Screenshots von UM Speedtest

In diesem Forum geht es um alle Störungen im Kabelnetz von Unitymedia, egal ob analoges TV und Radio, digitales TV und Radio, Internet oder Telefonie.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Gesperrt
Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Screenshots von UM Speedtest

Beitrag von Moses » 22.01.2008, 21:30

Unitymedia hat seit einiger Zeit einen neuen Speedtest:
http://www.unitymedia.de/speedtest/

Wenn ihr diesen nutzt und davon hier Screenshots einstellen wollt, könnt ihr das gerne tun. Es ist uns allerdings zu Ohren gekommen, dass UM mit der ID den Kunden eindeutig identifizieren kann. In eurem eigenen Interesse solltet ihr also darauf achten, dass ihr die ID unkenntlich macht (z.B. einfach mit Paint oder ähnlichem verwischen oder drüber malen). Falls ihr das vergesst, kann es auch passieren, dass wir die Screenshots hinterher aus eurem Post entfernen, in eurem eigenen Interesse. Wir stellen sie auch gerne wieder rein, wenn ihr sie unkenntlich gemacht habt. :)

Gruß
Moses

Benutzeravatar
renttis
Kabelneuling
Beiträge: 41
Registriert: 15.02.2008, 03:59
Wohnort: Frankfurt am Main
Kontaktdaten:

Re: Screenshots von UM Speedtest

Beitrag von renttis » 15.02.2008, 05:34

...hat bis gestern gefunzelt, nachdem ich JAVA neu installieren musste.
Jetzt zeigt er nichts mehr an! :confused: :confused: :confused:
http://supermegalinks.de - Die perfekte Linksammlung zum durchstöbern!

Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Re: Screenshots von UM Speedtest

Beitrag von Moses » 15.02.2008, 11:36

Da ist dann wohl was mit dem Java Plugin für den Browser schief gelaufen... das einfachste dürfte sein Java einfach nochmal neu zu installieren, und dabei darauf zu achten, dass er auch die Plugins alle mit installiert und dass kein Browser läuft.

Benutzeravatar
renttis
Kabelneuling
Beiträge: 41
Registriert: 15.02.2008, 03:59
Wohnort: Frankfurt am Main
Kontaktdaten:

Re: Screenshots von UM Speedtest

Beitrag von renttis » 15.02.2008, 12:12

Moses hat geschrieben:Da ist dann wohl was mit dem Java Plugin für den Browser schief gelaufen... das einfachste dürfte sein Java einfach nochmal neu zu installieren, und dabei darauf zu achten, dass er auch die Plugins alle mit installiert und dass kein Browser läuft.
Ne, auch schon getan. Java wird geladen, aber zeigt nix an.
Kannst ja selbst mal schaun: http://www.unitymedia.de/speedtest/
http://supermegalinks.de - Die perfekte Linksammlung zum durchstöbern!

Benutzeravatar
schnaffte
Kabelexperte
Beiträge: 172
Registriert: 05.07.2007, 12:26
Wohnort: Bochum

Re: Screenshots von UM Speedtest

Beitrag von schnaffte » 15.02.2008, 12:37

Also bei mir funktionierts ...

Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Re: Screenshots von UM Speedtest

Beitrag von Moses » 15.02.2008, 13:41

jo, ich gucke und funktioniert... und das auf 4 Rechnern. Reicht das? Soll ich den von meiner Freundin auch noch anmachen? ;)

Das wird ziemlich sicher ein Problem mit deiner Browser Konfiguration sein... gerade bei Java sind die da oft sehr zickig.

Benutzeravatar
renttis
Kabelneuling
Beiträge: 41
Registriert: 15.02.2008, 03:59
Wohnort: Frankfurt am Main
Kontaktdaten:

Re: Screenshots von UM Speedtest

Beitrag von renttis » 16.02.2008, 15:09

Moses hat geschrieben:jo, ich gucke und funktioniert... und das auf 4 Rechnern. Reicht das? Soll ich den von meiner Freundin auch noch anmachen? ;)

Das wird ziemlich sicher ein Problem mit deiner Browser Konfiguration sein... gerade bei Java sind die da oft sehr zickig.
mhh. Mein Zweitrechner funzt da aber auch net......sogar Java neu installiert!
http://supermegalinks.de - Die perfekte Linksammlung zum durchstöbern!

unicorn
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 26.02.2008, 12:49

Re: Screenshots von UM Speedtest

Beitrag von unicorn » 26.02.2008, 13:10

funzt bei mir auch net

Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Re: Screenshots von UM Speedtest

Beitrag von Moses » 28.02.2008, 01:37

bei mir ging es eine Zeit lang auch nicht, im Moment tut's aber wieder.

Benutzeravatar
renttis
Kabelneuling
Beiträge: 41
Registriert: 15.02.2008, 03:59
Wohnort: Frankfurt am Main
Kontaktdaten:

Re: Screenshots von UM Speedtest

Beitrag von renttis » 05.03.2008, 22:47

Seit kurzem gehts wieder.... Hatte was mit der IP zu tun.....
Hatte ich ne 81er IP gings, mit der 92er IP nicht mehr. Hatte dann zeitllang immer ne 92er IP. Erst als ich wieder ne
81er IP hatte, ging es wieder. Seit etwa 1-2 Wochen geht der UM Speedtest wieder einwandfrei mit beiden IP-Adressen von UM.

mit 81er IP ist gemeint: 81.210.xxx.xxx und 92er IP 92.50.xxx.xxx, beide von UM/IEasy/ISH....(laut IP-Info)


renttis
http://supermegalinks.de - Die perfekte Linksammlung zum durchstöbern!

unimatrix01
Kabelneuling
Beiträge: 19
Registriert: 20.04.2008, 17:04

Re: Screenshots von UM Speedtest

Beitrag von unimatrix01 » 20.04.2008, 17:23

Hi,

ich installiere kein Java daher kann ich den Speedtest von Unitymedia auch nicht machen.

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste