Seitenaufbau unmöglich

In diesem Forum geht es um alle Störungen im Kabelnetz von Unitymedia, egal ob analoges TV und Radio, digitales TV und Radio, Internet oder Telefonie.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
Schlösser
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 19.06.2011, 14:59

Seitenaufbau unmöglich

Beitrag von Schlösser » 26.06.2012, 20:29

Hallo,

ich bin mir nicht ganz sicher ob es an Unitymedia liegt, aber an meinem PC dürfte es eigentlich nicht liegen, der ist nun genau 4 Wochen alt und habe damit nichts gemacht. Bis vor gut einer Woche ging die Internetseite http://www.facebook.de permanent und war immer erreichbar. Seit mehr als einer Woche geht die Seite nur nach 100 x öffnen circa einmal auf und dann nur mit Glück. Wenn ich in meinem Acc bin, funktioniert alles super.

- Hab schon mehrere Broswer probiert, cookie löschung und etc.

Hat jemand eine Ahnung oder Tipp, auch wenn es vllt nicht an UM liegt?


liebe grüße,
Schlösser.

PS: vllt hat das ja auch was mit der IP umstellung zutun on IP_4 auf IP_6? oder was da derzeit passiert (ist),

Benutzeravatar
reset
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1389
Registriert: 10.09.2009, 11:48
Wohnort: Frankfurt am Main (Höchst)

Re: Seitenaufbau unmöglich

Beitrag von reset » 27.06.2012, 10:01

Gib mal in die URL-Zeile 66.220.158.11 ein. Sollte dies Problemlos funktionieren, stimmt was mit Deinen DNS Einstellungen nicht.

Gruß reset

Poldissimo
Kabelneuling
Beiträge: 19
Registriert: 21.06.2012, 13:28

Re: Seitenaufbau unmöglich

Beitrag von Poldissimo » 27.06.2012, 10:09

66.220.158.11 ist Facebook... Was hat das damit zu tun :kratz:

Benutzeravatar
reset
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1389
Registriert: 10.09.2009, 11:48
Wohnort: Frankfurt am Main (Höchst)

Re: Seitenaufbau unmöglich

Beitrag von reset » 27.06.2012, 10:34

Wenn die IP funktioniert und die URL nicht, stimmt dann was mit dem DNS nicht.

Das habe ich aber in meinem Post oben schon gesagt. :zwinker:

Gruß reset

Schlösser
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 19.06.2011, 14:59

Re: Seitenaufbau unmöglich

Beitrag von Schlösser » 28.06.2012, 13:28

Hallo,

die IP kann ich nicht öffnen, läd genau so wenig...

hat jemand eine IDEE woran es liegen kann? :(


wäre für jede hilfe dankbar!

caliban2011
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 22:09
Wohnort: MH

Re: Seitenaufbau unmöglich

Beitrag von caliban2011 » 28.06.2012, 15:32

Nimm mal einen anderen PC oder boote von einer Linux LiveCD, solche Fehler liegen meistens am PC.
150MBit | FB6490 (eigene)

Schlösser
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 19.06.2011, 14:59

Re: Seitenaufbau unmöglich

Beitrag von Schlösser » 29.06.2012, 10:31

Hallo,

leider liegt es doch wohl nur an UM! Habe nun ein UMTS-Stick genommen, die Seite ging sofort auf meinen Rechner auf. Nachdem ich diesen wieder raus und mein UM I-net wieder rein getan habe, war die Seite nicht mehr zu erreichen ...

... Hilfe/Antwort-ideen?

Schlösser
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 19.06.2011, 14:59

Re: Seitenaufbau unmöglich

Beitrag von Schlösser » 29.06.2012, 10:32

Hallo,

leider liegt es doch wohl nur an UM! Habe nun ein UMTS-Stick genommen, die Seite ging sofort auf meinen Rechner auf. Nachdem ich diesen wieder raus und mein UM I-net wieder rein getan habe, war die Seite nicht mehr zu erreichen ...

... Hilfe/Antwort-ideen?

caliban2011
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 22:09
Wohnort: MH

Re: Seitenaufbau unmöglich

Beitrag von caliban2011 » 29.06.2012, 11:14

Schlösser hat geschrieben:leider liegt es doch wohl nur an UM! Habe nun ein UMTS-Stick genommen, die Seite ging sofort auf meinen Rechner auf. Nachdem ich diesen wieder raus und mein UM I-net wieder rein getan habe, war die Seite nicht mehr zu erreichen ...

... Hilfe/Antwort-ideen?
Das beweist nicht, dass es an UM liegt. Ideen hast du ja bereits, setz die erst mal um.
150MBit | FB6490 (eigene)

Benutzeravatar
Örni
Kabelexperte
Beiträge: 213
Registriert: 03.04.2012, 12:04
Wohnort: Wuppertal [NRW]

Re: Seitenaufbau unmöglich

Beitrag von Örni » 29.06.2012, 11:34

Liegt wohl eher an Netzwerkeinstellungen auf dem Rechner als an UM ^^
3play Premium 100TV #1: Toshiba LCD | HD Recorder | Allstars | HD-Option — TV #2: Toshiba LCD | HD Receiver | Allstars — Internet: Cisco EPC 3208

Bild

Schlösser
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 19.06.2011, 14:59

Re: Seitenaufbau unmöglich

Beitrag von Schlösser » 29.06.2012, 12:00

und wie kann ich das ändern? Und es betrifft ja nur diese Seite.

Komisch das es mit UMTS aber geht..

Strohschneeball
Kabelexperte
Beiträge: 178
Registriert: 04.04.2009, 16:03
Wohnort: Bottrop
Kontaktdaten:

Re: Seitenaufbau unmöglich

Beitrag von Strohschneeball » 29.06.2012, 17:38

ich hatte das Problem mal mit der vodafone.de Seite. Einfach mal alle Cockies und den Internetcache löschen, danach ging es bei mir. Nur mal so als Tipp.

Schlösser
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 19.06.2011, 14:59

Re: Seitenaufbau unmöglich

Beitrag von Schlösser » 29.06.2012, 20:45

Hab ich alles gemacht :(
hab das Problem ja auch über FF und IE etc.

... leider liegt es nicht an den cookies :(

666morpheus
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 29.12.2011, 11:49

Re: Seitenaufbau unmöglich

Beitrag von 666morpheus » 02.07.2012, 12:17

Hallo, ich habe auch dieses Problem, ich vermute auch, dass es da irgendeinen Zusammenhang zwischen Unitymedia und/oder meinem Rechner gibt. Auf anderen Foren kann man lesen, dass auch einige dieses Problem haben, also dass nur FB sich nicht laden lässt auf PC1 aber mit einem Laptop oder anderen Rechner funktioniert es einwandfrei im selben Haushalt, also kann ich ja den Router schon mal als Fehlerquelle ausschließen. Jetzt könnte es noch sein, dass FB irgendwo in einer Firewall oder im Router für diesen PC1 gesperrt ist, aber das ist auch nicht der Fall. Es funktionierte ja auch bis zu einem gewissen Tag ohne Probleme. Pingen lässt sich die FB Seite auch ganz normal und der Tracert Output sieht auch ganz normal aus. Aber weder per IP noch über www.facebook.com lässt sich die Seite erreichen. Keine Veränderungen an den Interneteinstellungen oder sonst was wurden vorgenommen und ich bin am verzweifeln, woran es liegen kann. Cache löschen, Browser neuinstallation usw hat alles nicht geholfen. Habt ihr noch eine Idee, was man überprüfen könnte?

caliban2011
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 22:09
Wohnort: MH

Re: Seitenaufbau unmöglich

Beitrag von caliban2011 » 02.07.2012, 12:23

Das könnte helfen.
150MBit | FB6490 (eigene)

666morpheus
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 29.12.2011, 11:49

Re: Seitenaufbau unmöglich

Beitrag von 666morpheus » 02.07.2012, 13:31

Danke für die schnelle Antwort, leider hat es auch nicht geholfen.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast