ZDF, KIKA, 3Sat nicht mehr in Senderliste

In diesem Forum geht es um alle Störungen im Kabelnetz von Unitymedia, egal ob analoges TV und Radio, digitales TV und Radio, Internet oder Telefonie.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
Captain Pickert
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 55
Registriert: 28.07.2007, 10:24

Re: ZDF, KIKA, 3Sat nicht mehr in Senderliste

Beitrag von Captain Pickert » 07.07.2011, 22:12

"Komisch, ich habe die HD Box auch, bei mir ist und war nichts verschwunden."
Die Sender verschwinden wohl nur, wenn die Box zu betreffenen Zeit (Ausfall von Sendern) in Betrieb war, also eingeschaltet war.
Alle von mir gemachten Aussagen und Antworten auf Fragen entsprechen lediglich meiner persönlichen Meinung und stellen keinerlei Rechtsberatung dar!

ernstdo
Kabelkopfstation
Beiträge: 2842
Registriert: 14.02.2010, 17:06
Wohnort: Dortmund

Re: ZDF, KIKA, 3Sat nicht mehr in Senderliste

Beitrag von ernstdo » 07.07.2011, 22:24

Mein HD Rec. war beim Ausfall auch in Betrieb und hat keine Sender verloren .......

paffy
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 513
Registriert: 17.05.2009, 09:25
Wohnort: Bonn

Re: ZDF, KIKA, 3Sat nicht mehr in Senderliste

Beitrag von paffy » 08.07.2011, 09:07

... so wie bei mir auch :smile:
Gruß Paffy

djshooter
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 60
Registriert: 25.02.2011, 09:11
Wohnort: Witten
Kontaktdaten:

Re: ZDF, KIKA, 3Sat nicht mehr in Senderliste

Beitrag von djshooter » 09.07.2011, 21:42

zum reiern ich hab das gleiche problem :(

zdf hd ist da aber die senden manchmal nur in 4:3 :( kika war für nichte wichtig. der rst interessiert mich weniger :(

kann man seine favouritenliste nicht irgendwie sichern :(

dserci
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 21.07.2011, 13:30

Re: ZDF, KIKA, 3Sat nicht mehr in Senderliste

Beitrag von dserci » 21.07.2011, 13:35

Hi,
habe mein Gerät auf Werkeinstellungen gesetzt und es funktioniert.
Alles wieder da Danke an alle.

GatorLev
Kabelneuling
Beiträge: 1
Registriert: 22.07.2011, 22:34
Wohnort: Leverkusen

Re: ZDF, KIKA, 3Sat nicht mehr in Senderliste

Beitrag von GatorLev » 22.07.2011, 22:49

Mir ist das schon mehrfach passiert. Immer ZDF, ZDFneo, ZDFinfo, ZDFkultur, 3Sat. :wand:

Ein Sendersuchlauf hat bisher jedesmal geholfen!

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast