Fliege immer aus games und telefon spinnt

In diesem Forum geht es um alle Störungen im Kabelnetz von Unitymedia, egal ob analoges TV und Radio, digitales TV und Radio, Internet oder Telefonie.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
lord
Kabelneuling
Beiträge: 12
Registriert: 16.01.2011, 17:05

Fliege immer aus games und telefon spinnt

Beitrag von lord » 16.01.2011, 17:15

Hallo,

ich habe voll das dumme problem wennich in ein spiel drine bring fliege ich ca.10min oder so raus es laggt dann voll und so ts3 lagg ich voll
und das normale telefon da komme ich abgehackt rüber.

habe 3mal mein pc neu installiert ob es an mir liegt dann 2mal router neu gestarten und alles resettet und so.

ich habe 20tausend leitung h abe vohin test gemacht kriege auf einmal 6,5k raus also es fehl voll viel.

wo dran kann es liegen einer meinte der splitter also die black box unity ich habe denn dir300 und es ist erst seid 3tagen so .

oder kanne s auch wo anders dran liegen.

schnelle hilfe

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4803
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Fliege immer aus games und telefon spinnt

Beitrag von Grothesk » 16.01.2011, 17:16

schnelle hilfe
Wenn ich den Krampf darüber lesen könnte...

lord
Kabelneuling
Beiträge: 12
Registriert: 16.01.2011, 17:05

Re: Fliege immer aus games und telefon spinnt

Beitrag von lord » 16.01.2011, 17:28

Also.

seid 3 tagen spinnt meine leitung Inet spinnt wenn ich im teamspeak drine bin dann lagg ich volle kann.

im spiel bekomme ich so ca. 10 minuten ein DC

am normalen Telefon komme ich abgehackt rüber.

habe speed test gemacht kriege raus 6,5k ich habe eine leustung 20k bis 19 k download.

einer aussem ts meinte es kann an dem Splitter dran liegen das wäre dann die schwarze box oder (Dir-300)

habe desswegen schon 3mal mein pc neu aufgespielt.

also kann mir einer helfen wo dran es liegen könnte

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4803
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Fliege immer aus games und telefon spinnt

Beitrag von Grothesk » 16.01.2011, 17:30

Immer noch nicht wesentlich leserlicher.
Hier mal reinschauen:
http://www.unitymediaforum.de/viewtopic.php?f=53&t=5089

ernstdo
Kabelkopfstation
Beiträge: 2842
Registriert: 14.02.2010, 17:06
Wohnort: Dortmund

Re: Fliege immer aus games und telefon spinnt

Beitrag von ernstdo » 16.01.2011, 17:31


lord
Kabelneuling
Beiträge: 12
Registriert: 16.01.2011, 17:05

Re: Fliege immer aus games und telefon spinnt

Beitrag von lord » 16.01.2011, 17:59

ist das viel

Total Unerrored Codewords 930397296
Total Correctable Codewords 717132

kann nicht gestartet werden

cannot allcoate socket



betriebsystem habe w7
Zuletzt geändert von lord am 16.01.2011, 18:05, insgesamt 1-mal geändert.

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4803
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Fliege immer aus games und telefon spinnt

Beitrag von Grothesk » 16.01.2011, 18:02

Vollkommen irrelevante Werte.

lord
Kabelneuling
Beiträge: 12
Registriert: 16.01.2011, 17:05

Re: Fliege immer aus games und telefon spinnt

Beitrag von lord » 16.01.2011, 18:20

Power Level 50 dBmV

Signal to Noise Ratio 34 dB

kann nicht gestartet werden
das programm sagt
cannot allcoate socket

lord
Kabelneuling
Beiträge: 12
Registriert: 16.01.2011, 17:05

Re: Fliege immer aus games und telefon spinnt

Beitrag von lord » 16.01.2011, 18:28

Nun geht das tool docsis

Upstream level
out
49,6db/mv

downstream level
input
12,3db/mv

wie lange soll es anbleiben bin ?

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4803
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Fliege immer aus games und telefon spinnt

Beitrag von Grothesk » 16.01.2011, 18:30

Werte zu hoch. Techniker kommen lassen.

lord
Kabelneuling
Beiträge: 12
Registriert: 16.01.2011, 17:05

Re: Fliege immer aus games und telefon spinnt

Beitrag von lord » 16.01.2011, 18:34

muss der am verstäker oder am modem???

kostet mich das was

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4803
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Fliege immer aus games und telefon spinnt

Beitrag von Grothesk » 16.01.2011, 18:36

Am allem...
Kosten? Gut möglich.

lord
Kabelneuling
Beiträge: 12
Registriert: 16.01.2011, 17:05

Re: Fliege immer aus games und telefon spinnt

Beitrag von lord » 16.01.2011, 18:40

ja aber wieso fliege ich dann aus dem game und ausem teamspeak und telefon da komm ich nicht gescheit rüber


liegt es da am moden wo us und ds dran ist oder ist es der mini router von unitymedia oder der verstärker ??


aber wieso kostet es mich denn ich habe doch nichts gemacht

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4803
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Fliege immer aus games und telefon spinnt

Beitrag von Grothesk » 16.01.2011, 18:43

Kannst du endlich mal vernünftig schreiben? Danke.

lord
Kabelneuling
Beiträge: 12
Registriert: 16.01.2011, 17:05

Re: Fliege immer aus games und telefon spinnt

Beitrag von lord » 16.01.2011, 18:55

also

warum fliege ich immer dann aus einem online spiel raus ?
wieso laggt es dann?
und wieso geht das telefon nicht gescheit da hört man mich abgehackt immer.

wodran kann es dann liegen.
an dem Verstärker
an dem Motorola box
oder an dem d-link router der dabei war??

ich habe die leutung seid 2jahren und jetzt kommt erst so ein fehler .

aber wieso kostet es mich was ist doch fehler wenn dann von dennen oder

lord
Kabelneuling
Beiträge: 12
Registriert: 16.01.2011, 17:05

Re: Fliege immer aus games und telefon spinnt

Beitrag von lord » 16.01.2011, 19:33

weiss einer wo es dran liegen kann?

piotr
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2202
Registriert: 13.08.2008, 18:26

Re: Fliege immer aus games und telefon spinnt

Beitrag von piotr » 16.01.2011, 21:05

Bei UM anrufen und Stoerung melden.
Techniker kommen lassen.

Und dann abwarten bis der Techniker Deine Hausanlage prueft.

Ferndiagnosen moegen bei einem PC-Problem vielleicht in begrenztem Umfang funktionieren, aber nicht in den unterschiedlichsten Hausanlagen.

lord
Kabelneuling
Beiträge: 12
Registriert: 16.01.2011, 17:05

Re: Fliege immer aus games und telefon spinnt

Beitrag von lord » 16.01.2011, 21:43

ja ich wohne ja in ein mehr fami... haus und ich muss nur wissen ob ich von der hausverwaltung de schlüssen für den verstärker raum brauche oder nicht

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4803
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Fliege immer aus games und telefon spinnt

Beitrag von Grothesk » 16.01.2011, 23:18

Kurz nachgedacht...
Der Techniker muss unter Garantie an den Verstärker. Daraus folgende Schlüsse bitte selber ziehen.

Die Antwort kam aber auch nur, damit der arme Techniker nicht vor verschlossener Türe steht. Eigentlich hatte ich hier den Support eingestellt.

lord
Kabelneuling
Beiträge: 12
Registriert: 16.01.2011, 17:05

Motarola moden kaputt?

Beitrag von lord » 19.01.2011, 09:44

Hallo,

ich fliege ab und zu aussem netz heute morgen um 6 uhr hatte ich zu webseite keine verbindung bin raus geflogen.

dann jetzt eben im spiel auch -

dann sahe ich dass bei msn steht connect wieder in 10sec also war auch da rausgeflogen.

bin dereckt an dem Motorolla ding angeschlossen. kann es sein das ding kaputt ist? da kannich auch nichts einstellen zb. wann neue ip sein soll und sowas

der d-link ist putt der hat immer mir die falschen werte angezeigt so 8tausend wenn ich über motarola rein gehe 20tausend

also kann es daran liegen oder hat einer andere idee

lord
Kabelneuling
Beiträge: 12
Registriert: 16.01.2011, 17:05

Re: Motarola moden kaputt?

Beitrag von lord » 19.01.2011, 10:56

ab 10 min per telefon fängt es an undurch zu werden also kann es am modem liegen

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4803
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Motarola moden kaputt?

Beitrag von Grothesk » 19.01.2011, 11:44

Verstehe kein Wort. Bitte nochmal überarbeiten.

CD62c
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 62
Registriert: 30.01.2010, 21:30
Wohnort: Links von Köln

Re: Motarola moden kaputt?

Beitrag von CD62c » 19.01.2011, 12:07

Hallo Grothesk,

Du hast doch schon hier ganz viele tolle Infos bekommen! *SCNR* :->

@TE: Klingt, als redeten wir immer noch über das bereits geschilderte Problem. Hast die bereits gegebenen Ratschläge befolgt und Kontakt mit UM aufgenommen? Wenn nein, warum nicht?

CD62c

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4803
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Motarola moden kaputt?

Beitrag von Grothesk » 19.01.2011, 13:29

Oh. Na dann kann ich ja ruhigen Gewissens die Hilfe einstellen.
Er will ja offenbar nicht leserlich schreiben.

Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Re: Motarola moden kaputt?

Beitrag von Moses » 19.01.2011, 14:41

Brauchen wir da wirklich zwei Threads für?? Ich sage: Nein!

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast