Großstörung in Herten Westf. Marl Recklinghause u. GE-Erle

In diesem Forum geht es um alle Störungen im Kabelnetz von Unitymedia, egal ob analoges TV und Radio, digitales TV und Radio, Internet oder Telefonie.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
scholzi
Kabelneuling
Beiträge: 23
Registriert: 14.10.2010, 15:39

Re: Großstörung in Herten Westf. Marl Recklinghause u. GE-Erle

Beitrag von scholzi » 14.10.2010, 20:16

dani4u hat geschrieben:
scholzi hat geschrieben:Boah immer noch kein Telefon oder Internet.... Die Freundin muss sich mit SMS zufrieden gebe ^^


Gruß
Chris
keine handy flatrate? :D
Kein Bock mit dem Handy zu telefonieren... :hirnbump:

dani4u
Kabelneuling
Beiträge: 15
Registriert: 12.12.2008, 21:32

Re: Großstörung in Herten Westf. Marl Recklinghause u. GE-Erle

Beitrag von dani4u » 14.10.2010, 20:20

achso.. naja.. ich telefonier nur mit dem handy.. xD

nö keine ahnung, wie man dem thread hier wohl entnehmen kann, speisen die sat-tv ein solange die arbeiten laufen.. bis dahin ist ausser schlechtes tv nichts zu erreichen.

Satikus
Kabelneuling
Beiträge: 32
Registriert: 31.12.2009, 18:08
Wohnort: Recklinghausen

Re: Großstörung in Herten Westf. Marl Recklinghause u. GE-Erle

Beitrag von Satikus » 14.10.2010, 20:58

Bei mir das gleiche zum Glück habe ich DSL und Telefon bei der Telekom.
Aber die Kanäle die laufen haben ne hohe BER! :kratz: komisch das Sky sauber läuft haben die ne Extraleitung? :kratz:

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Großstörung in Herten Westf. Marl Recklinghause u. GE-Erle

Beitrag von Dinniz » 14.10.2010, 20:59

Sky sendet eh nur mit 64QAM
technician with over 15 years experience

Frozen-GPU
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 14.10.2010, 21:00

Re: Großstörung in Herten Westf. Marl Recklinghause u. GE-Erle

Beitrag von Frozen-GPU » 14.10.2010, 21:05

Hi @ all.

Habe grad noch einen Unitymedia Techniker erspäht an einer Kreuzung hier in Recklinghausen! Er war leider mit einem Telefonat beschäftigt, ansonsten hätte ich ihn mal nach Updates gefragt :D

Zur Zeit sieht es in RE so aus, dass die mobile Einspeisung über SAT bis auf ein paar Ausnahmen funktioniert.

SKY wird unverschlüsselt übertragen, da die Entschlüsselung nicht über die Smartcards erfolgen kann. Also momentan noch SKY FÜR ALLE :naughty:


Ich hoffe die arbeiten mit Hochdruck an einer Lösung, dann sollte es bald wieder funktionieren.

Nach meiner Sichtung des Technikers glaube ich jedenfalls nicht, dass die jetzt schlafen :D
Zuletzt geändert von Frozen-GPU am 14.10.2010, 21:07, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Großstörung in Herten Westf. Marl Recklinghause u. GE-Erle

Beitrag von Dinniz » 14.10.2010, 21:06

Ich wuerd ja rausfahren und helfen .. aber .. hm .. ne :D
technician with over 15 years experience

Aliacer
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 74
Registriert: 16.02.2010, 12:10
Wohnort: Kreis Recklinghausen

Re: Großstörung in Herten Westf. Marl Recklinghause u. GE-Erle

Beitrag von Aliacer » 14.10.2010, 21:10

Frozen-GPU hat geschrieben:Also momentan noch SKY FÜR ALLE :naughty:
das ist gut.
von mir aus kann die störung länger dauern. :D
BildBild

Satikus
Kabelneuling
Beiträge: 32
Registriert: 31.12.2009, 18:08
Wohnort: Recklinghausen

Re: Großstörung in Herten Westf. Marl Recklinghause u. GE-Erle

Beitrag von Satikus » 14.10.2010, 21:37

Schau gerade RTL 2 Digital und es kommt oft zu Aussetzern so toll haut die mobile Einspeisung nicht hin. :naughty:

Traxer
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 14.10.2010, 21:32

Re: Großstörung in Herten Westf. Marl Recklinghause u. GE-Erle

Beitrag von Traxer » 14.10.2010, 21:40

Mich würde ja mal interessieren wo es das Kabel zerlegt hat bzw. wo die hier in RE ihren Einspeisepunkt haben.

Frozen-GPU
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 14.10.2010, 21:00

Re: Großstörung in Herten Westf. Marl Recklinghause u. GE-Erle

Beitrag von Frozen-GPU » 14.10.2010, 21:41

Satikus hat geschrieben:Schau gerade RTL 2 Digital und es kommt oft zu Aussetzern so toll haut die mobile Einspeisung nicht hin. :naughty:
Naja Hauptsache es kommt etwas an :winken:

Ich hab SAT TV deswegen hab ich da schonmal keine Probleme mit, allerdings vermisse ich meine 32000er Leitung :zerstör:

Eireann
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 28.08.2010, 19:00

Re: Großstörung in Herten Westf. Marl Recklinghause u. GE-Erle

Beitrag von Eireann » 14.10.2010, 21:52

Bei mir wird überhaupt kein Sky-Programm angezeigt, alles schwarz, noch nicht mal ein Hinweis, es wundert mich das Sky bei einigen also sogar unverschlüsselt ist

Die anderen Programme sind teilweise zu empfangen, es scheint also mit der Störung noch zu dauern

Traxer
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 14.10.2010, 21:32

Re: Großstörung in Herten Westf. Marl Recklinghause u. GE-Erle

Beitrag von Traxer » 14.10.2010, 21:59

Die Störung scheint dann jetzt wohl Geschichte zu sein. Bei mir hat sich zumindest gerade das Kabelmodem "eingeloggt".

Frozen-GPU
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 14.10.2010, 21:00

Re: Großstörung in Herten Westf. Marl Recklinghause u. GE-Erle

Beitrag von Frozen-GPU » 14.10.2010, 22:00

Traxer hat geschrieben:Die Störung scheint dann jetzt wohl Geschichte zu sein. Bei mir hat sich zumindest gerade das Kabelmodem "eingeloggt".
Kann ich hier aus RE bestätigen! Alles wieder online! :super:

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Großstörung in Herten Westf. Marl Recklinghause u. GE-Erle

Beitrag von Dinniz » 14.10.2010, 22:01

Ich klopf noch nicht auf Holz.
Mein Frequenzverlauf ist noch nicht sauber und bleibt auch nicht stabil.
technician with over 15 years experience

kju
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 54
Registriert: 20.10.2008, 20:39

Re: Großstörung in Herten Westf. Marl Recklinghause u. GE-Erle

Beitrag von kju » 14.10.2010, 22:13

Traxer hat geschrieben:Die Störung scheint dann jetzt wohl Geschichte zu sein. Bei mir hat sich zumindest gerade das Kabelmodem "eingeloggt".
Gelsenkirchen noch offline!

Aliacer
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 74
Registriert: 16.02.2010, 12:10
Wohnort: Kreis Recklinghausen

Re: Großstörung in Herten Westf. Marl Recklinghause u. GE-Erle

Beitrag von Aliacer » 14.10.2010, 22:14

Marl-Sinsen ist auch Online
TV funzt auch.
Telefon nicht. Edit: Telefon funzt auch wieder.

Das Problem scheint behoben.
Zuletzt geändert von Aliacer am 14.10.2010, 22:19, insgesamt 1-mal geändert.
BildBild

Satikus
Kabelneuling
Beiträge: 32
Registriert: 31.12.2009, 18:08
Wohnort: Recklinghausen

Re: Großstörung in Herten Westf. Marl Recklinghause u. GE-Erle

Beitrag von Satikus » 14.10.2010, 22:17

Hier in Recklinghausen bei mir ich hat sich noch nix geändert. :heul:
Habe ja nur TV bei UM aber immer noch Störungstafeln!
Zuletzt geändert von Satikus am 14.10.2010, 22:23, insgesamt 2-mal geändert.

oppachen87
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 25.09.2010, 12:24

Re: Großstörung in Herten Westf. Marl Recklinghause u. GE-Erle

Beitrag von oppachen87 » 14.10.2010, 22:18

In GE-Erle funktioniert wieder alles.

kju
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 54
Registriert: 20.10.2008, 20:39

Re: Großstörung in Herten Westf. Marl Recklinghause u. GE-Erle

Beitrag von kju » 14.10.2010, 22:19

Gelsenkirchen-Schalke nun ok. Ückendorf scheint noch zu hängen.

Sebe
Kabelneuling
Beiträge: 24
Registriert: 18.02.2010, 17:18

Re: Großstörung in Herten Westf. Marl Recklinghause u. GE-Erle

Beitrag von Sebe » 14.10.2010, 22:21

kju hat geschrieben:Gelsenkirchen-Schalke nun ok. Ückendorf scheint noch zu hängen.
Kann ich bestätigen. Alles wieder ok in Schalke.
Verschlüsselungen sind auch wieder normal.
Digital TV Basic + Digital TV Family - Pace DIC 2221

kju
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 54
Registriert: 20.10.2008, 20:39

Re: Großstörung in Herten Westf. Marl Recklinghause u. GE-Erle

Beitrag von kju » 14.10.2010, 22:22

Gelsenkirchen-Ückendorf nun auch wieder Internet.

mami89
Kabelneuling
Beiträge: 16
Registriert: 14.10.2010, 22:20

Re: Großstörung in Herten Westf. Marl Recklinghause u. GE-Erle

Beitrag von mami89 » 14.10.2010, 22:24

Hallo....

Sooo wir haben jetzt 22:22 Uhr ich wohne in RE 45663 ;-)
Und ich habe seid 3 min endlich wieder Telefon und Internet...
Fernsehen ging seid knapp 19:20 Uhr wieder aber nur wenn ich das Antennenkabel in den Fernseher steckte.
Seid 20:15 Uhr ca ging dann der Fernseher wieder über die BOX!

Alle sender sind frei!
OB SKy Cinema usw...
All was ich nicht Abonniewrte ist frei :-D

Naja etwas gutes hat es ja :-D

Satikus
Kabelneuling
Beiträge: 32
Registriert: 31.12.2009, 18:08
Wohnort: Recklinghausen

Re: Großstörung in Herten Westf. Marl Recklinghause u. GE-Erle

Beitrag von Satikus » 14.10.2010, 22:25

mami89 hat geschrieben:Hallo....

Sooo wir haben jetzt 22:22 Uhr ich wohne in RE 45663 ;-)
Und ich habe seid 3 min endlich wieder Telefon und Internet...
Fernsehen ging seid knapp 19:20 Uhr wieder aber nur wenn ich das Antennenkabel in den Fernseher steckte.
Seid 20:15 Uhr ca ging dann der Fernseher wieder über die BOX!

Alle sender sind frei!
OB SKy Cinema usw...
All was ich nicht Abonniewrte ist frei :-D

Naja etwas gutes hat es ja :-D

Ähm ich wohne 45661. Ich habe fast überall Störungstafeln im DIGITAL TV. :kratz:

scholzi
Kabelneuling
Beiträge: 23
Registriert: 14.10.2010, 15:39

Re: Großstörung in Herten Westf. Marl Recklinghause u. GE-Erle

Beitrag von scholzi » 14.10.2010, 22:29

Wohne in 45701 Herten.. meine direkten Nachbarn haben alles ich habe noch kein Internet und kein Telefon -.-

Gez.
Christian

mami89
Kabelneuling
Beiträge: 16
Registriert: 14.10.2010, 22:20

Re: Großstörung in Herten Westf. Marl Recklinghause u. GE-Erle

Beitrag von mami89 » 14.10.2010, 22:31

Satikus hat geschrieben:
mami89 hat geschrieben:Hallo....

Sooo wir haben jetzt 22:22 Uhr ich wohne in RE 45663 ;-)
Und ich habe seid 3 min endlich wieder Telefon und Internet...
Fernsehen ging seid knapp 19:20 Uhr wieder aber nur wenn ich das Antennenkabel in den Fernseher steckte.
Seid 20:15 Uhr ca ging dann der Fernseher wieder über die BOX!

Alle sender sind frei!
OB SKy Cinema usw...
All was ich nicht Abonniewrte ist frei :-D

Naja etwas gutes hat es ja :-D

Ähm ich wohne 45661. Ich habe fast überall Störungstafeln im DIGITAL TV. :kratz:

Bei einigen Unwichtigen Sendern hab ich die auch noch bsp. MTV und Gute laune TV und die dreckskanäle die halt keiner schaut aber die wichtigen laufen selbst Sky Bundesliga...

juuhhhuuu :-D




Boooar bei der nächsten störung tick ich aus!
Seid knapp 15 uhr kein Telefon kein Fernseher kein Netz gehabt!
Dafür hat die Wohnung was abbekommen...

FRUST PUTZ :-D

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste