Zeitweise fragmentiertes Bild SD

In diesem Forum geht es um alle Störungen im Kabelnetz von Unitymedia, egal ob analoges TV und Radio, digitales TV und Radio, Internet oder Telefonie.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
Ingmann
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 22.03.2011, 10:08

Zeitweise fragmentiertes Bild SD

Beitrag von Ingmann » 28.03.2011, 22:03

nabend zusammen,

seit dem ersten tag der inbetriebnahme des digitalfernsehens über die hd box habe ich zeitweise starke fragmentierungen im bild das im schlimmsten fall bis zum kompletten kurzzeitigen verlust des signals führt (schwarzer bildschirm).
kann ich da selber was dran drehen oder ausprobieren, oder ist das direkt ein fall für die hotline ?
Hier ein kleines Beispiel einfach mit der taschenkamera 3 minuten direkt vom fernseher aufgenommen :
http://ebay.zocken.net/P1010202.MOV

gruß

ingo

Nachtwesen
Übergabepunkt
Beiträge: 291
Registriert: 12.09.2007, 17:09

Re: Zeitweise fragmentiertes Bild SD

Beitrag von Nachtwesen » 30.03.2011, 21:04

Wow ein über 500MB grosses Video. Zum Glück haben wir schnelle Leitungen :)

Also ich hatte das am ersten Tag. War ein Kabelbruch. Der Techniker musste ein neues anlegen und es war weg. Allerdings hatte ich da auch einen sehr geringen Datendurchsatz, weil das Kabel zwischen Dose und Verteiler defekt war.
Bild Bild

DuRuKa
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 12.04.2011, 15:50

Re: Zeitweise fragmentiertes Bild SD

Beitrag von DuRuKa » 12.04.2011, 16:01

Ich habe ein ähnliches Problem. Ursache ist wohl der letzte halbe Meter Kabel ins Haus. Da ist ein netter Kabelbruch.

a) Geh ich Recht in der Annahme, daß Unitymedia für die Reparatur des Kabels aufkommen muß?
b) Wer muß für eventl. Schäden (Loch in der Hauswand) aufkommen?

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Zeitweise fragmentiertes Bild SD

Beitrag von Dinniz » 12.04.2011, 19:16

Die Frage kann man sich eigentlich selbst beantworten:

Infrastruktur von UM = Putt = UM repariert und bezahlt.
technician with over 15 years experience

DuRuKa
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 12.04.2011, 15:50

Re: Zeitweise fragmentiertes Bild SD

Beitrag von DuRuKa » 13.04.2011, 20:12

Grundsätzlich gebe ich dir Recht das man sich das denken können sollte.
Aber man was ja nie. :-)

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast