TV JA aber Radiosignal gestört

In diesem Forum geht es um alle Störungen im Kabelnetz von Unitymedia, egal ob analoges TV und Radio, digitales TV und Radio, Internet oder Telefonie.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Gesperrt
satmark
Kabelexperte
Beiträge: 156
Registriert: 17.02.2012, 07:49
Wohnort: In den Taunusbergen, mit vielen Zwergen

Re: TV JA aber Radiosignal gestört

Beitrag von satmark » 21.05.2012, 17:18

Dann steck Dein Antennenkabel doch mal in ein Radio - vielleicht stört ja eine Komponente Deines PC's...
Bild
Das angezeigte Ergebnis wurde im WLAN der Fritz!Box 6360 mit einem uralten Notebook ohne Windows gemessen...

TimoNRW
Kabelexperte
Beiträge: 198
Registriert: 21.04.2009, 15:50

Re: TV JA aber Radiosignal gestört

Beitrag von TimoNRW » 21.05.2012, 17:32

Wenn ich mal eins hätte mit Antennenanschluss

Reinhold Heeg
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 505
Registriert: 26.04.2009, 13:43

Re: TV JA aber Radiosignal gestört

Beitrag von Reinhold Heeg » 21.05.2012, 17:33

satmark hat geschrieben:Dann steck Dein Antennenkabel doch mal in ein Radio - vielleicht stört ja eine Komponente Deines PC's...
Ich tippe mal auf das Netzteil des PCs.
Gruß
Reinhold

TimoNRW
Kabelexperte
Beiträge: 198
Registriert: 21.04.2009, 15:50

Re: TV JA aber Radiosignal gestört

Beitrag von TimoNRW » 21.05.2012, 17:40

Aber es hat bis vor kurzer Zeit alles tadenlos funktioniert über 1 Jahr

Das ist merkwürdig

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4803
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: TV JA aber Radiosignal gestört

Beitrag von Grothesk » 21.05.2012, 18:41

Und urplötzlich ist irgendetwas kaputt oder anders.
Soll durchaus vorkommen...

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: TV JA aber Radiosignal gestört

Beitrag von Dinniz » 21.05.2012, 20:29

Mein Toaster ging auch plötzlich nicht mehr .. ein Fall für Galileo Mystery.



Kabel austauschen und ggf Betreiber informieren.
technician with over 15 years experience

TimoNRW
Kabelexperte
Beiträge: 198
Registriert: 21.04.2009, 15:50

Re: TV JA aber Radiosignal gestört

Beitrag von TimoNRW » 21.05.2012, 21:07

Sehr witzig

Benutzeravatar
boarder-winterman
Moderator
Beiträge: 1056
Registriert: 04.05.2008, 12:43
Wohnort: Dinslaken
Kontaktdaten:

Re: TV JA aber Radiosignal gestört

Beitrag von boarder-winterman » 22.05.2012, 11:24

Jetzt versuche doch mal die Vorschläge aus. Mit deiner aktuellen Einstellung kann es nichts werden.
Ich schließe hier mal :zwinker:
PN Support ist maximal eingeschränkt möglich, daher bitte ich darum die entsprechenden Anfragen in die richtigen Foren zu stellen!

Sollten euch Beiträge wie Spam oder gänzlich Offtopic vorkommen, scheut nicht die Benutzung des Melden-Buttons über dem Beitrag!

Bild

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast