Private HD Kanäle mit Aussetzer, HILFE !

In diesem Forum geht es um alle Störungen im Kabelnetz von Unitymedia, egal ob analoges TV und Radio, digitales TV und Radio, Internet oder Telefonie.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
deepdj011
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 64
Registriert: 16.07.2008, 07:00

Private HD Kanäle mit Aussetzer, HILFE !

Beitrag von deepdj011 » 01.01.2012, 12:04

Pro 7, Sat 1, (HD) haben Aussetzer im Bild ! ! ! Arte, ARD & ZDF (HD) aber nicht ! woran liegt das????

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4802
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Private HD Kanäle mit Aussetzer, HILFE !

Beitrag von Grothesk » 01.01.2012, 12:18

An einem gestörten Signal.

Reinhold Heeg
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 505
Registriert: 26.04.2009, 13:43

Re: Private HD Kanäle mit Aussetzer, HILFE !

Beitrag von Reinhold Heeg » 01.01.2012, 13:34

Grothesk hat geschrieben:An einem gestörten Signal.
Oder schlechter Infrastruktur bei der Verkabelung oderoderoder.
Frohes neues Jahr
Reinhold

MarceloOo
Kabelneuling
Beiträge: 14
Registriert: 02.12.2011, 17:49

Re: Private HD Kanäle mit Aussetzer, HILFE !

Beitrag von MarceloOo » 09.01.2012, 22:27

Hallo ich habe auch diesen Receiver und seid neustem bekomme ich keinen Ton mehr bei den HD Sender ausser bei Ard und Zdf und ARTE die drei gehen aber die privaten gehen nicht... es sei denn ich stecke die karte neu rein dann bekomme ich Ton bei diesem Sender aber wehe ich schalte um dann ist es wieder vorbei!!! was läuft schief bekommt man evtl für die Kiste nen FW upgrade .... ich verzweifle ...


PS.: alles zurück auf Werkseinstellungen ... vergesst es alles probiert :sauer: :sauer: :sauer: :sauer: :sauer: :sauer: :sauer: :sauer: :sauer:


vlt. ... passt es hier ja besser rein !!!

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Private HD Kanäle mit Aussetzer, HILFE !

Beitrag von Dinniz » 10.01.2012, 15:49

Ich dachte du hast einen privaten Technotrend HD Receiver und kein UM HD Receiver .. ?
technician with over 15 years experience

MarceloOo
Kabelneuling
Beiträge: 14
Registriert: 02.12.2011, 17:49

Re: Private HD Kanäle mit Aussetzer, HILFE !

Beitrag von MarceloOo » 11.01.2012, 06:35

Naja das Ding hab ich vor ca. 2 oder 3 Jahren bei Amazon gekauft und wenn ich Ihn anschalte kommt ein blauer Bildschirm mit ``UnityMedia´´ also was ist denn mit dem Ding jetzt ... schon komisch oder ????
Aber viel seltsamer ist das all die Besitzer dieses Receivers nicht auch dieses Problem haben ?

Naja vielleicht einfach mal nen neuen Receivr kaufen und dann was schönes wie nen Vantage oder ne Dreambox ..... trotzdem traurig weil das Bild echt super ist (upscaling) für den Preis!!!!!!!!!!!

MarceloOo
Kabelneuling
Beiträge: 14
Registriert: 02.12.2011, 17:49

Re: Private HD Kanäle mit Aussetzer, HILFE !

Beitrag von MarceloOo » 17.01.2012, 16:36

hatt sich erledigt gehen wieder ... warscheinlich nen netz oder übertagungsfehler

guenter1
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 13.08.2011, 14:24

Re: Private HD Kanäle mit Aussetzer, HILFE !

Beitrag von guenter1 » 22.01.2012, 11:09

ich habe genau die selben Problemme,nur bei den Privaten HD Kanäle habe ich die Aussetzer

Mr.Bean
Kabelneuling
Beiträge: 20
Registriert: 16.09.2011, 05:50

Re: Private HD Kanäle mit Aussetzer, HILFE !

Beitrag von Mr.Bean » 22.01.2012, 12:17

deepdj011 hat geschrieben:Pro 7, Sat 1, (HD) haben Aussetzer im Bild ! ! ! Arte, ARD & ZDF (HD) aber nicht ! woran liegt das????

Hallo,

das kann ich bestätigen.Also die neuen Sender zu
abonieren lohnt sich nicht.

Bei mir sind auch in der ARD Störungen :motz: und das schon
seit längeren. (Ton , Bild usw.) :wand:

Auf nachfrage was das sein könnte, sagte Unitymedia:
Da wissen wir nichts von und man könnte da auch nichts machen.

Was soll diese Aussage :nein: Schließlich bezahl ich dafür, das alles OK ist.

Naja schaun wirmal. :schnarch:

Mr.Bean

Orge
Kabelneuling
Beiträge: 9
Registriert: 02.11.2010, 15:47

Re: Private HD Kanäle mit Aussetzer, HILFE !

Beitrag von Orge » 07.02.2012, 19:27

Private HD Kanäle haben auch bei mir immer wieder Aussetzer, wenn HD gesendet wird.
Daher hole ich das Thema nochmals hoch.

Die Antwort "schlechtes Signal" bezieht sich wohl auf Unitymedia, denn die Hausverteilanlage haben die schon geprüft und für gut befunden.

mege
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 521
Registriert: 18.11.2011, 17:10

Re: Private HD Kanäle mit Aussetzer, HILFE !

Beitrag von mege » 08.02.2012, 00:35

Ich hatte heute auch Probleme, nicht nur bei den Privaten auch ÖR in HD.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste