I-Net in Köln gestört?

In diesem Forum geht es um alle Störungen im Kabelnetz von Unitymedia, egal ob analoges TV und Radio, digitales TV und Radio, Internet oder Telefonie.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
hanni23
Kabelneuling
Beiträge: 17
Registriert: 06.01.2008, 13:11

I-Net in Köln gestört?

Beitrag von hanni23 » 26.01.2008, 10:06

Ist es mal wieder soweit? Ach ja, es ist Samstag! Da brauchen UM Kunden in Köln kein Internet, ich hatte es vergessen.

nick99cgn
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 661
Registriert: 21.03.2007, 14:25
Wohnort: 50xxx Köln

Re: I-Net in Köln gestört?

Beitrag von nick99cgn » 26.01.2008, 10:16

Bei mir in 50677 Köln alles bestens...
3play PREMUIM 200:
Horizon HD Recorder V2 / DigitalTV ALLSTARS + HD Option + Sky komplett Paket

2play Max400:
Connect Box

christoph192
Kabelexperte
Beiträge: 128
Registriert: 05.10.2007, 10:45

Re: I-Net in Köln gestört?

Beitrag von christoph192 » 26.01.2008, 10:24

51105 Köln auch Störung. Nutze jetzt UMTS. Das funktioniert wenigstens immer...

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4802
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: I-Net in Köln gestört?

Beitrag von Grothesk » 26.01.2008, 12:44

Hier läuft alles.
50968

Ernik1
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 12.01.2008, 18:59

Re: I-Net in Köln gestört?

Beitrag von Ernik1 » 26.01.2008, 13:28

hier in 51109 Nebrück auch Störung. Dauert extrem lange die Seiten aufzurufen

hanni23
Kabelneuling
Beiträge: 17
Registriert: 06.01.2008, 13:11

Re: I-Net in Köln gestört?

Beitrag von hanni23 » 26.01.2008, 13:52

Es scheint wohl nur im RR-Köln zusammengebrochen zu sein, ich wohne in 51105.

Mit'nm Apple geht's z.Zt. nur tröpfelnd, mein WIN-PC schafft's irgendwie besser. Seltsam, Seltsam. Arcor beim Nachbarn funzt normal.

Ernik1
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 12.01.2008, 18:59

Re: I-Net in Köln gestört?

Beitrag von Ernik1 » 26.01.2008, 14:17

habe gerade mit der Störungsnahme gesprochen: die Techniker sind anscheinend mit Hochdruck an der Beseitigung der Störung am arbeiten

totto
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 14.01.2008, 21:51

Re: I-Net in Köln gestört?

Beitrag von totto » 26.01.2008, 19:46

Linksrheinisch ging es heute nachmittag. Gerade eben (ca. 19h45) gab es aber auch hier einen Aussetzer.

Thanatos
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 26.01.2008, 18:45

Re: I-Net in Köln gestört?

Beitrag von Thanatos » 26.01.2008, 19:51

Ich finde, langsam reicht es mit den Ausfällen.
Ich habe nun seit Mitte Dezember 2007 Unitymedia DSL und mittlerweile ist es das dritte Wochenende mit Problemen. 2x war Samstags oder Sonntags das Internet mehrere Stunden (4-8 std) ganz weg und heute gehen nur sehr wenige Seiten und Dienste.
Wohne auch rechtsrheinnisch PLZ 51103

Axel
Kabelneuling
Beiträge: 1
Registriert: 26.01.2008, 23:15

Re: I-Net in Köln gestört?

Beitrag von Axel » 26.01.2008, 23:17

Es ist wirklich unerträglich.
Ich hätte nie von Netcologne wechseln dürfen.

Habe Störungen seit heute Morgen.
Internet läuft kaum.
Linksrheinisch, 50825.

A.

Emotröster
Kabelneuling
Beiträge: 35
Registriert: 07.12.2007, 11:51
Wohnort: Hürth bei Köln

Re: I-Net in Köln gestört?

Beitrag von Emotröster » 27.01.2008, 03:01

Bei mir ists auch den ganzen Tag schon quälend langsam. Auch linksrheinisch (Hürth).

Janni66
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 27.01.2008, 15:18

Re: I-Net in Köln gestört?

Beitrag von Janni66 » 27.01.2008, 18:00

Wir hatten von Samstag Nachmittag bis heute um 13:30 Uhr garkein Internet. Das ist wirklich der Gipfel! Wir wohnen in Köln-Brück(51109).

LG Janni

peho49
Kabelexperte
Beiträge: 116
Registriert: 27.01.2008, 19:39
Wohnort: Köln-Brück

Re: I-Net in Köln gestört?

Beitrag von peho49 » 27.01.2008, 19:46

Ich wohne auch in Köln-Brück, 51109 Köln!! Bei mir war am Samstag und Sonntag alles in Ordnung, Internet und Telefon die ganze Zeit voll da. Ich war übrigens bis auf die Nacht zu Sonntag immer online!
3play32000, D-Link DIR-635

totto
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 14.01.2008, 21:51

Re: I-Net in Köln gestört?

Beitrag von totto » 27.01.2008, 20:55

bei Heise.de lassen sich Internetstörungen erfassen:

http://www.heise.de/imonitor/

zu UM steht da aktuell nicht viel - tragt Euch doch bitte dort ein, damit die Situation deutlich wird
Zuletzt geändert von Moses am 30.01.2008, 02:20, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: URL korrigiert

Jolander
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 764
Registriert: 07.06.2007, 06:04
Wohnort: Düsseldorf-Gerresheim

Re: I-Net in Köln gestört?

Beitrag von Jolander » 30.01.2008, 00:03

@totto
Wenn du mal das Forum länger beobachtest, dann wird Dir auffallen, dass ein grosser Prozentsatz der User sich lediglich Luft machen möchte. Da geht es nur selten um Fehlerdiagnose oder Protokollierung. Ich schaue bei heise auch öfter rein, aber selbst bei grösseren "Störungen" findet man da eigentlich nur max. 1-2 User, die diese Möglichkeit nutzen.

Lösche auch mal das "view.phtml", da ich eine Fehlermeldung bekomme und ohne geht es.
Ab Januar 2011 Netcologne auch in Düsseldorf. Schau' mer mal.

"Du hast zwar recht, aber ich finde meine Meinung besser"

Emotröster
Kabelneuling
Beiträge: 35
Registriert: 07.12.2007, 11:51
Wohnort: Hürth bei Köln

Re: I-Net in Köln gestört?

Beitrag von Emotröster » 30.01.2008, 06:30

Ich kannte die Störungsmeldungsseite von Heise bisher nicht. Beim nächsten Ausfall werde ich sie nutzen, definitiv.

Thanatos
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 26.01.2008, 18:45

Re: I-Net in Köln gestört?

Beitrag von Thanatos » 06.02.2008, 19:02

Und wieder mal ist es so weit! Internet geht fast gar nicht bis auf ein paar wenige Seiten. Lustigerweise das Forum hier auch.
TV ist seit gestern immer mal wieder unschaubar.

Anruf bei Unitymedia brachte zu die Auskunft, dass sie überprüfen, ob es eine allgemeine Störung ist und ob sie es von sich aus lösen können. Falls nicht würden sie jemanden vorbeischicken.

hanskarl
Kabelneuling
Beiträge: 1
Registriert: 06.02.2008, 19:12

Re: I-Net in Köln gestört?

Beitrag von hanskarl » 06.02.2008, 19:19

Rechtsrheinisch ist es genau so. Der Seitenaufbau ist zäh und langsam, jedenfalls bei OS X.
Ich versuche es mal mit Win XP. Den Fall hatte ich auch schon, dass es unter OS X nicht lief, aber unter XP.
Merkwürdig. Nachdem ich am Anfang sehr zufrieden war, nehmen die Störungen immer mehr zu.
Besonders ärgerlich sind die am Wochenende. :wut:

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste