Raum Dortmund kein I-Net/Telefon.....

In diesem Forum geht es um alle Störungen im Kabelnetz von Unitymedia, egal ob analoges TV und Radio, digitales TV und Radio, Internet oder Telefonie.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Red-Bull
Moderator
Beiträge: 1608
Registriert: 24.02.2007, 00:02
Wohnort: Dortmund

Re: Raum Dortmund kein I-Net/Telefon.....

Beitrag von Red-Bull » 21.01.2008, 16:50

Wahnsinn... nur nur zweieinviertelstunden Totalausfall ! SUUUUPAAA :motz:

halmi
Kabelneuling
Beiträge: 27
Registriert: 17.01.2008, 19:30

Re: Raum Dortmund kein I-Net/Telefon.....

Beitrag von halmi » 21.01.2008, 17:18

Also lustigerweise klappt bei mir alles hier in 44137.

Red-Bull
Moderator
Beiträge: 1608
Registriert: 24.02.2007, 00:02
Wohnort: Dortmund

Re: Raum Dortmund kein I-Net/Telefon.....

Beitrag von Red-Bull » 21.01.2008, 17:20

Ja wie gesagt.. Ausfall war von 14.30uhr - 16.45Uhr

NEO
Kabelneuling
Beiträge: 24
Registriert: 18.01.2008, 17:04

Re: Raum Dortmund kein I-Net/Telefon.....

Beitrag von NEO » 21.01.2008, 17:22

Hab grad mal alles kontrolliert und noch ist alles in Ordnung. Selbst die Geschwindigkeit passt einigermaßen.

halmi
Kabelneuling
Beiträge: 27
Registriert: 17.01.2008, 19:30

Re: Raum Dortmund kein I-Net/Telefon.....

Beitrag von halmi » 21.01.2008, 17:38

Red-Bull hat geschrieben:Ja wie gesagt.. Ausfall war von 14.30uhr - 16.45Uhr
Mist, dann hab ich das regelrecht verpennt.

Wenn so ein Ausfall durch Reparaturen bzw. der Installation schneller Hardware bedingt ist, habe ich noch Verständis bis zum gewissen Grade. :-)

Ich hab 4,1 MBit zurzeit, statt der bezahlen 6. :-(

CoolFlyer
Kabelneuling
Beiträge: 17
Registriert: 10.01.2008, 22:07

Re: Raum Dortmund kein I-Net/Telefon.....

Beitrag von CoolFlyer » 21.01.2008, 18:19

halmi hat geschrieben:
Red-Bull hat geschrieben: Ich hab 4,1 MBit zurzeit, statt der bezahlen 6. :-(
Ich bezahle 10 MBit und ich wäre verdammt froh, wenn ich überhaupt 4,1 MBit hätte!! :(

Zur Zeit ist mal wieder Telefon und Internet komplett tot....

Flapo
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 21.01.2008, 18:23

Re: Raum Dortmund kein I-Net/Telefon.....

Beitrag von Flapo » 21.01.2008, 18:27

18:26 Uhr in 44269 Dortmund Rauschen im TV und Radio ist auch auf Urlaub.... :wand:

Schön das mein DSLer vom Rosa Riesen ist :D

NEO
Kabelneuling
Beiträge: 24
Registriert: 18.01.2008, 17:04

Re: Raum Dortmund kein I-Net/Telefon.....

Beitrag von NEO » 21.01.2008, 18:41

Zu früh gefreut denn nun sind bei mir auch Internet und Telefon seit 18:15 Uhr tot. :sauer:
Bin ja erst den 4. Tag dabei, aber bisher gabs jeden Tag nen Problem.

Flapo
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 21.01.2008, 18:23

Re: Raum Dortmund kein I-Net/Telefon.....

Beitrag von Flapo » 21.01.2008, 19:25

44269 lebt wieder :glück: :glück: :glück:

NEO
Kabelneuling
Beiträge: 24
Registriert: 18.01.2008, 17:04

Re: Raum Dortmund kein I-Net/Telefon.....

Beitrag von NEO » 21.01.2008, 19:36

Glückwunsch. Bei mir sind die Leitungen tot. :sauer:

halmi
Kabelneuling
Beiträge: 27
Registriert: 17.01.2008, 19:30

Re: Raum Dortmund kein I-Net/Telefon.....

Beitrag von halmi » 21.01.2008, 19:46

NEO hat geschrieben:Glückwunsch. Bei mir sind die Leitungen tot. :sauer:
Bin in 44137 und Kumpel in 44147 ist dauerhaft versorgt.

Schnappi
Kabelneuling
Beiträge: 49
Registriert: 19.10.2007, 12:03

Re: Raum Dortmund kein I-Net/Telefon.....

Beitrag von Schnappi » 21.01.2008, 19:48

Mein Kumpel in 44287 hat auch kein Telefon und kein Inet....Bei der Störungshotline kommt er nicht durch...

halmi
Kabelneuling
Beiträge: 27
Registriert: 17.01.2008, 19:30

Re: Raum Dortmund kein I-Net/Telefon.....

Beitrag von halmi » 21.01.2008, 19:58

Schnappi hat geschrieben:Bei der Störungshotline kommt er nicht durch...
Puh, das hab selbst ich noch nicht erlebt...

Ich rufe da immer nach 18 Uhr an, weil es vom Handy dann NUR 35 Cent pro Minute zur 01805er kostet. Aber das haben wir ja jetzt auch...

NEO
Kabelneuling
Beiträge: 24
Registriert: 18.01.2008, 17:04

Re: Raum Dortmund kein I-Net/Telefon.....

Beitrag von NEO » 21.01.2008, 20:00

halmi hat geschrieben:
NEO hat geschrieben:Glückwunsch. Bei mir sind die Leitungen tot. :sauer:
Bin in 44137 und Kumpel in 44147 ist dauerhaft versorgt.

Bin auch in 44137, doch hier tut sich nichts.

Hier gabs doch nen Beitrag in einem Thread, dass man mit UM auch kostenlos telefonieren kann. Ich find den Thread nicht; weiß jemand die Nummer?

Benutzeravatar
Taz72
Kabelneuling
Beiträge: 9
Registriert: 20.01.2008, 16:36
Wohnort: Lünen

Re: Raum Dortmund kein I-Net/Telefon.....

Beitrag von Taz72 » 21.01.2008, 20:05

Zuletzt geändert von Taz72 am 21.01.2008, 20:12, insgesamt 2-mal geändert.
3play20000 Motorola SBV5121E Netgear WGR614 v7 Samsung DCB-B270G

CoolFlyer
Kabelneuling
Beiträge: 17
Registriert: 10.01.2008, 22:07

Re: Raum Dortmund kein I-Net/Telefon.....

Beitrag von CoolFlyer » 21.01.2008, 20:09

44379 auch immer noch tot....

NEO
Kabelneuling
Beiträge: 24
Registriert: 18.01.2008, 17:04

Re: Raum Dortmund kein I-Net/Telefon.....

Beitrag von NEO » 21.01.2008, 20:16


Danke Dir! :zwinker:

halmi
Kabelneuling
Beiträge: 27
Registriert: 17.01.2008, 19:30

Re: Raum Dortmund kein I-Net/Telefon.....

Beitrag von halmi » 21.01.2008, 20:30

NEO hat geschrieben:

Danke Dir! :zwinker:
Gilt das auch für 0180er Nummern? GIbts da sonst keine Hintertürchen bei dem Dienst?

FAQ: "Besteht die Möglichkeit kostenpflichtige Sonderrufnummern zu wählen?
Nein, diese Möglichkeit besteht nicht."

Ich hatte gerade zwischen 20 und 20.30 auch totalausfall.
Zuletzt geändert von halmi am 21.01.2008, 20:33, insgesamt 1-mal geändert.

NEO
Kabelneuling
Beiträge: 24
Registriert: 18.01.2008, 17:04

Re: Raum Dortmund kein I-Net/Telefon.....

Beitrag von NEO » 21.01.2008, 20:32

So, nun funzt alles wieder. :smile:

canodo
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 21.01.2008, 18:00
Wohnort: Dortmund
Kontaktdaten:

Re: Raum Dortmund kein I-Net/Telefon.....

Beitrag von canodo » 21.01.2008, 20:40

halmi hat geschrieben:Ich hatte gerade zwischen 20 und 20.30 auch totalausfall.
Nabend, bin der Neue :zwinker:
Wir hatten in der Zeit auch Totalausfall, PLZ 44143
Kommt in letzten Tagen öfters vor.
Zur Zeit läuft aber wieder alles glatt .
3play6000/Digital TV-Basic/Samsung DCB-B270G

icarus523
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 21.01.2008, 20:32

Re: Raum Dortmund kein I-Net/Telefon.....

Beitrag von icarus523 » 21.01.2008, 20:44

44319 hat auch kein Inet und Telefon.

Laut einer sehr netten Dame an der Störungshotline solls im Laufe des Abends wieder gehen.

Gut das QSC noch läuft :cool:

CoolFlyer
Kabelneuling
Beiträge: 17
Registriert: 10.01.2008, 22:07

Re: Raum Dortmund kein I-Net/Telefon.....

Beitrag von CoolFlyer » 21.01.2008, 20:51

Bei mir geht's seit ein paar Minuten wieder (44379).

icarus523
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 21.01.2008, 20:32

Re: Raum Dortmund kein I-Net/Telefon.....

Beitrag von icarus523 » 21.01.2008, 21:08

im Raum 44319 läufts wieder. I-Net aber mit unglaublichen 3000 Kbits/s :traurig:

Naja besser als nichts...

hehol
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 21.01.2008, 21:06

Re: Raum Dortmund kein I-Net/Telefon.....

Beitrag von hehol » 21.01.2008, 21:11

N'Abend,

in 44137 funktioniert's seit ca. 20 Minuten wieder.

Gruß
Henning

Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Re: Raum Dortmund kein I-Net/Telefon.....

Beitrag von Moses » 21.01.2008, 22:32

Anscheinend gab/gibt es ein Problem mit dem DCHP Server im HUB Dortmund, welches auch den HUB in Bielefeld betroffen hat. Damit war ein recht großer Bereich betroffen. Ob die Probleme jetzt nachhaltig gelöst wurden, oder es demnächst weiter geht, weiß ich aber leider auch nicht.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast