1 KX vorhanden, 2Play 64 nicht verfügbar?

In diesem Forum geht es um alle Störungen im Kabelnetz von Unitymedia, egal ob analoges TV und Radio, digitales TV und Radio, Internet oder Telefonie.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: 1 KX vorhanden, 2Play 64 nicht verfügbar?

Beitrag von Dinniz » 24.11.2010, 17:18

Nur weil ein 1kx aus der Wand kommt heisst es auch noch nicht dass dort Signal drauf ist :winken:
technician with over 15 years experience

Madee
Übergabepunkt
Beiträge: 370
Registriert: 11.03.2010, 20:20
Kontaktdaten:

Re: 1 KX vorhanden, 2Play 64 nicht verfügbar?

Beitrag von Madee » 03.12.2010, 19:48

da steht doch auch eigentlich IKX nicht 1KX oder oO?

HariBo hat geschrieben:der normale Sub, der zum 2play installieren kommt, wird kaum einen ÜP (oder HÜP, was das selbe ist) dabei haben, auch kann ein heutiger normaler Hotliner mit dem Begriff 1KX was anfangen, ruf besser die Bauherrenabteilung an, die kennen sowas.
Jeder, aber wirklich JEDER Sub hat einen ÜP mitzuführen, es gibt so viele Gründe den mal tauschen zu müssen, gerade bei Installationen, man muss ja nicht unbedingt alles auf dem Auto haben, aber das gehört wirklich zur Grundaustattung.
Koordinator für die Ingresskiller

Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
Beiträge: 5341
Registriert: 11.11.2007, 12:38
Wohnort: Münster

Re: 1 KX vorhanden, 2Play 64 nicht verfügbar?

Beitrag von Bastler » 03.12.2010, 20:02

Nein, auf den Kabeln steht 1Kx (gefolgt meist vom Posthörnchen :smile: ). Muss auch nicht zwangsläufig iKx sein, eine D-Line kann auch nKx sein.
Die anderen Typen (sKx, qKx uns was weiß ich noch :p ) findet man nicht in D-Linien. Draufstehen tut aber immer 1kX.
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon

Madee
Übergabepunkt
Beiträge: 370
Registriert: 11.03.2010, 20:20
Kontaktdaten:

Re: 1 KX vorhanden, 2Play 64 nicht verfügbar?

Beitrag von Madee » 03.12.2010, 20:41

Bastler hat geschrieben:Nein, auf den Kabeln steht 1Kx (gefolgt meist vom Posthörnchen :smile: ). Muss auch nicht zwangsläufig iKx sein, eine D-Line kann auch nKx sein.
Die anderen Typen (sKx, qKx uns was weiß ich noch :p ) findet man nicht in D-Linien. Draufstehen tut aber immer 1kX.
Schon klar, das es auch andere Typen gibt, ich hatte nur in Erinnerung das da IKX drauf steht, aber so oft schaue ich mir das ja nicht an, sei denn sowas wird durchgebaggert ;), oder ich darf mich mal wieder damit abquälen das Kabel neu abzusetzen.
Koordinator für die Ingresskiller

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: 1 KX vorhanden, 2Play 64 nicht verfügbar?

Beitrag von Dinniz » 03.12.2010, 21:13

Dann sei froh dass du nicht in Grossanlagen arbeitest.
technician with over 15 years experience

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste