Raum Dortmund kein I-Net/Telefon.....

In diesem Forum geht es um alle Störungen im Kabelnetz von Unitymedia, egal ob analoges TV und Radio, digitales TV und Radio, Internet oder Telefonie.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
halmi
Kabelneuling
Beiträge: 27
Registriert: 17.01.2008, 19:30

Re: Raum Dortmund kein I-Net/Telefon.....

Beitrag von halmi » 21.01.2008, 19:46

NEO hat geschrieben:Glückwunsch. Bei mir sind die Leitungen tot. :sauer:
Bin in 44137 und Kumpel in 44147 ist dauerhaft versorgt.

Schnappi
Kabelneuling
Beiträge: 49
Registriert: 19.10.2007, 12:03

Re: Raum Dortmund kein I-Net/Telefon.....

Beitrag von Schnappi » 21.01.2008, 19:48

Mein Kumpel in 44287 hat auch kein Telefon und kein Inet....Bei der Störungshotline kommt er nicht durch...

halmi
Kabelneuling
Beiträge: 27
Registriert: 17.01.2008, 19:30

Re: Raum Dortmund kein I-Net/Telefon.....

Beitrag von halmi » 21.01.2008, 19:58

Schnappi hat geschrieben:Bei der Störungshotline kommt er nicht durch...
Puh, das hab selbst ich noch nicht erlebt...

Ich rufe da immer nach 18 Uhr an, weil es vom Handy dann NUR 35 Cent pro Minute zur 01805er kostet. Aber das haben wir ja jetzt auch...

NEO
Kabelneuling
Beiträge: 24
Registriert: 18.01.2008, 17:04

Re: Raum Dortmund kein I-Net/Telefon.....

Beitrag von NEO » 21.01.2008, 20:00

halmi hat geschrieben:
NEO hat geschrieben:Glückwunsch. Bei mir sind die Leitungen tot. :sauer:
Bin in 44137 und Kumpel in 44147 ist dauerhaft versorgt.

Bin auch in 44137, doch hier tut sich nichts.

Hier gabs doch nen Beitrag in einem Thread, dass man mit UM auch kostenlos telefonieren kann. Ich find den Thread nicht; weiß jemand die Nummer?

Benutzeravatar
Taz72
Kabelneuling
Beiträge: 9
Registriert: 20.01.2008, 16:36
Wohnort: Lünen

Re: Raum Dortmund kein I-Net/Telefon.....

Beitrag von Taz72 » 21.01.2008, 20:05

Zuletzt geändert von Taz72 am 21.01.2008, 20:12, insgesamt 2-mal geändert.
3play20000 Motorola SBV5121E Netgear WGR614 v7 Samsung DCB-B270G

CoolFlyer
Kabelneuling
Beiträge: 17
Registriert: 10.01.2008, 22:07

Re: Raum Dortmund kein I-Net/Telefon.....

Beitrag von CoolFlyer » 21.01.2008, 20:09

44379 auch immer noch tot....

NEO
Kabelneuling
Beiträge: 24
Registriert: 18.01.2008, 17:04

Re: Raum Dortmund kein I-Net/Telefon.....

Beitrag von NEO » 21.01.2008, 20:16


Danke Dir! :zwinker:

halmi
Kabelneuling
Beiträge: 27
Registriert: 17.01.2008, 19:30

Re: Raum Dortmund kein I-Net/Telefon.....

Beitrag von halmi » 21.01.2008, 20:30

NEO hat geschrieben:

Danke Dir! :zwinker:
Gilt das auch für 0180er Nummern? GIbts da sonst keine Hintertürchen bei dem Dienst?

FAQ: "Besteht die Möglichkeit kostenpflichtige Sonderrufnummern zu wählen?
Nein, diese Möglichkeit besteht nicht."

Ich hatte gerade zwischen 20 und 20.30 auch totalausfall.
Zuletzt geändert von halmi am 21.01.2008, 20:33, insgesamt 1-mal geändert.

NEO
Kabelneuling
Beiträge: 24
Registriert: 18.01.2008, 17:04

Re: Raum Dortmund kein I-Net/Telefon.....

Beitrag von NEO » 21.01.2008, 20:32

So, nun funzt alles wieder. :smile:

canodo
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 21.01.2008, 18:00
Wohnort: Dortmund
Kontaktdaten:

Re: Raum Dortmund kein I-Net/Telefon.....

Beitrag von canodo » 21.01.2008, 20:40

halmi hat geschrieben:Ich hatte gerade zwischen 20 und 20.30 auch totalausfall.
Nabend, bin der Neue :zwinker:
Wir hatten in der Zeit auch Totalausfall, PLZ 44143
Kommt in letzten Tagen öfters vor.
Zur Zeit läuft aber wieder alles glatt .
3play6000/Digital TV-Basic/Samsung DCB-B270G

icarus523
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 21.01.2008, 20:32

Re: Raum Dortmund kein I-Net/Telefon.....

Beitrag von icarus523 » 21.01.2008, 20:44

44319 hat auch kein Inet und Telefon.

Laut einer sehr netten Dame an der Störungshotline solls im Laufe des Abends wieder gehen.

Gut das QSC noch läuft :cool:

CoolFlyer
Kabelneuling
Beiträge: 17
Registriert: 10.01.2008, 22:07

Re: Raum Dortmund kein I-Net/Telefon.....

Beitrag von CoolFlyer » 21.01.2008, 20:51

Bei mir geht's seit ein paar Minuten wieder (44379).

icarus523
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 21.01.2008, 20:32

Re: Raum Dortmund kein I-Net/Telefon.....

Beitrag von icarus523 » 21.01.2008, 21:08

im Raum 44319 läufts wieder. I-Net aber mit unglaublichen 3000 Kbits/s :traurig:

Naja besser als nichts...

hehol
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 21.01.2008, 21:06

Re: Raum Dortmund kein I-Net/Telefon.....

Beitrag von hehol » 21.01.2008, 21:11

N'Abend,

in 44137 funktioniert's seit ca. 20 Minuten wieder.

Gruß
Henning

Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Re: Raum Dortmund kein I-Net/Telefon.....

Beitrag von Moses » 21.01.2008, 22:32

Anscheinend gab/gibt es ein Problem mit dem DCHP Server im HUB Dortmund, welches auch den HUB in Bielefeld betroffen hat. Damit war ein recht großer Bereich betroffen. Ob die Probleme jetzt nachhaltig gelöst wurden, oder es demnächst weiter geht, weiß ich aber leider auch nicht.

halmi
Kabelneuling
Beiträge: 27
Registriert: 17.01.2008, 19:30

Re: Raum Dortmund kein I-Net/Telefon.....

Beitrag von halmi » 21.01.2008, 23:38

Moses hat geschrieben:Anscheinend gab/gibt es ein Problem mit dem DCHP Server im HUB Dortmund, welches auch den HUB in Bielefeld betroffen hat. Damit war ein recht großer Bereich betroffen. Ob die Probleme jetzt nachhaltig gelöst wurden, oder es demnächst weiter geht, weiß ich aber leider auch nicht.
Nachhaltig sollen sich die Probleme bei UM erst in 2-3 Jahren lösen, las ich an anderer Stelle. Jetzt hat UM wegen Kundenzulauf eben die Probleme, die DSL vor ein paar Jahren hatte, als es anfing zu brummen.

Deshalb werde ich dies noch 1-2 Monate beobachten und dann kündigen.

Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Re: Raum Dortmund kein I-Net/Telefon.....

Beitrag von Moses » 21.01.2008, 23:44

Es ist durchaus zu vermuten, dass es gerade in Dortmund (und im Raum drum herum) weitere Probleme geben kann...

In anderen Regionen ist es eigentlich relativ Problemlos. Also in Bonn kann ich UM nur empfehlen. ;)

halmi
Kabelneuling
Beiträge: 27
Registriert: 17.01.2008, 19:30

Re: Raum Dortmund kein I-Net/Telefon.....

Beitrag von halmi » 21.01.2008, 23:47

Moses hat geschrieben:Es ist durchaus zu vermuten, dass es gerade in Dortmund (und im Raum drum herum) weitere Probleme geben kann...

In anderen Regionen ist es eigentlich relativ Problemlos. Also in Bonn kann ich UM nur empfehlen. ;)
Und wieso meinste gerade in DO sei es schwierig?!

Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Re: Raum Dortmund kein I-Net/Telefon.....

Beitrag von Moses » 22.01.2008, 00:03

Alles Spekulationen:
Angeblich soll es in Dortmund (Ring 1211) schon immer einige Anfälligkeiten gegeben haben. Dann soll UM angeblich billigere Komponenten verbaut haben, die jetzt weitere Probleme verursachen. Die werden zwar langsam ausgetauscht, das zieht sich aber hin, da erst getauscht wird, wenn getauscht werden muss. In Düsseldorf ist es wohl ähnlich gelaufen. Ob davon was stimmt oder wie viel und wie lange das alles dauert, kann ich nicht sagen... hab das nur über "hören Sagen" erfahren, vertraue der Quelle aber und es klang recht plausibel. Wobei es von der Person zum Teil auch nur Spekulation war...

Die andauernden Probleme unterstützen das aber... naja. Ich hoffe für euch in Dortmund, dass das alles so nicht stimmt und demnächst alles läuft...

NEO
Kabelneuling
Beiträge: 24
Registriert: 18.01.2008, 17:04

Re: Raum Dortmund kein I-Net/Telefon.....

Beitrag von NEO » 22.01.2008, 00:22

halmi hat geschrieben:
Moses hat geschrieben:Anscheinend gab/gibt es ein Problem mit dem DCHP Server im HUB Dortmund, welches auch den HUB in Bielefeld betroffen hat. Damit war ein recht großer Bereich betroffen. Ob die Probleme jetzt nachhaltig gelöst wurden, oder es demnächst weiter geht, weiß ich aber leider auch nicht.
Nachhaltig sollen sich die Probleme bei UM erst in 2-3 Jahren lösen, las ich an anderer Stelle. Jetzt hat UM wegen Kundenzulauf eben die Probleme, die DSL vor ein paar Jahren hatte, als es anfing zu brummen.

Deshalb werde ich dies noch 1-2 Monate beobachten und dann kündigen.


Mit welcher Begründung willste denn kündigen? Hatte schon ans Widerrufsrecht gedacht, da ich ja erst seit Freitag den Anschluss habe, doch mit Beginn der Leistungen ist das Widerrufsrecht erloschen.
Andere Möglichkeiten sehe ich nach dem AGB kaum.

@Moses: Das sind ja dann nicht so dolle Aussichten für Dortmund. :sauer: Wenn ich gewusst hätte, dass UM so fix mit dem Anschluss ist, dann hätte ich noch zwei Wochen gewartet, hier mitgelesen und wohl einen anderen Anbieter gewählt.

Red-Bull
Moderator
Beiträge: 1608
Registriert: 24.02.2007, 00:02
Wohnort: Dortmund

Re: Raum Dortmund kein I-Net/Telefon.....

Beitrag von Red-Bull » 22.01.2008, 13:06

Ist wieder was im Busch in Dortmund 4426x

2008-01-22 13:03:27 3-Critical R02.0 No Ranging Response received - T3 time-out
2008-01-22 13:03:25 4-Error SYNC: Hardware didn't detect SYNC msg for 600ms - Disable Upstream and trying to lock on DS
2008-01-22 13:03:22 4-Error SYNC: Hardware didn't detect SYNC msg for 600ms - Disable Upstream and trying to lock on DS
2008-01-22 12:53:44 4-Error SYNC: Hardware didn't detect SYNC msg for 600ms - Disable Upstream and trying to lock on DS
2008-01-22 12:53:01 4-Error SYNC: Hardware didn't detect SYNC msg for 600ms - Disable Upstream and trying to lock on DS
2008-01-22 12:52:29 4-Error SYNC: Hardware didn't detect SYNC msg for 600ms - Disable Upstream and trying to lock on DS
2008-01-22 12:49:19 3-Critical R02.0 No Ranging Response received - T3 time-out
2008-01-22 12:49:17 4-Error SYNC: Hardware didn't detect SYNC msg for 600ms - Disable Upstream and trying to lock on DS
2008-01-22 12:49:13 4-Error SYNC: Hardware didn't detect SYNC msg for 600ms - Disable Upstream and trying to lock on DS
2008-01-22 11:52:29 4-Error SYNC: Hardware didn't detect SYNC msg for 600ms - Disable Upstream and trying to lock on DS
2008-01-22 11:52:15 4-Error SYNC: Hardware didn't detect SYNC msg for 600ms - Disable Upstream and trying to lock on DS

immer dabei für 1sek das Bild weg im analog TV

NEO
Kabelneuling
Beiträge: 24
Registriert: 18.01.2008, 17:04

Re: Raum Dortmund kein I-Net/Telefon.....

Beitrag von NEO » 22.01.2008, 15:11

Hier funzt noch alles. Hab ich aber gestern auch gesagt und dann war alles tot. Insofern will ich mal nicht so tönen. :D

CoolFlyer
Kabelneuling
Beiträge: 17
Registriert: 10.01.2008, 22:07

Re: Raum Dortmund kein I-Net/Telefon.....

Beitrag von CoolFlyer » 22.01.2008, 15:43

Da freu ich mich ja schon richtig auf den Feierabend..... :(

Flapo
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 21.01.2008, 18:23

Re: Raum Dortmund kein I-Net/Telefon.....

Beitrag von Flapo » 22.01.2008, 16:47

In 44269. Habe nur Analogen Kabelanschluß - aber Radio dudelt den ganzen Tag. :radio:

Gestern Abend die ganzen kurzen Ausfälle habe ganz schön genervt, aber OK kaputt gehen kann immer etwas.

Gruß aus DO

Benutzeravatar
John Doe
Übergabepunkt
Beiträge: 491
Registriert: 18.12.2007, 18:59
Wohnort: Dortmund

Re: Raum Dortmund kein I-Net/Telefon.....

Beitrag von John Doe » 22.01.2008, 17:11

44339 seit gestern Abend alles bestens! Mal schauen wie lange. Obwohl, vergangenes Jahr hatte ich überhaupt keine Probleme, dieses Jahr dafür umso mehr. Mal schauen was die Zukunft bringt....

Bild
Bild
Internet:
2play PREMIUM 150
Modem: Cisco EPC3212 FW vom 03.05.2010
Router: D-Link DIR-655 Firmware: 1.37EU

Telefonie:
Analog: Eine Festnetznummer von UM und eine VoIP-Nummer von Sipgate für Fax
1. T-Concept ISDN CPA 720 an Fon SO der FB 7170
2. Gigaset 4000 und Gigaset SL565 über eine Basis an Fon 1 der FB 7170
3. Epson PX820FWD (Fax) an Fon 2 der FB 7170 (VoIP-Nummer)

Software: JFritz v0.7.5
BS: Windows Win7 (64 Bit)
TV1: Samsung UE-55D7090
TV2: Samsung UE40F6470

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast