Seltsame Sache: Kein Upstream mehr fürs Internet.

In diesem Forum geht es um alle Störungen im Kabelnetz von Unitymedia, egal ob analoges TV und Radio, digitales TV und Radio, Internet oder Telefonie.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Battleangel
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 14.02.2013, 07:15

Re: Seltsame Sache: Kein Upstream mehr fürs Internet.

Beitrag von Battleangel » 15.02.2013, 06:19

Seit heute Morgen um 01:30 geht wieder alles.

61184 Karben/Petterweil

comsacom
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 14.02.2013, 20:45

Re: Seltsame Sache: Kein Upstream mehr fürs Internet.

Beitrag von comsacom » 15.02.2013, 06:28

Hier in Stolberg /Tiefental wieder alles normal seit 1:00 Uhr.

[...]
The device turned offline at 2013-02-15 00:45:39

1 2013-02-15 00:59:19
Port WAN is down!
2 2013-02-15 00:59:31
Port WAN is up!
[...]

KK

format-web
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 14.02.2013, 15:35

Re: Seltsame Sache: Kein Upstream mehr fürs Internet.

Beitrag von format-web » 15.02.2013, 06:35

Auch hier in 59821 Arnsberg läuft es wieder.

Heute Nacht zwischen 0:20 und 0:40 Uhr wurde die fritz.box resettet.
Die Frequenz im Upload hat sich von 57,9 auf 46,9 geändert - sollte es nur daran gelegen haben!?

Wir werden es wohl nicht erfahren.

Mulder_2999
Kabelneuling
Beiträge: 25
Registriert: 17.01.2009, 19:24

Re: Seltsame Sache: Kein Upstream mehr fürs Internet.

Beitrag von Mulder_2999 » 15.02.2013, 06:41

Hier in 51067 Köln weiterhin Störung, kein Upload. :(

deafmicky
Kabelneuling
Beiträge: 18
Registriert: 09.04.2012, 17:55

Re: Seltsame Sache: Kein Upstream mehr fürs Internet.

Beitrag von deafmicky » 15.02.2013, 07:07

Seit heute morgen geht wieder in volle 5 mbit/s!

65795 Hattersheim.

Ab zu Heise iMonitor "Störung beenden"
BildBild
UM-Tarif: 2play FLY 400
Fritzbox 6490 Cable (gekauft)

dennisnrw
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 14.02.2013, 08:44

Re: Seltsame Sache: Kein Upstream mehr fürs Internet.

Beitrag von dennisnrw » 15.02.2013, 08:21

Hier in 48149 Münster klappt auch wieder alles!

Sunrabbit
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 62
Registriert: 26.08.2011, 11:36

Re: Seltsame Sache: Kein Upstream mehr fürs Internet.

Beitrag von Sunrabbit » 15.02.2013, 09:08

Ich habe gerade eine SMS vom UM-Kundenservice erhalten.

Ich bin nicht zuhause, habe mich aber mal mit meinem Handy zu meinem NAS-Laufwerk zuhause verbunden... sieht gut aus, ich kann auf meine Fotos flott zugreifen. Richtig testen kann ich das erst wieder Sonntag abend, weil ich heute wegfahre.

46499 Hamminkeln
UM 2play 32.000 :D

Bild

Kevin
Kabelexperte
Beiträge: 134
Registriert: 13.12.2012, 16:54

Re: Seltsame Sache: Kein Upstream mehr fürs Internet.

Beitrag von Kevin » 15.02.2013, 10:24

Hallo zusammen,

wir freuen uns euch mitteilen zu können, dass wir die Beeinträchtigungen im Hinblick auf die Upload-Einschränkungen behoben haben.
Sofern Ihr immer noch verminderten Upload feststellen könnt, meldet euch bitte über die bekannten Wege bei uns (Telefon, Mail, Facebook, Twitter).

LG,
Kevin

Mulder_2999
Kabelneuling
Beiträge: 25
Registriert: 17.01.2009, 19:24

Re: Seltsame Sache: Kein Upstream mehr fürs Internet.

Beitrag von Mulder_2999 » 15.02.2013, 10:29

Also bei mir in 51067 Köln immer noch keine Besserung. Upload = 0 :(

Devil
Kabelneuling
Beiträge: 39
Registriert: 08.01.2008, 00:46

Re: Seltsame Sache: Kein Upstream mehr fürs Internet.

Beitrag von Devil » 15.02.2013, 10:41

Bei mir hier in Köln auch noch nichts, habe eben mit Unity gesprochen, laut denen soll es gefixt sein, dies ist aber scheinbar nicht so. Hab jetzt auch ein Ticket dort.

Mulder_2999
Kabelneuling
Beiträge: 25
Registriert: 17.01.2009, 19:24

Re: Seltsame Sache: Kein Upstream mehr fürs Internet.

Beitrag von Mulder_2999 » 15.02.2013, 11:11

Habe 2x über Kundencenter Störung gemeldet und nun auch über Facebook. Bis auf die Standartmail keine Antwort. Echt arm :(

Arnsberger1
Kabelneuling
Beiträge: 19
Registriert: 13.02.2013, 20:20

Re: Seltsame Sache: Kein Upstream mehr fürs Internet.

Beitrag von Arnsberger1 » 15.02.2013, 13:38

auch bei mir (59757 Arnsberg) ist der Upstream wieder normal.

Allerdings kein Hinweis per SMS oder Mail seitens Unitymedia. :confused:

kampi71
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 06.02.2013, 16:53

Re: Seltsame Sache: Kein Upstream mehr fürs Internet.

Beitrag von kampi71 » 15.02.2013, 13:40

In Hamm (59065) geht es komplett wieder seit heute Nacht. Netz war wohl einige Male kurz weg zwischen 01:00 Uhr und 1:30 Uhr. Habe heute Morgen auch eine SMS-Nachricht zur Störungsbeseitigung bekommen, nachdem ich über die Facebook Seite der Unitymedia-Hilfe eine Strörung gemeldet hatte. Hoffentlich bleibt jetzt auch so. Drücke den noch Wartenden die Daumen für eine rasche Störungsbeseitigung. :zwinker:

Devil
Kabelneuling
Beiträge: 39
Registriert: 08.01.2008, 00:46

Re: Seltsame Sache: Kein Upstream mehr fürs Internet.

Beitrag von Devil » 15.02.2013, 14:46

Hab eben eine SMS bekommen dass es wieder laufen soll, bin zwar grad nicht vor Ort, aber komme bei mir zu hause überall wieder drauf und die uploadrate passt auch. Sollte also jetzt endgültig behoben sein.

Mulder_2999
Kabelneuling
Beiträge: 25
Registriert: 17.01.2009, 19:24

Re: Seltsame Sache: Kein Upstream mehr fürs Internet.

Beitrag von Mulder_2999 » 15.02.2013, 15:30

In Köln geht es jetzt auch wieder.Hab ne SMS bekommen. :)

Nachtwesen
Übergabepunkt
Beiträge: 292
Registriert: 12.09.2007, 17:09

Re: Seltsame Sache: Kein Upstream mehr fürs Internet.

Beitrag von Nachtwesen » 15.02.2013, 15:33

Super, das freut mich das es bei fast allen wieder geht.

Als ich diesen Thread eröffnete hätte ich niemals gedacht das es so viele Menschen betrifft. Ich wäre froh über eine Antwort gewesen und nun Seite 15 :).
Bild Bild

Benutzeravatar
quicksilver733
Übergabepunkt
Beiträge: 294
Registriert: 08.04.2012, 12:31
Wohnort: Dortmund

Re: Seltsame Sache: Kein Upstream mehr fürs Internet.

Beitrag von quicksilver733 » 15.02.2013, 15:51

Nachtwesen hat geschrieben:Super, das freut mich das es bei fast allen wieder geht.

Als ich diesen Thread eröffnete hätte ich niemals gedacht das es so viele Menschen betrifft. Ich wäre froh über eine Antwort gewesen und nun Seite 15 :).
Nun, Dein Thread war ja auch die einzige Möglichkeit, Informationen zum Thema zu bekommen. Er hat mich und viele andere davor bewahrt, den Fehler im eigenen System zu vermuten und stundenlang ergebnislos rumzufummeln. :super:

Unitymedias Kommunikationsstrategie dagegen ist einfach nur UNTERIRDISCH. :motz:
3Play100, 2 x Allstars HD
Sky komplett HD, Zweitkarte (auf UM 02)
Samsung UE55F6510 TV/UM-Modul, Samsung BD-H8900/Alphacrypt-Modul

Nachtwesen
Übergabepunkt
Beiträge: 292
Registriert: 12.09.2007, 17:09

Re: Seltsame Sache: Kein Upstream mehr fürs Internet.

Beitrag von Nachtwesen » 15.02.2013, 15:52

Ja, ich hatte ja das gleiche Spiel mit: Wir schicken einen Techniker, den müssen sie dann aber bezahlen... könnte ich immer noch kotzen über sowas.
Bild Bild

jimbeam1800
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 15.02.2013, 16:36

Re: Seltsame Sache: Kein Upstream mehr fürs Internet.

Beitrag von jimbeam1800 » 15.02.2013, 16:41

Hab mich heute das erstemal angemeldet, aber war froh hierauf gestoßen zu sein. Also hier ist es inzwischen (51061 Köln) sehr schwankend. Mal gut, mal schlecht, mal guter Upload am Anfang und dann brichts ein. Das Problem ist, das zieht wohl auch maxdome und watchever in Mitleidenschaft. Da ich zumindest für ersteres noch Geld bezahle, finde ich das langsam untragbar. Habe das auch Unitymedia geschrieben. Mal sehen was passiert. Ich frage mich jedoch warum VoD hierdurch Probleme hat? Kann mir das einer erklären?

Gruß,
jim

Rekhyt
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 15.02.2013, 16:52

Re: Seltsame Sache: Kein Upstream mehr fürs Internet.

Beitrag von Rekhyt » 15.02.2013, 16:57

In Gießen, 35394 blinkt seit heute Mittag die Upstream-LED am Cisco-Router. Kein Telefon, kein Internet, kein TV. Ich habe schon alle Stecker gezogen, hat nicht geholfen.

Da holt man sich einmal Urlaub... :/

Nachtwesen
Übergabepunkt
Beiträge: 292
Registriert: 12.09.2007, 17:09

Re: Seltsame Sache: Kein Upstream mehr fürs Internet.

Beitrag von Nachtwesen » 15.02.2013, 17:12

Rekhyt hat geschrieben:In Gießen, 35394 blinkt seit heute Mittag die Upstream-LED am Cisco-Router. Kein Telefon, kein Internet, kein TV. Ich habe schon alle Stecker gezogen, hat nicht geholfen.

Da holt man sich einmal Urlaub... :/
Anderes Problem, nicht dieses hier!!!
Bild Bild

Rekhyt
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 15.02.2013, 16:52

Re: Seltsame Sache: Kein Upstream mehr fürs Internet.

Beitrag von Rekhyt » 15.02.2013, 17:17

Okay, das war mir nicht klar. Schade. Aber danke für den Hinweis.

Nachtwesen
Übergabepunkt
Beiträge: 292
Registriert: 12.09.2007, 17:09

Re: Seltsame Sache: Kein Upstream mehr fürs Internet.

Beitrag von Nachtwesen » 15.02.2013, 18:58

Tadaaaaa, nach Modem-neustart hab eich auch wieder 4 Upstream-Kanäle! Alles wieder beim alten also.

Achja wenn ich telefoniere fällt Speed weiter auf rund 30MBit von 64MBit. Kann ich aber mit leben. Kann auch irgendwo an mir liegen. Keine Ahnung!
Bild Bild

jimbeam1800
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 15.02.2013, 16:36

Re: Seltsame Sache: Kein Upstream mehr fürs Internet.

Beitrag von jimbeam1800 » 16.02.2013, 07:47

So heute morgen modem mal lang aus und wieder angemacht und speedtests durchgeführt und Upstream ist wieder normal :-)

holzwurm0815
Kabelneuling
Beiträge: 9
Registriert: 16.02.2008, 19:06

Re: Seltsame Sache: Kein Upstream mehr fürs Internet.

Beitrag von holzwurm0815 » 17.02.2013, 11:44

Ich habe in sende Richtung nur einen Kanal dort stehen.4 Kanäle in Empfangsrichtung Ist das denn Richtig so? weil einige geschrieben habe sie haben wieder 4 Kanäle? P.s handelt sich um die Fritz Box 6360 Cable

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste