ArteHD kommt aber kein ARHD und ZDFHD

In diesem Forum geht es um alle Störungen im Kabelnetz von Unitymedia, egal ob analoges TV und Radio, digitales TV und Radio, Internet oder Telefonie.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: ArteHD kommt aber kein ARHD und ZDFHD

Beitrag von HariBo » 17.03.2011, 21:50

aber in den Keller kannst du schon gehen?

Benutzeravatar
Radiot
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2362
Registriert: 21.11.2008, 19:45

Re: ArteHD kommt aber kein ARHD und ZDFHD

Beitrag von Radiot » 17.03.2011, 21:50

HariBo hat geschrieben:halte ich auch für unwahrscheinlich, aber was kann dann ein TK anrichten?
Die Verteilung samt Messgerät überprüfen, könnte ne Dose sein wo Ein- Ausgang vertauscht sind, ein Verstärker der die unteren Frequenzen übersteuert, Verteiler falsch angeschlossen....

Es gibt zig weitere Möglichkeiten...

Gruss.
Radio- Fernsehtechniker

Benutzeravatar
Radiot
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2362
Registriert: 21.11.2008, 19:45

Re: ArteHD kommt aber kein ARHD und ZDFHD

Beitrag von Radiot » 17.03.2011, 21:53

unbedeutender Text
Zuletzt geändert von Radiot am 17.03.2011, 21:54, insgesamt 1-mal geändert.
Radio- Fernsehtechniker

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: ArteHD kommt aber kein ARHD und ZDFHD

Beitrag von HariBo » 17.03.2011, 21:54

chaosschiffer hat geschrieben:
HariBo hat geschrieben:halte ich auch für unwahrscheinlich, aber was kann dann ein TK anrichten?
Die Verteilung samt Messgerät überprüfen, könnte ne Dose sein wo Ein- Ausgang vertauscht sind, ein Verstärker der die unteren Frequenzen übersteuert, Verteiler falsch angeschlossen....

Es gibt zig weitere Möglichkeiten...

Gruss.
macht aber niemand für Nüsse ....

Benutzeravatar
Radiot
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2362
Registriert: 21.11.2008, 19:45

Re: ArteHD kommt aber kein ARHD und ZDFHD

Beitrag von Radiot » 17.03.2011, 22:04

HariBo hat geschrieben:
chaosschiffer hat geschrieben:
HariBo hat geschrieben:halte ich auch für unwahrscheinlich, aber was kann dann ein TK anrichten?
Die Verteilung samt Messgerät überprüfen, könnte ne Dose sein wo Ein- Ausgang vertauscht sind, ein Verstärker der die unteren Frequenzen übersteuert, Verteiler falsch angeschlossen....

Es gibt zig weitere Möglichkeiten...

Gruss.
macht aber niemand für Nüsse ....
Wenn er kein digital Kunde ist nicht...
Ist natürlich auch noch die Frage wer für die Anlage zuständig ist, wenn ein Techniker egal ob Sub oder RFT von umme Ecke rauskommt um die Anschlussdose zu messen, bleibt das im finanzierbaren Rahmen und der TO weiss ob der Fehler in der HVA oder in der WE liegt...

Ansprechpartner bei schlechtem Signal wären dann Hausverwaltung, Vermieter, NE4-Betreiber, je nach Zuständigkeit...

Gruss.
Radio- Fernsehtechniker

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: ArteHD kommt aber kein ARHD und ZDFHD

Beitrag von HariBo » 17.03.2011, 22:06

ich geb dir vollkommen Recht, Fragen über Fragen ............

Benutzeravatar
64646 Heppenheim
Übergabepunkt
Beiträge: 300
Registriert: 29.06.2009, 13:35
Wohnort: HESSEN

Re: ArteHD kommt aber kein ARHD und ZDFHD

Beitrag von 64646 Heppenheim » 19.03.2011, 11:37

Reinhold Heeg hat geschrieben:
64646 Heppenheim hat geschrieben:Vielleicht hast du noch keine MM-Dose, die Unitymedia dir kostenlos für dein Abo installiert, und hast deshalb die Empfangsprobleme!
Die frei empfangbaren Programme, egal ob SD oder HD, kommen auch ohne Multimediadose! Wie du auf die Annahme kommst, dass eine MMD nötig ist, müsstest du mal erklären.
Gruß
Reinhold
Eigentlich wollte ich es nur einfach halten für den Fragesteller, vielleicht ist was an der Dose defekt oder im Keller an der Gerätschaft. Da er ja ein ABO abschließen will, sorgt der Techniker kostenlos dafür, dass dann alles funktioniert. Solange er kein Kunde ist kostet der Techniker halt!
Unitymedia Digital TV-Liste
Belegungsplan HD & SD & SKY + Pakete & Preise

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste