Störung / TV / RTL Nitro & Co / 666 Mhz 256 QAM

In diesem Forum geht es um alle Störungen im Kabelnetz von Unitymedia, egal ob analoges TV und Radio, digitales TV und Radio, Internet oder Telefonie.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
ichbinniemand
Kabelneuling
Beiträge: 15
Registriert: 21.01.2013, 13:34
Wohnort: Hamm

Re: Störung / TV / RTL Nitro & Co / 666 Mhz 256 QAM

Beitrag von ichbinniemand » 21.01.2013, 13:48

Hallo,
habe durch Zufall dieses Forum gefunden. Ich dachte schon, ich bin der Einzige mit diesem Problem. Habe gestern nämlich den Sendersuchlauf gestartet um SAT1 Gold zu empfangen und beim Sendersortieren stellte ich dann das Fehlen von RTL Nitro fest, trotz mehrfachen Sendersuchlaufes!!
Benutze einen Samsung mit eingebauten C-Tuner und CI+ Card.

Dann bin ich mal auf wonko gespannt, was er vom Technikerbesuch berichten kann.


Gruß

ichbinniemand

wonko
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 15.04.2009, 18:28

Re: Störung / TV / RTL Nitro & Co / 666 Mhz 256 QAM

Beitrag von wonko » 21.01.2013, 14:37

Laut http://forum.digitalfernsehen.de/forum/ ... st744.html geht es wohl wieder. Konnte ich aber noch nicht ausprobieren.

MartinD
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 21.01.2013, 10:19

Re: Störung / TV / RTL Nitro & Co / 666 Mhz 256 QAM

Beitrag von MartinD » 21.01.2013, 16:51

wonko hat geschrieben:Laut http://forum.digitalfernsehen.de/forum/ ... st744.html geht es wohl wieder. Konnte ich aber noch nicht ausprobieren.
Bei mir funzt es auch wieder :smile: .

ichbinniemand
Kabelneuling
Beiträge: 15
Registriert: 21.01.2013, 13:34
Wohnort: Hamm

Re: Störung / TV / RTL Nitro & Co / 666 Mhz 256 QAM

Beitrag von ichbinniemand » 21.01.2013, 20:05

Hi,
habe gerade Sendersuchlauf gestartet. Nun sind wieder RTL Nitro und Unitymedia Schnupperkanal etc. empfangbar.
Juchu. Es funzt !!


Gruß
ichbinniemand

nmrkw
Kabelneuling
Beiträge: 43
Registriert: 30.10.2010, 16:24

Re: Störung / TV / RTL Nitro & Co / 666 Mhz 256 QAM

Beitrag von nmrkw » 21.01.2013, 21:07

Jepp, bei mir läuft's nun auch wieder. Den überflüssigen Techniker-Termin habe ich storniert,
in der Hoffnung, dass das Problem nun vom Tisch ist. Kaum zu glauben übrigens, dass man bei
der Störungs-Hotline wider Erwarten immer noch keine Kenntnis von einem größeren Problem hat.

MfG, nmrkw

wonko
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 15.04.2009, 18:28

Re: Störung / TV / RTL Nitro & Co / 666 Mhz 256 QAM

Beitrag von wonko » 21.01.2013, 21:42

Hier auch wieder alles ok!

ichbinniemand
Kabelneuling
Beiträge: 15
Registriert: 21.01.2013, 13:34
Wohnort: Hamm

Re: Störung / TV / RTL Nitro & Co / 666 Mhz 256 QAM

Beitrag von ichbinniemand » 03.03.2013, 17:31

Hallo,

seit ca. 3 Tagen (da ist es mir auf jedenfalls aufgefallen), habe ich wieder kein Empfang RTL Nitro, SAT1 Gold, Schnupperkanal, Arte HD. Ist noch Jemand betroffen ??

tonino85
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 22.12.2007, 18:57

Re: Störung / TV / RTL Nitro & Co / 666 Mhz 256 QAM

Beitrag von tonino85 » 03.03.2013, 17:35

Wars nach dem Frequenzwechsel noch da?
Bild

nmrkw
Kabelneuling
Beiträge: 43
Registriert: 30.10.2010, 16:24

Re: Störung / TV / RTL Nitro & Co / 666 Mhz 256 QAM

Beitrag von nmrkw » 03.03.2013, 18:42

ichbinniemand hat geschrieben:Hallo,

seit ca. 3 Tagen (da ist es mir auf jedenfalls aufgefallen), habe ich wieder kein Empfang RTL Nitro, SAT1 Gold, Schnupperkanal, Arte HD. Ist noch Jemand betroffen ??
Guten Morgen!

Vollständiger Sendersuchlauf oder die fehlenden Sender separat wiederherstellen und das Problem ist gelöst.

Gruß, nmrkw

ichbinniemand
Kabelneuling
Beiträge: 15
Registriert: 21.01.2013, 13:34
Wohnort: Hamm

Re: Störung / TV / RTL Nitro & Co / 666 Mhz 256 QAM

Beitrag von ichbinniemand » 04.03.2013, 13:52

Hallo,

Ups hab ich was verpasst ? :radio: Gab es ein Frequenzwechsel ? :schnarch:
Mmmmh, ich habe gar kein Bescheid bekommen. :kratz:
Da werde ich gleich mal den Sendersuchlauf starten.
Danke für die Info.

Gruß ichbinniemand

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast