Raum Dortmund kein I-Net/Telefon.....

In diesem Forum geht es um alle Störungen im Kabelnetz von Unitymedia, egal ob analoges TV und Radio, digitales TV und Radio, Internet oder Telefonie.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Benutzeravatar
John Doe
Übergabepunkt
Beiträge: 491
Registriert: 18.12.2007, 18:59
Wohnort: Dortmund

Raum Dortmund kein I-Net/Telefon.....

Beitrag von John Doe » 17.01.2008, 17:16

Hallo,

noch jemand, der heute (17.01.08) in der Zeit zwischen ca. 11:45 - 15:00 Uhr im Raum Dortmund (PLZ 44339) kein I-Net und Tel. hatte???

MfG
Bild
Internet:
2play PREMIUM 150
Modem: Cisco EPC3212 FW vom 03.05.2010
Router: D-Link DIR-655 Firmware: 1.37EU

Telefonie:
Analog: Eine Festnetznummer von UM und eine VoIP-Nummer von Sipgate für Fax
1. T-Concept ISDN CPA 720 an Fon SO der FB 7170
2. Gigaset 4000 und Gigaset SL565 über eine Basis an Fon 1 der FB 7170
3. Epson PX820FWD (Fax) an Fon 2 der FB 7170 (VoIP-Nummer)

Software: JFritz v0.7.5
BS: Windows Win7 (64 Bit)
TV1: Samsung UE-55D7090
TV2: Samsung UE40F6470

halmi
Kabelneuling
Beiträge: 27
Registriert: 17.01.2008, 19:30

Re: Raum Dortmund kein I-Net/Telefon.....

Beitrag von halmi » 17.01.2008, 20:06

Also ich habe seit Anfang 2008 und auch schon Ende letzten Jahres immer wieder Ausfälle gehabt.

Ich überlege nun ernsthaft, für wichtige Dinge wieder meine o2 Homezone Nummer zu verbreiten, weil bestimmt gerade bei einem wichtigen Anruf Unitymedia wieder gestört ist.

Heute hatte ich aber noch keine Störung bzw. es nicht versucht.

Gestern war es aber zum kotz**, aber nicht nur hier, sondern auch in Bochum und Düsseldorf bei Bekannten.


*

Außerdem hab ich auf 3play600 umstellen lassen, muss mich aber mit 3,5 MBit genügen.

Nach drei Störungsmeldungen haben die immer noch nichts hinbekommen.

*

Ich hab so langsam die Faxen dicke.

Benutzeravatar
the_falta
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 16.01.2008, 15:58
Wohnort: Herdecke

Re: Raum Dortmund kein I-Net/Telefon.....

Beitrag von the_falta » 18.01.2008, 08:11

Hallo an alle,

ich wohne in Schwerte und wurde letzten Dienstag mit 2Play 16MBit angeschlossen. Am Anfang lief es sehr gut, aber ab der Nachmittagszeit, fingen die Probleme an. Gestern habe ich eine Störmeldung an UM telefonisch und via Email geleitet. Mal guckebn was daraus wird.
Bei mir wählt sich das Modem ständig neu ein, von daher ist kaum ein Surfen oder telefonieren möglich.

Ich habe Hoffnung.

Einen guten Tag wünschen ich allen Leidensgenossen.

the_falta
Wenn wir unten sind, ist unten oben.
________________________________
3Play, 200Mbit, Router Fritz!Box 7390, Modem Cisco EPC 3208, Horizon

Red-Bull
Moderator
Beiträge: 1608
Registriert: 24.02.2007, 00:02
Wohnort: Dortmund

Re: Raum Dortmund kein I-Net/Telefon.....

Beitrag von Red-Bull » 18.01.2008, 13:57

Hast du beim telefonieren auch dieses Echo? Also das du teilweise dich selber hörtst ?

Benutzeravatar
the_falta
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 16.01.2008, 15:58
Wohnort: Herdecke

Re: Raum Dortmund kein I-Net/Telefon.....

Beitrag von the_falta » 18.01.2008, 15:05

Hallo red-bull,

ich habe seitdem ich den Anschluss habe erst 2mal telefoniert und dass war an jenem Tag, als die Techniker alles angeschlossen haben gegen mittag. Zu dem Zeitpunkt hatte ich kein Echo. Gestern Abend rief mich ein Freund auf meinem Handy an und meinte, dass bei mir die ganze Zeit besetzt sei. Vom UM-Anschluss aus, war es mir gestern nicht möglich zu telefonieren :( Falls ich mehr Erfahrungswerte bekommen sollte, werde ich es mitteilen.

Existiert eigentlich eine besser frequentierte Seite als http://www.heise.de/imonitor/ um nachzusehen, ob andere auch eine Störung gemeldet haben? Vor ein paar Jahren konnte man sich dort gut informieren, heute scheint laut der Seite kaum einer noch Probleme zu haben ;) Aber dieses Forum spricht eine andere Sprache!

Nette Grüße

the_falta
Wenn wir unten sind, ist unten oben.
________________________________
3Play, 200Mbit, Router Fritz!Box 7390, Modem Cisco EPC 3208, Horizon

halmi
Kabelneuling
Beiträge: 27
Registriert: 17.01.2008, 19:30

Re: Raum Dortmund kein I-Net/Telefon.....

Beitrag von halmi » 19.01.2008, 00:51

the_falta hat geschrieben:Hallo red-bull,

ich habe seitdem ich den Anschluss habe erst 2mal telefoniert und dass war an jenem Tag, als die Techniker alles angeschlossen haben gegen mittag. Zu dem Zeitpunkt hatte ich kein Echo. Gestern Abend rief mich ein Freund auf meinem Handy an und meinte, dass bei mir die ganze Zeit besetzt sei.
Genau das hab ich auch hier in Dortmund.

Alle denken, ich würde immer telefonieren... Wenn ich abhebe, ist es still.

Red-Bull
Moderator
Beiträge: 1608
Registriert: 24.02.2007, 00:02
Wohnort: Dortmund

Re: Raum Dortmund kein I-Net/Telefon.....

Beitrag von Red-Bull » 21.01.2008, 14:45

Hier ist jetzt ALLES tot
Kein TV Kein Internet kein Telefon

seit ca. 20min !!

ES REICHT LANGSAM !

PLZ 4426x

stiefelriemen
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 21.01.2008, 15:02

Re: Raum Dortmund kein I-Net/Telefon.....

Beitrag von stiefelriemen » 21.01.2008, 15:05

Bei mir auch....44267 Holzen - Sommerberg. Festgestellt gegen 14.30 UHR

:wein:

Red-Bull
Moderator
Beiträge: 1608
Registriert: 24.02.2007, 00:02
Wohnort: Dortmund

Re: Raum Dortmund kein I-Net/Telefon.....

Beitrag von Red-Bull » 21.01.2008, 15:34

Laut Hotline "GROßSTÖRUNG" in dem Bereich... würde schon drann gearbeitet...

Naja wenns sich dabei um Umrüstung auf einen kleineren Ring handeln würde und wir dadurch mehr Bandbreite haben würd ichs ja aktzeptieren..
Aber sowas muss jawohl nicht Tagsüber sein!

Gut das wir heute noch Versatel Tel. Anschluss haben bevor morgen umgestellt wird...
und Sat Schüssel ist auch gut ;)

stiefelriemen
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 21.01.2008, 15:02

Re: Raum Dortmund kein I-Net/Telefon.....

Beitrag von stiefelriemen » 21.01.2008, 16:49

16.45 TV auf allen Kanälen. :smile:

Red-Bull
Moderator
Beiträge: 1608
Registriert: 24.02.2007, 00:02
Wohnort: Dortmund

Re: Raum Dortmund kein I-Net/Telefon.....

Beitrag von Red-Bull » 21.01.2008, 16:50

Wahnsinn... nur nur zweieinviertelstunden Totalausfall ! SUUUUPAAA :motz:

halmi
Kabelneuling
Beiträge: 27
Registriert: 17.01.2008, 19:30

Re: Raum Dortmund kein I-Net/Telefon.....

Beitrag von halmi » 21.01.2008, 17:18

Also lustigerweise klappt bei mir alles hier in 44137.

Red-Bull
Moderator
Beiträge: 1608
Registriert: 24.02.2007, 00:02
Wohnort: Dortmund

Re: Raum Dortmund kein I-Net/Telefon.....

Beitrag von Red-Bull » 21.01.2008, 17:20

Ja wie gesagt.. Ausfall war von 14.30uhr - 16.45Uhr

NEO
Kabelneuling
Beiträge: 24
Registriert: 18.01.2008, 17:04

Re: Raum Dortmund kein I-Net/Telefon.....

Beitrag von NEO » 21.01.2008, 17:22

Hab grad mal alles kontrolliert und noch ist alles in Ordnung. Selbst die Geschwindigkeit passt einigermaßen.

halmi
Kabelneuling
Beiträge: 27
Registriert: 17.01.2008, 19:30

Re: Raum Dortmund kein I-Net/Telefon.....

Beitrag von halmi » 21.01.2008, 17:38

Red-Bull hat geschrieben:Ja wie gesagt.. Ausfall war von 14.30uhr - 16.45Uhr
Mist, dann hab ich das regelrecht verpennt.

Wenn so ein Ausfall durch Reparaturen bzw. der Installation schneller Hardware bedingt ist, habe ich noch Verständis bis zum gewissen Grade. :-)

Ich hab 4,1 MBit zurzeit, statt der bezahlen 6. :-(

CoolFlyer
Kabelneuling
Beiträge: 17
Registriert: 10.01.2008, 22:07

Re: Raum Dortmund kein I-Net/Telefon.....

Beitrag von CoolFlyer » 21.01.2008, 18:19

halmi hat geschrieben:
Red-Bull hat geschrieben: Ich hab 4,1 MBit zurzeit, statt der bezahlen 6. :-(
Ich bezahle 10 MBit und ich wäre verdammt froh, wenn ich überhaupt 4,1 MBit hätte!! :(

Zur Zeit ist mal wieder Telefon und Internet komplett tot....

Flapo
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 21.01.2008, 18:23

Re: Raum Dortmund kein I-Net/Telefon.....

Beitrag von Flapo » 21.01.2008, 18:27

18:26 Uhr in 44269 Dortmund Rauschen im TV und Radio ist auch auf Urlaub.... :wand:

Schön das mein DSLer vom Rosa Riesen ist :D

NEO
Kabelneuling
Beiträge: 24
Registriert: 18.01.2008, 17:04

Re: Raum Dortmund kein I-Net/Telefon.....

Beitrag von NEO » 21.01.2008, 18:41

Zu früh gefreut denn nun sind bei mir auch Internet und Telefon seit 18:15 Uhr tot. :sauer:
Bin ja erst den 4. Tag dabei, aber bisher gabs jeden Tag nen Problem.

Flapo
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 21.01.2008, 18:23

Re: Raum Dortmund kein I-Net/Telefon.....

Beitrag von Flapo » 21.01.2008, 19:25

44269 lebt wieder :glück: :glück: :glück:

NEO
Kabelneuling
Beiträge: 24
Registriert: 18.01.2008, 17:04

Re: Raum Dortmund kein I-Net/Telefon.....

Beitrag von NEO » 21.01.2008, 19:36

Glückwunsch. Bei mir sind die Leitungen tot. :sauer:

halmi
Kabelneuling
Beiträge: 27
Registriert: 17.01.2008, 19:30

Re: Raum Dortmund kein I-Net/Telefon.....

Beitrag von halmi » 21.01.2008, 19:46

NEO hat geschrieben:Glückwunsch. Bei mir sind die Leitungen tot. :sauer:
Bin in 44137 und Kumpel in 44147 ist dauerhaft versorgt.

Schnappi
Kabelneuling
Beiträge: 49
Registriert: 19.10.2007, 12:03

Re: Raum Dortmund kein I-Net/Telefon.....

Beitrag von Schnappi » 21.01.2008, 19:48

Mein Kumpel in 44287 hat auch kein Telefon und kein Inet....Bei der Störungshotline kommt er nicht durch...

halmi
Kabelneuling
Beiträge: 27
Registriert: 17.01.2008, 19:30

Re: Raum Dortmund kein I-Net/Telefon.....

Beitrag von halmi » 21.01.2008, 19:58

Schnappi hat geschrieben:Bei der Störungshotline kommt er nicht durch...
Puh, das hab selbst ich noch nicht erlebt...

Ich rufe da immer nach 18 Uhr an, weil es vom Handy dann NUR 35 Cent pro Minute zur 01805er kostet. Aber das haben wir ja jetzt auch...

NEO
Kabelneuling
Beiträge: 24
Registriert: 18.01.2008, 17:04

Re: Raum Dortmund kein I-Net/Telefon.....

Beitrag von NEO » 21.01.2008, 20:00

halmi hat geschrieben:
NEO hat geschrieben:Glückwunsch. Bei mir sind die Leitungen tot. :sauer:
Bin in 44137 und Kumpel in 44147 ist dauerhaft versorgt.

Bin auch in 44137, doch hier tut sich nichts.

Hier gabs doch nen Beitrag in einem Thread, dass man mit UM auch kostenlos telefonieren kann. Ich find den Thread nicht; weiß jemand die Nummer?

Benutzeravatar
Taz72
Kabelneuling
Beiträge: 9
Registriert: 20.01.2008, 16:36
Wohnort: Lünen

Re: Raum Dortmund kein I-Net/Telefon.....

Beitrag von Taz72 » 21.01.2008, 20:05

http://www2.dastelefonbuch.de/?bi=30&kw ... &aktion=38

Viel Glück
Zuletzt geändert von Taz72 am 21.01.2008, 20:12, insgesamt 2-mal geändert.
3play20000 Motorola SBV5121E Netgear WGR614 v7 Samsung DCB-B270G

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast