Silverline Moviechannel nicht mehr da ??

In diesem Forum geht es um alle Störungen im Kabelnetz von Unitymedia, egal ob analoges TV und Radio, digitales TV und Radio, Internet oder Telefonie.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
Benutzeravatar
Norbert
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 554
Registriert: 25.06.2008, 19:47
Wohnort: NRW 50xxx

Silverline Moviechannel nicht mehr da ??

Beitrag von Norbert » 15.04.2011, 21:17

Wollte nach längerem mal wieder ein paar Filme sehen und mir wird den ganzen Tag schon gesagt "Das gewählte Programm steht nicht zur Vefügung"
Was ist da los ??

Habe Allstars ..........
1*HD mit Allstars und HD Modul in Panasonic TX-43CXW754, 2*Highlights mit AC Modul für ZweitTV und HD Recorder Panasonic DMR-UBC90
Bild

Benutzeravatar
Richard B. Riddick
Kabelexperte
Beiträge: 222
Registriert: 09.08.2009, 09:15
Wohnort: 42*** (NRW)

Re: Silverline Moviechannel nicht mehr da ??

Beitrag von Richard B. Riddick » 16.04.2011, 10:47

Doch, der Sender ist definitiv noch da und sendet auch Programm. Hab grad nachgeschaut.
Internet / TV: UM 3play 32000 • Toshiba 42 XV 635 D Full HD - TV • Samsung DCB-P850G • Digital TV & Sky Komplettpakete
Modem: Motorola SBV5121E • Router: Netgear WGR 614v9 (FW V1.2.4_16.0.15GR) • DL / UL (dBmV): 7 / 45 • SNR (dB): 37

Bild Bild

tonino85
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 22.12.2007, 18:57

Re: Silverline Moviechannel nicht mehr da ??

Beitrag von tonino85 » 16.04.2011, 11:26

Hat der nicht die Frequenz gewechselt am 12.04?
Bild

Benutzeravatar
Norbert
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 554
Registriert: 25.06.2008, 19:47
Wohnort: NRW 50xxx

Re: Silverline Moviechannel nicht mehr da ??

Beitrag von Norbert » 16.04.2011, 12:28

Wie auch immer !
Ich habe einen neuen Suchlauf gemacht und dann war er wieder da.
Durfte dann natürlich am SonyTV alle Programme neu sortieren .......... :kratz:
1*HD mit Allstars und HD Modul in Panasonic TX-43CXW754, 2*Highlights mit AC Modul für ZweitTV und HD Recorder Panasonic DMR-UBC90
Bild

NintendoFan
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 01.05.2011, 00:28

Re: Silverline Moviechannel nicht mehr da ??

Beitrag von NintendoFan » 01.05.2011, 00:33

Hallo,

Ist es sicher dass Silverline die Frequenz gewechselt hat?
Weil mir ist aufgefallen dass ich den Sender auch nicht bekomme, seit wann genau weiß ich es leider nicht, nur das er vor Ostern noch da war :kratz:
Ich habe schon mehrmals den Sendersuchlauf gemacht, der Sender erscheint auch, es steht dann nur die Meldung da, dass dieser Sender zurzeit nicht sendet.
Dasselbe ist mir mit dem Sender "Planet" passiert.

Vielen Dank schon mal im Voraus :smile:

tonino85
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 22.12.2007, 18:57

Re: Silverline Moviechannel nicht mehr da ??

Beitrag von tonino85 » 01.05.2011, 14:04

NintendoFan hat geschrieben:Hallo,

Ist es sicher dass Silverline die Frequenz gewechselt hat?
Weil mir ist aufgefallen dass ich den Sender auch nicht bekomme, seit wann genau weiß ich es leider nicht, nur das er vor Ostern noch da war :kratz:
Ich habe schon mehrmals den Sendersuchlauf gemacht, der Sender erscheint auch, es steht dann nur die Meldung da, dass dieser Sender zurzeit nicht sendet.
Dasselbe ist mir mit dem Sender "Planet" passiert.

Vielen Dank schon mal im Voraus :smile:
Ja, die haben die Frequenz gewechselt. Liegen in ausgebauten Gebieten nun auf 554 mhz und in nicht ausgebauten 418 mhz.
Bild

Benutzeravatar
Norbert
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 554
Registriert: 25.06.2008, 19:47
Wohnort: NRW 50xxx

Re: Silverline Moviechannel nicht mehr da ??

Beitrag von Norbert » 01.05.2011, 15:18

Kann mal einer erklären wo eigentlich der Sinn darin liegt die Frequenz zu wechseln.
Und wo wir grade bei Silverline sind, warum ist der Sender immer so verdammt leise und wo kann man sich darüber "beschweren" oder mal anfragen.
Bei Silverline ist es am extremsten .......
1*HD mit Allstars und HD Modul in Panasonic TX-43CXW754, 2*Highlights mit AC Modul für ZweitTV und HD Recorder Panasonic DMR-UBC90
Bild

tonino85
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 22.12.2007, 18:57

Re: Silverline Moviechannel nicht mehr da ??

Beitrag von tonino85 » 01.05.2011, 16:48

Norbert hat geschrieben:Kann mal einer erklären wo eigentlich der Sinn darin liegt die Frequenz zu wechseln.
Und wo wir grade bei Silverline sind, warum ist der Sender immer so verdammt leise und wo kann man sich darüber "beschweren" oder mal anfragen.
Bei Silverline ist es am extremsten .......
Ich glaub auf den alten Frequenzen liegen nun die Regionalfenster des WDRs.
Bild

Benutzeravatar
Norbert
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 554
Registriert: 25.06.2008, 19:47
Wohnort: NRW 50xxx

Re: Silverline Moviechannel nicht mehr da ??

Beitrag von Norbert » 01.05.2011, 18:06

Die hätte man doch sicher woanders hin legen können ...
Naja, ich habe auch keine Ahnung von der Materie, aber dass das nun technische Gründe hat wage ich aber echt zu bezweifeln.
1*HD mit Allstars und HD Modul in Panasonic TX-43CXW754, 2*Highlights mit AC Modul für ZweitTV und HD Recorder Panasonic DMR-UBC90
Bild

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4803
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Silverline Moviechannel nicht mehr da ??

Beitrag von Grothesk » 01.05.2011, 18:43

Du hast wie du selber sagst keine Ahnung, zweifelst aber alles an. Interessant.

Benutzeravatar
Norbert
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 554
Registriert: 25.06.2008, 19:47
Wohnort: NRW 50xxx

Re: Silverline Moviechannel nicht mehr da ??

Beitrag von Norbert » 01.05.2011, 19:27

Und du laberst dazwischen ohne mir meine Frage zu beantworten, kommt man so auf 3800 Postings ??
1*HD mit Allstars und HD Modul in Panasonic TX-43CXW754, 2*Highlights mit AC Modul für ZweitTV und HD Recorder Panasonic DMR-UBC90
Bild

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4803
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Silverline Moviechannel nicht mehr da ??

Beitrag von Grothesk » 01.05.2011, 19:39

Welche Frage?
Wie man auf 3800 Postings kommt kannst du in meinem Profil nachlesen, wenn es dich interessiert.

tonino85
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 22.12.2007, 18:57

Re: Silverline Moviechannel nicht mehr da ??

Beitrag von tonino85 » 01.05.2011, 19:53

Norbert hat geschrieben:Die hätte man doch sicher woanders hin legen können ...
Naja, ich habe auch keine Ahnung von der Materie, aber dass das nun technische Gründe hat wage ich aber echt zu bezweifeln.
So ist es aber unter 450 MHz, so das auch Leute mit nicht ausgebauter Hausverkabelung, also nur bis 450 MHz, es empfangen können und da stört es nicht das Planet und Silverline nun über 450 MHz liegen, da diese nicht so gefragt sind.

Beantwortet?
Bild

Benutzeravatar
Norbert
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 554
Registriert: 25.06.2008, 19:47
Wohnort: NRW 50xxx

Re: Silverline Moviechannel nicht mehr da ??

Beitrag von Norbert » 01.05.2011, 20:05

Danke für die Antwort das ist natürlich plausibel :super:

Man liest letzte Zeit garnicht mehr von so Problemen das Leute Sender auf den hohen Frequenzen über 4xx Mhz wegen z.B. des veralteten Hausanschlussverstärkersnicht empfangen können.
Eine Dauerlösung ist das aber irgendwie nicht wenn man die beliebten Programme auf die unteren Frequenzen schiebt.
1*HD mit Allstars und HD Modul in Panasonic TX-43CXW754, 2*Highlights mit AC Modul für ZweitTV und HD Recorder Panasonic DMR-UBC90
Bild

NintendoFan
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 01.05.2011, 00:28

Re: Silverline Moviechannel nicht mehr da ??

Beitrag von NintendoFan » 12.05.2011, 22:53

Ich habe gerade festgestellt das ich die Sender Silverline und Planet wieder auf meinen ursprünglichen Sendeplätzen bekomme :zwinker:
Wurde das dann von Unitymedia umgeschaltet? Ich hatte zwar vorher den Sendedurchlauf gemacht und die Box auf Werkeinstellung zurückgesetzt, aber das klappte alles nicht, umso verwunderter war ich gestern das ich die Programme auf einmal bekomme :)
Ich scheine hier noch in einem relativ schlecht ausgebauten Gebiet zu wohnen, den Sender Sixx bekomme ich nämlich auch nicht.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste