TV JA aber Radiosignal gestört

In diesem Forum geht es um alle Störungen im Kabelnetz von Unitymedia, egal ob analoges TV und Radio, digitales TV und Radio, Internet oder Telefonie.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Gesperrt
TimoNRW
Kabelexperte
Beiträge: 198
Registriert: 21.04.2009, 15:50

TV JA aber Radiosignal gestört

Beitrag von TimoNRW » 21.05.2012, 12:31

Ich hab eine TV Karte und seit Tagen das Problem das kein Radio mehr funktioniert,

Nur am rauschen, TV in Ordnung sowohl digital als auch analog

UM sagt Kabel prüfen, aber da ja TV funktioniert weiss ich nich was ich noch machen soll

satmark
Kabelexperte
Beiträge: 156
Registriert: 17.02.2012, 07:49
Wohnort: In den Taunusbergen, mit vielen Zwergen

Re: TV JA aber Radiosignal gestört

Beitrag von satmark » 21.05.2012, 15:17

Ein bisschen mehr Input wäre gut... Mehrparteienwohnung? Einfamilienhaus? Funktioniert Radioempfang mit einem "richtigen" Radio? Irgendwelche Filter verbaut? Was heisst rauschen? Gar kein Sender mehr da oder nur schlechte Qualität...? Welche Empfangsbereiche hast Du gescannt?
Bild
Das angezeigte Ergebnis wurde im WLAN der Fritz!Box 6360 mit einem uralten Notebook ohne Windows gemessen...

TimoNRW
Kabelexperte
Beiträge: 198
Registriert: 21.04.2009, 15:50

Re: TV JA aber Radiosignal gestört

Beitrag von TimoNRW » 21.05.2012, 15:35

Mehrfamilienhaus

An der Dose hängt ein 2 Wege Splitter, zu mir zur TV Karte (Terratec Home Cinema und ins Nachbarzimmer mit normalen Koax Kabel.

Kein Filter verbaut

Doch ich höre die Sender mir starken rauschen also das kann man sich nicht antun dauerhaft.

Hatte ein ganz normalen Sendersuchlauf gemacht für TV und Radio zusammen halt. Wie gesagt TV ist alles super und digital höre ich die Radiosender auch nur analog Radio geht nix mehr.

Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: TV JA aber Radiosignal gestört

Beitrag von djmops » 21.05.2012, 15:39

Na , wenn du sie doch digital hören kannst ist es doch ok :zwinker:
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild

TimoNRW
Kabelexperte
Beiträge: 198
Registriert: 21.04.2009, 15:50

Re: TV JA aber Radiosignal gestört

Beitrag von TimoNRW » 21.05.2012, 15:42

Nix okay
Sunshine Live gibts nicht digital

ernstdo
Kabelkopfstation
Beiträge: 2842
Registriert: 14.02.2010, 17:06
Wohnort: Dortmund

Re: TV JA aber Radiosignal gestört

Beitrag von ernstdo » 21.05.2012, 15:49


TimoNRW
Kabelexperte
Beiträge: 198
Registriert: 21.04.2009, 15:50

Re: TV JA aber Radiosignal gestört

Beitrag von TimoNRW » 21.05.2012, 16:10

DIGITAL bekom ich ihn aber nicht da verschlüsselt

ich hab USB TV Stick

Bin hier auf das analoge Signal angewiesen

Benutzeravatar
Scatman123
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 89
Registriert: 18.02.2010, 08:43
Wohnort: Marl

Re: TV JA aber Radiosignal gestört

Beitrag von Scatman123 » 21.05.2012, 16:53

TimoNRW hat geschrieben:Nix okay
Sunshine Live gibts nicht digital
Höre gerade Sunshine, Digital über HD Recorder, in hervorragender (und fast nicht Nachbarschaftskompatibler :nein: )Qualität :cool:
??
Unitymedia HD Recorder HDC 601 DER / DigitalTV Allstars / HD-Option
3play PREMIUM 100 / FritzBox6360 / Telefon Komfort-Option
Schuhgröße 43, und, wie auf dem Foto zu erkennen, Sommersprossen:-)

DL-Rate über Wlan (Lan leider nur Fast Ethernet) mit meinem Samsung-Läppi:
Bild

Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: TV JA aber Radiosignal gestört

Beitrag von djmops » 21.05.2012, 16:56

HÄ Herr Nachbar :kratz:
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild

TimoNRW
Kabelexperte
Beiträge: 198
Registriert: 21.04.2009, 15:50

Re: TV JA aber Radiosignal gestört

Beitrag von TimoNRW » 21.05.2012, 17:00

DIGITAL JA ÜBER RECEIVER ICH HABE EIN TV STICK
Dort gibt es keine Smartcard

Alle analogen Radiosender sind gestört
egal ob Sunshine Live, 1Live,WDR etc.

Thats the Problem

satmark
Kabelexperte
Beiträge: 156
Registriert: 17.02.2012, 07:49
Wohnort: In den Taunusbergen, mit vielen Zwergen

Re: TV JA aber Radiosignal gestört

Beitrag von satmark » 21.05.2012, 17:18

Dann steck Dein Antennenkabel doch mal in ein Radio - vielleicht stört ja eine Komponente Deines PC's...
Bild
Das angezeigte Ergebnis wurde im WLAN der Fritz!Box 6360 mit einem uralten Notebook ohne Windows gemessen...

TimoNRW
Kabelexperte
Beiträge: 198
Registriert: 21.04.2009, 15:50

Re: TV JA aber Radiosignal gestört

Beitrag von TimoNRW » 21.05.2012, 17:32

Wenn ich mal eins hätte mit Antennenanschluss

Reinhold Heeg
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 505
Registriert: 26.04.2009, 13:43

Re: TV JA aber Radiosignal gestört

Beitrag von Reinhold Heeg » 21.05.2012, 17:33

satmark hat geschrieben:Dann steck Dein Antennenkabel doch mal in ein Radio - vielleicht stört ja eine Komponente Deines PC's...
Ich tippe mal auf das Netzteil des PCs.
Gruß
Reinhold

TimoNRW
Kabelexperte
Beiträge: 198
Registriert: 21.04.2009, 15:50

Re: TV JA aber Radiosignal gestört

Beitrag von TimoNRW » 21.05.2012, 17:40

Aber es hat bis vor kurzer Zeit alles tadenlos funktioniert über 1 Jahr

Das ist merkwürdig

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4802
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: TV JA aber Radiosignal gestört

Beitrag von Grothesk » 21.05.2012, 18:41

Und urplötzlich ist irgendetwas kaputt oder anders.
Soll durchaus vorkommen...

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: TV JA aber Radiosignal gestört

Beitrag von Dinniz » 21.05.2012, 20:29

Mein Toaster ging auch plötzlich nicht mehr .. ein Fall für Galileo Mystery.



Kabel austauschen und ggf Betreiber informieren.
technician with over 15 years experience

TimoNRW
Kabelexperte
Beiträge: 198
Registriert: 21.04.2009, 15:50

Re: TV JA aber Radiosignal gestört

Beitrag von TimoNRW » 21.05.2012, 21:07

Sehr witzig

Benutzeravatar
boarder-winterman
Moderator
Beiträge: 1056
Registriert: 04.05.2008, 12:43
Wohnort: Dinslaken
Kontaktdaten:

Re: TV JA aber Radiosignal gestört

Beitrag von boarder-winterman » 22.05.2012, 11:24

Jetzt versuche doch mal die Vorschläge aus. Mit deiner aktuellen Einstellung kann es nichts werden.
Ich schließe hier mal :zwinker:
PN Support ist maximal eingeschränkt möglich, daher bitte ich darum die entsprechenden Anfragen in die richtigen Foren zu stellen!

Sollten euch Beiträge wie Spam oder gänzlich Offtopic vorkommen, scheut nicht die Benutzung des Melden-Buttons über dem Beitrag!

Bild

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast