Cisco Modem komplett tot !

In diesem Forum geht es um alle Störungen im Kabelnetz von Unitymedia, egal ob analoges TV und Radio, digitales TV und Radio, Internet oder Telefonie.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
Benutzeravatar
Radiot
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2362
Registriert: 21.11.2008, 19:45

Re: Cisco Modem komplett tot !

Beitrag von Radiot » 17.03.2011, 21:32

Riplex hat geschrieben: Hier in Köln fahren täglich UM Autos durch die gegend und da kann es doch nicht so schwer sein mein Modem auszuwechseln.
Ich weiss jetzt schon das morgen kein neues Modem da ist und das es erst nächste Woche irgendwann eintrudelt da ich
unter Auftragsstatus noch keine DHL Nr. habe.
Hmm, in Köln soll es auch eine Art Kundencenter geben,
wäre vielleicht nen Versuch Wert gewesen dort vorstellig zu werden, anstatt die Hotline anzurufen...

Geht der Auftrag an ein Sub-Unternehmen ist er in der Regel innerhalb von 24h erledigt, wie Denniz schon schrieb...

Gruss.
Radio- Fernsehtechniker

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Cisco Modem komplett tot !

Beitrag von HariBo » 17.03.2011, 21:36

das ist ein Versandauftrag und dauert vier Werktage.
Das Kundencenter in Köln kann da gar nix machen.

Benutzeravatar
Radiot
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2362
Registriert: 21.11.2008, 19:45

Re: Cisco Modem komplett tot !

Beitrag von Radiot » 17.03.2011, 22:13

HariBo hat geschrieben:das ist ein Versandauftrag und dauert vier Werktage.
Das Kundencenter in Köln kann da gar nix machen.
Hi,
die hätten aber auch nen Ticket für nen Sub erstellen können,
sowie die Hotline es auch hätte machen können...

Kommt aber auch immer etwas auf den Bearbeiter an...
Hoffe für den TO das sein neues Modem dann schon provisioniert ist und sofort hochläuft...

Gruss.
Radio- Fernsehtechniker

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Cisco Modem komplett tot !

Beitrag von Dinniz » 17.03.2011, 22:19

Man hätte einfach nur die Störungsmeldung anders durchgeben müssen .. wenn klar ist, dass es das Modem ist wird mal ein neues zugeschickt oder per TK getauscht.
Wenn es nicht klar ist kommt in der Regel immer ein TK.
technician with over 15 years experience

Benutzeravatar
Radiot
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2362
Registriert: 21.11.2008, 19:45

Re: Cisco Modem komplett tot !

Beitrag von Radiot » 17.03.2011, 22:31

Dinniz hat geschrieben:Man hätte einfach nur die Störungsmeldung anders durchgeben müssen .. wenn klar ist, dass es das Modem ist wird mal ein neues zugeschickt oder per TK getauscht.
Wenn es nicht klar ist kommt in der Regel immer ein TK.
So wollte ich es nicht ausdrücken.. :zwinker:

In der Hotline schlau wirken bringt meisstens nicht viel, ausser das man auf Kosten hingewiesen wird...

Gruss.
Radio- Fernsehtechniker

Riplex
Moderator
Beiträge: 873
Registriert: 12.11.2007, 11:02
Wohnort: Köln Elsdorf

Re: Cisco Modem komplett tot !

Beitrag von Riplex » 18.03.2011, 18:12

Tja, Modem ist heute dann doch schon per GLS gekommen. Allerdings nicht freigeschaltet.
Freischaltung kann bis Montag dauern laut Hotline. Toll, 5 Tage ohne Internet und Telefon nur weil ein 5 € Netzteil
sich verabschiedet hat.
Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht!
Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!


Sollten euch Beiträge als Spam oder Offtopic vorkommen, bitte ich euch diese zu Melden über die Benutzung des Melden-Buttons im betreffenden Beitrag!

Riplex
Moderator
Beiträge: 873
Registriert: 12.11.2007, 11:02
Wohnort: Köln Elsdorf

Re: Cisco Modem komplett tot !

Beitrag von Riplex » 19.03.2011, 14:14

Internet geht wieder, aber die Telefonie geht nicht. Kein Freizeichen und die Line 1 LED am Modem
ist auch tot. Laut Modem Log "Not connected to CMS" oder so.
Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht!
Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!


Sollten euch Beiträge als Spam oder Offtopic vorkommen, bitte ich euch diese zu Melden über die Benutzung des Melden-Buttons im betreffenden Beitrag!

Benutzeravatar
Radiot
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2362
Registriert: 21.11.2008, 19:45

Re: Cisco Modem komplett tot !

Beitrag von Radiot » 19.03.2011, 15:47

Riplex hat geschrieben:Internet geht wieder, aber die Telefonie geht nicht. Kein Freizeichen und die Line 1 LED am Modem
ist auch tot. Laut Modem Log "Not connected to CMS" oder so.
Hast mal 5 Minuten vom Netz genommen und den Stromstecker richtig feste ins Modem gesteckt?

Gruss...
Radio- Fernsehtechniker

Riplex
Moderator
Beiträge: 873
Registriert: 12.11.2007, 11:02
Wohnort: Köln Elsdorf

Re: Cisco Modem komplett tot !

Beitrag von Riplex » 19.03.2011, 16:21

Die "Tel1" Led leuchtet ja auch nicht. Das heisst "Keine VoIP Verbindung aktiviert".
Ich frag mich, warum die in dem Profil rumfummeln, wenn nur das Modem getauscht wird ?
Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht!
Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!


Sollten euch Beiträge als Spam oder Offtopic vorkommen, bitte ich euch diese zu Melden über die Benutzung des Melden-Buttons im betreffenden Beitrag!

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Cisco Modem komplett tot !

Beitrag von Dinniz » 19.03.2011, 16:43

Schonmal dran gedacht, dass ein automatisierter Vorgang fehlgeschlagen ist?
technician with over 15 years experience

Riplex
Moderator
Beiträge: 873
Registriert: 12.11.2007, 11:02
Wohnort: Köln Elsdorf

Re: Cisco Modem komplett tot !

Beitrag von Riplex » 19.03.2011, 17:10

Öhm, ich als Kunde bei UM werde wohl nicht fürs denken bezahlt, oder ?
Das geile ist mal wieder, das mittlerweile Hotlinekosten von über 10 € angefallen sind auf meiner Handyrechnung.
Und Ja, es muss manuell provesioniert werden laut Hotline. Frühestens Montag Nachmittag weil jetzt keiner mehr da ist,
der das könnte.
Ich seh mich am Montag wieder die Hotline anrufen.

Herrlich... 5 Tage ohne Leistung von UM bezogen zu haben. Das gibt wieder ne fette Gutschrift.
Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht!
Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!


Sollten euch Beiträge als Spam oder Offtopic vorkommen, bitte ich euch diese zu Melden über die Benutzung des Melden-Buttons im betreffenden Beitrag!

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Cisco Modem komplett tot !

Beitrag von Dinniz » 19.03.2011, 17:13

Richtig .. die Kollegen vom Provisioning haben angenehme Arbeitszeiten :mussweg:
technician with over 15 years experience

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste