Fliege immer aus games und telefon spinnt

In diesem Forum geht es um alle Störungen im Kabelnetz von Unitymedia, egal ob analoges TV und Radio, digitales TV und Radio, Internet oder Telefonie.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
lord
Kabelneuling
Beiträge: 12
Registriert: 16.01.2011, 17:05

Re: Fliege immer aus games und telefon spinnt

Beitrag von lord » 16.01.2011, 18:34

muss der am verstäker oder am modem???

kostet mich das was

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4803
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Fliege immer aus games und telefon spinnt

Beitrag von Grothesk » 16.01.2011, 18:36

Am allem...
Kosten? Gut möglich.

lord
Kabelneuling
Beiträge: 12
Registriert: 16.01.2011, 17:05

Re: Fliege immer aus games und telefon spinnt

Beitrag von lord » 16.01.2011, 18:40

ja aber wieso fliege ich dann aus dem game und ausem teamspeak und telefon da komm ich nicht gescheit rüber


liegt es da am moden wo us und ds dran ist oder ist es der mini router von unitymedia oder der verstärker ??


aber wieso kostet es mich denn ich habe doch nichts gemacht

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4803
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Fliege immer aus games und telefon spinnt

Beitrag von Grothesk » 16.01.2011, 18:43

Kannst du endlich mal vernünftig schreiben? Danke.

lord
Kabelneuling
Beiträge: 12
Registriert: 16.01.2011, 17:05

Re: Fliege immer aus games und telefon spinnt

Beitrag von lord » 16.01.2011, 18:55

also

warum fliege ich immer dann aus einem online spiel raus ?
wieso laggt es dann?
und wieso geht das telefon nicht gescheit da hört man mich abgehackt immer.

wodran kann es dann liegen.
an dem Verstärker
an dem Motorola box
oder an dem d-link router der dabei war??

ich habe die leutung seid 2jahren und jetzt kommt erst so ein fehler .

aber wieso kostet es mich was ist doch fehler wenn dann von dennen oder

lord
Kabelneuling
Beiträge: 12
Registriert: 16.01.2011, 17:05

Re: Fliege immer aus games und telefon spinnt

Beitrag von lord » 16.01.2011, 19:33

weiss einer wo es dran liegen kann?

piotr
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2202
Registriert: 13.08.2008, 18:26

Re: Fliege immer aus games und telefon spinnt

Beitrag von piotr » 16.01.2011, 21:05

Bei UM anrufen und Stoerung melden.
Techniker kommen lassen.

Und dann abwarten bis der Techniker Deine Hausanlage prueft.

Ferndiagnosen moegen bei einem PC-Problem vielleicht in begrenztem Umfang funktionieren, aber nicht in den unterschiedlichsten Hausanlagen.

lord
Kabelneuling
Beiträge: 12
Registriert: 16.01.2011, 17:05

Re: Fliege immer aus games und telefon spinnt

Beitrag von lord » 16.01.2011, 21:43

ja ich wohne ja in ein mehr fami... haus und ich muss nur wissen ob ich von der hausverwaltung de schlüssen für den verstärker raum brauche oder nicht

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4803
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Fliege immer aus games und telefon spinnt

Beitrag von Grothesk » 16.01.2011, 23:18

Kurz nachgedacht...
Der Techniker muss unter Garantie an den Verstärker. Daraus folgende Schlüsse bitte selber ziehen.

Die Antwort kam aber auch nur, damit der arme Techniker nicht vor verschlossener Türe steht. Eigentlich hatte ich hier den Support eingestellt.

lord
Kabelneuling
Beiträge: 12
Registriert: 16.01.2011, 17:05

Motarola moden kaputt?

Beitrag von lord » 19.01.2011, 09:44

Hallo,

ich fliege ab und zu aussem netz heute morgen um 6 uhr hatte ich zu webseite keine verbindung bin raus geflogen.

dann jetzt eben im spiel auch -

dann sahe ich dass bei msn steht connect wieder in 10sec also war auch da rausgeflogen.

bin dereckt an dem Motorolla ding angeschlossen. kann es sein das ding kaputt ist? da kannich auch nichts einstellen zb. wann neue ip sein soll und sowas

der d-link ist putt der hat immer mir die falschen werte angezeigt so 8tausend wenn ich über motarola rein gehe 20tausend

also kann es daran liegen oder hat einer andere idee

lord
Kabelneuling
Beiträge: 12
Registriert: 16.01.2011, 17:05

Re: Motarola moden kaputt?

Beitrag von lord » 19.01.2011, 10:56

ab 10 min per telefon fängt es an undurch zu werden also kann es am modem liegen

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4803
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Motarola moden kaputt?

Beitrag von Grothesk » 19.01.2011, 11:44

Verstehe kein Wort. Bitte nochmal überarbeiten.

CD62c
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 62
Registriert: 30.01.2010, 21:30
Wohnort: Links von Köln

Re: Motarola moden kaputt?

Beitrag von CD62c » 19.01.2011, 12:07

Hallo Grothesk,

Du hast doch schon hier ganz viele tolle Infos bekommen! *SCNR* :->

@TE: Klingt, als redeten wir immer noch über das bereits geschilderte Problem. Hast die bereits gegebenen Ratschläge befolgt und Kontakt mit UM aufgenommen? Wenn nein, warum nicht?

CD62c

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4803
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Motarola moden kaputt?

Beitrag von Grothesk » 19.01.2011, 13:29

Oh. Na dann kann ich ja ruhigen Gewissens die Hilfe einstellen.
Er will ja offenbar nicht leserlich schreiben.

Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Re: Motarola moden kaputt?

Beitrag von Moses » 19.01.2011, 14:41

Brauchen wir da wirklich zwei Threads für?? Ich sage: Nein!

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste