 09:55

Re: Geschwindkeit Detmold

Beitrag von knotho » 27.10.2013, 10:49

Is halt nervig ...

Ganze Woche malochen und freust dich aufs WE und dann ist das Internet so lahm :(

Benutzeravatar
Viktor007
Kabelneuling
Beiträge: 26
Registriert: 27.10.2013, 02:17
Wohnort: Detmold

Re: Geschwindkeit Detmold

Beitrag von Viktor007 » 27.10.2013, 10:49

Ohja da gebe ich dir Recht!
Bild

haakeworld
Kabelneuling
Beiträge: 1
Registriert: 27.10.2013, 11:29

Re: Geschwindkeit Detmold

Beitrag von haakeworld » 27.10.2013, 11:32

Guten morgen,
gleiches Problem hier in Detmold Remmighausen.
100er Leitung mit 0,2 Downstream aber vollem 5MBit Upstream ;-)
Dass ist echt bescheiden.
IPV6 über IP4 Tunnel.
Seit ca. 2 Tagen.

Es nervt.

Liebe Grüße
Matthias

Benutzeravatar
Viktor007
Kabelneuling
Beiträge: 26
Registriert: 27.10.2013, 02:17
Wohnort: Detmold

Re: Geschwindkeit Detmold

Beitrag von Viktor007 » 27.10.2013, 11:33

Ja ich Wohne in der Innenstadt, und hab gehört vom Kolegen das es um 15 Uhr wieder gehen wird.
Bild

knotho
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 27.10.2013, 09:55

Re: Geschwindkeit Detmold

Beitrag von knotho » 27.10.2013, 11:35

Viktor007 hat geschrieben:Ja ich Wohne in der Innenstadt, und hab gehört vom Kolegen das es um 15 Uhr wieder gehen wird.
Das wäre ja schön :)

Dann wollen wir mal hoffen ;)

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste