Störung in Leverkusen

In diesem Forum geht es um alle Störungen im Kabelnetz von Unitymedia, egal ob analoges TV und Radio, digitales TV und Radio, Internet oder Telefonie.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Störung in Leverkusen

Beitrag von DianaOwnz » 31.05.2011, 00:21

Bin jetzt auf der Arbeit und kann daher wenigstens hier hinein posten.

Gestern abend, kurz vor 20 : 00 UHR ging weder mein Telefon noch mein Internet.

Da das schon mal öfters vorkommt also ran ans Modem ( Scientific Altana ), Strom weg und neu starten.

Im Gegensatz zu sonst immer funktioniert es aber nicht mehr.

Es bleibt mit blinkender US und Link Lampe hängen.

In meinem eigenen router teilt es mir die IP Adresse 192.168.100.10 zu , also aus dem LAN Bereich die aber nichts mit der IP in meinem LAN zu tun hat denn ich bin nicht im Bereich 192.168.100 er Bereich.

Hat vielleicht jemand eine Idee ob das Modem hin ist oder eine Störung bei UM vorliegt ?

Ist ja nicht einfach da mal anzurufen wenn das Telefon nicht funktioniert :(
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Benutzeravatar
Radiot
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2362
Registriert: 21.11.2008, 19:45

Re: Störung in Leverkusen

Beitrag von Radiot » 31.05.2011, 00:36

Hi,
hast nen Bekannten mit UM? Ruf von da aus die kostenlose Hotline an..

UM-Shop in der Nähe? Da kannste auch ne Störung melden...

Aufkleber vom Medienberater am Verteilschrank? Den kannste auch kontaktieren...

Alles nicht vorhanden, Hotline, traurig aber wahr...

Gruss.
Radio- Fernsehtechniker

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Störung in Leverkusen

Beitrag von DianaOwnz » 31.05.2011, 00:46

Danke für die schnelle Antwort, meine Mutter, die im gleichen Haus wohnt hat leider ebenfalls dieses Problem , also auch kein Internet /Telefon, deshalb denke ich das es vermutlich eher eine größere Störung ist und das Modem vermutlich doch OK ist.
Muß morgen mal zu der runtergehen ( gleicher HÜP ) und schauen wie es da aussieht, die hat allerdings ein Mototrola Modem.

Konnte leider gestern ja nicht mehr viel machen weil ich kurz danach zur Arbeit mußte.

Vielleicht hat auch nur ein Techniker wieder unser ganzes Kabel gekappt weil er dachte wir hätten gekündigt , letztes Jahr waren hier schonmal mehrere Mehrfamilienhäuser einfach abgeklemmt worden.

Hatte ja zuerst eventuell auf DOCSIS 3 Umstellung gehofft , aber abends um 8 kam mir das dann doch unrealistisch vor :(
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Störung in Leverkusen

Beitrag von Dinniz » 31.05.2011, 01:13

Das sind dann aber keine Techniker sondern Medienberater .. wir dürfen deren Mist immer flicken :winken:
technician with over 15 years experience

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Störung in Leverkusen

Beitrag von DianaOwnz » 31.05.2011, 05:11

Wenn du Techniker bist weißt du dann vielleicht wann in Leverkusen auf Docsis 3 umgestellt wird ?

Wenn ich sehe welche Dörfer da umgestellt sind wundert es mich das in der 160.000 Einwohnerstadt Leverkusen da noch nichts läuft.

Genaue Adresse 51379 Leverkusen
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Störung in Leverkusen

Beitrag von DianaOwnz » 31.05.2011, 14:45

Die gemeldete Störung hat sich zum Glück in der Zwischenzeit erledigt, alles geht wieder :D
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Benutzeravatar
Team 62
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 634
Registriert: 09.03.2010, 20:18
Wohnort: Gelsenkirchen aber z.Z in Bad BollmBad Boll und Waiblingen

Re: Störung in Leverkusen

Beitrag von Team 62 » 03.06.2011, 23:53

DianaOwnz hat geschrieben:Danke für die schnelle Antwort, meine Mutter, die im gleichen Haus wohnt hat leider ebenfalls dieses Problem , also auch kein Internet /Telefon, deshalb denke ich das es vermutlich eher eine größere Störung ist und das Modem vermutlich doch OK ist.
Muß morgen mal zu der runtergehen ( gleicher HÜP ) und schauen wie es da aussieht, die hat allerdings ein Mototrola Modem.

Konnte leider gestern ja nicht mehr viel machen weil ich kurz danach zur Arbeit mußte.

Vielleicht hat auch nur ein Techniker wieder unser ganzes Kabel gekappt weil er dachte wir hätten gekündigt , letztes Jahr waren hier schonmal mehrere Mehrfamilienhäuser einfach abgeklemmt worden.

Hatte ja zuerst eventuell auf DOCSIS 3 Umstellung gehofft , aber abends um 8 kam mir das dann doch unrealistisch vor :(
Naja, wenn nur deine US LED blinkt, haste kein gekapptes Signal, sondern viemehr ein anderes Problem.Keine Dienste

Gruss
Der Beseitiger

Dringi
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1318
Registriert: 16.01.2010, 21:04

Re: Störung in Leverkusen

Beitrag von Dringi » 04.06.2011, 01:14

DianaOwnz hat geschrieben:Wenn du Techniker bist weißt du dann vielleicht wann in Leverkusen auf Docsis 3 umgestellt wird ?
Wenn ich sehe welche Dörfer da umgestellt sind wundert es mich das in der 160.000 Einwohnerstadt Leverkusen da noch nichts läuft.
Kannst Du Nachts eigentlich noch schlafen bei dem ganzen Unrecht, welches Dir von UM angetan wird? Erst das mit dem bzw. dem nicht HDTV und jetzt das mit der Nicht-DOSCIS-3-Umstellung. :naughty: :naughty: :naughty:

Schöne Grüsse aus einem der Dörfer die da auf DOCSIS 3.0 umgestellt wurden und das schon vor mehr als einem 3/4 Jahr. :super: :super: :super:
Bild Bild

Benutzeravatar
ManaMana
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 62
Registriert: 19.05.2011, 19:56
Wohnort: Essen

Re: Störung in Leverkusen

Beitrag von ManaMana » 04.06.2011, 02:00

Wozu brauch man im Dorf so ein Speed? da läuft doch eh alles langsamer ab :D
Disco Radio Action
70s-80s Funk, Disco, High-Energy Webradio
http://www.discoradioaction.eu

Benutzeravatar
Radiot
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2362
Registriert: 21.11.2008, 19:45

Re: Störung in Leverkusen

Beitrag von Radiot » 04.06.2011, 03:00

offtopic!
Dinniz hat geschrieben:Das sind dann aber keine Techniker sondern Medienberater .. wir dürfen deren Mist immer flicken :winken:
SFA ole` :brüll:
Radio- Fernsehtechniker

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Störung in Leverkusen

Beitrag von DianaOwnz » 05.06.2011, 00:14

Dringi hat geschrieben:
DianaOwnz hat geschrieben:Wenn du Techniker bist weißt du dann vielleicht wann in Leverkusen auf Docsis 3 umgestellt wird ?
Wenn ich sehe welche Dörfer da umgestellt sind wundert es mich das in der 160.000 Einwohnerstadt Leverkusen da noch nichts läuft.
Kannst Du Nachts eigentlich noch schlafen bei dem ganzen Unrecht, welches Dir von UM angetan wird? Erst das mit dem bzw. dem nicht HDTV und jetzt das mit der Nicht-DOSCIS-3-Umstellung. :naughty: :naughty: :naughty:

Schöne Grüsse aus einem der Dörfer die da auf DOCSIS 3.0 umgestellt wurden und das schon vor mehr als einem 3/4 Jahr. :super: :super: :super:


Ich schlafe hervorragend und träume immer von einem SAT Anschluß.

Wenn man hört das angeblich so viele schon umgestellt sind dann wundert es einfach das so eine große Stadt da nicht bedacht wird, hier kann UM schließlich mehr potentielle Kunden erreichen als bei dir und denen geht es schließlich ums Geld verdienen.

Wenn ich deinen Ping sehe dann bringt die schnellere Leitung wohl auch Nachteile.
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Dringi
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1318
Registriert: 16.01.2010, 21:04

Re: Störung in Leverkusen

Beitrag von Dringi » 05.06.2011, 00:24

DianaOwnz hat geschrieben:
Dringi hat geschrieben:
DianaOwnz hat geschrieben: Wenn man hört das angeblich so viele schon umgestellt sind dann wundert es einfach das so eine große Stadt da nicht bedacht wird, hier kann UM schließlich mehr potentielle Kunden erreichen als bei dir und denen geht es schließlich ums Geld verdienen.

Wenn ich deinen Ping sehe dann bringt die schnellere Leitung wohl auch Nachteile.
Die Aussage mit den potentiellen Kunden wage ich zu bezweifeln. Bei uns in den Dörfern gibt es meist nur DSL-1000 und wenn man Pech hat auch nur DSl-768 und DSl-384. Da ist der Leidensdruck deutlich höher als mit DSL-6000, DSL-16.000 oder gar VDSL. Der Techniker der seinerzeit bei mir das 2Play20.000 klar gemacht hat sagte mir, dass er am gleichen Tag noch vier andere Termine im Dorf hatte und schon eine Woche im Dorf unterwegs war. Was ich beachtlich finde bei einem Dorf mit maximal 80 Häusern.
Zumal Leverkusen ja eigentlich auch NetCologne-Land sein sollte, oder? Oder wird Leverkusen nicht mit Glasfaser ausgebaut?

Zum Ping: Die Werte der Speedtest nicht überbwerten. Google pinge ich gerade mit 10 bis unter 15ms. Und das Forum hier mit 15 bis unter 20ms. Mit T-DSL-768 waren es immer 70+ ms. Da beklage ich mich nicht. Zumal ich kein total cooler Counter-Strikler bin.

Ach zur Sat-Schüssel: Ja, die ist schon total cool. DVB-S / DVB-S2 + 2Play ist wunderbar. Sorry, wollte jetzt kein Salz in die Wunde streuen. :zwinker: :zwinker:
Bild Bild

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Störung in Leverkusen

Beitrag von DianaOwnz » 09.06.2011, 15:49

Keine ahnung ob Netcologne irgendwann mal hier Glasfaser legt, ich davon noch nichts gehört und bei mir gibts auf jedenfall UM only und leider niemanden anderes.

Salz in die Wunde kannst du nicht streuen , daß funktioniert erst wieder wenn die BuLi startet und ich die dann am PC per Internetsream schauen muß weil ich aus Prinzip kein sky Abo abschließe solange es die anderen Sender hier nicht gibt . Um will ja auch nicht das ich bei denen einen abo abschließ denn auch das mache ich nur wenn es die sky HD sender gibt.
Somit sind wenigstens alle Geschädigte , ich weil ich keine HD sehen kann und die beiden weil sie dadurch nicht mehr Geld von mir erhalten.


Dabei könnte es so einfach und schön sein.....
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste