ARTE HD

In diesem Forum geht es um alle Störungen im Kabelnetz von Unitymedia, egal ob analoges TV und Radio, digitales TV und Radio, Internet oder Telefonie.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
Benutzeravatar
Dorkbot
Kabelneuling
Beiträge: 1
Registriert: 08.10.2010, 12:21

ARTE HD

Beitrag von Dorkbot » 08.10.2010, 12:30

tach auch forum,

arte hd bliebt bis auf wenige minuten schwarz. plz 402223.
habe ich was überlesen?
hat sonst noch jemand dieses prob.

gruß
dorkbot

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4802
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: ARTE HD

Beitrag von Grothesk » 08.10.2010, 13:23

Nein.

Benutzeravatar
H4GEN
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 18.10.2010, 23:02

Re: ARTE HD

Beitrag von H4GEN » 18.10.2010, 23:07

Habe das selbe Problem, 42279, Arte HD ist eigentlich immer schwarz, oder es ruckelt und stockt ohne Ende

ernstdo
Kabelkopfstation
Beiträge: 2842
Registriert: 14.02.2010, 17:06
Wohnort: Dortmund

Re: ARTE HD

Beitrag von ernstdo » 19.10.2010, 10:02

Wie siehst es mit I Music 1/ Deluxe Music/ Servus TV aus, sind die ordentlich zu empfangen?
Liegen ja auf der gleichen Frequenz .....

Benutzeravatar
H4GEN
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 18.10.2010, 23:02

Re: ARTE HD

Beitrag von H4GEN » 19.10.2010, 11:10

die genannten Sender sind ja eh nur mit Karte zu empfangen, ich schaue die ARD-HD/ZDF-HD und auch ARTE-HD (wenn es denn ginge) über den DVB-C Empfänger meines TV-Geräts (Philips 32PFL8404)

ernstdo
Kabelkopfstation
Beiträge: 2842
Registriert: 14.02.2010, 17:06
Wohnort: Dortmund

Re: ARTE HD

Beitrag von ernstdo » 19.10.2010, 18:07

Dann kannst Du höchstens mal einen Blick auf den Verstärker werfen bis zu wieviel MHz der ausgelegt ist.
Arte HD ligt auf 522 MHz.
Ggf. ist der Verstärker zu alt.

tonino85
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 22.12.2007, 18:57

Re: ARTE HD

Beitrag von tonino85 » 19.10.2010, 22:26

Problem hier in Aachen auch vorhanden, wenn man auf Arte hd, servus, deluxe schaltet dauert es bis zu 20 sek bis bild da ist.
Bild

Satikus
Kabelneuling
Beiträge: 32
Registriert: 31.12.2009, 18:08
Wohnort: Recklinghausen

Re: ARTE HD

Beitrag von Satikus » 19.10.2010, 22:37

Bei mir PLZ 46551 ist alles ok! :smile:

tonino85
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 22.12.2007, 18:57

Re: ARTE HD

Beitrag von tonino85 » 20.10.2010, 13:47

Problem hält immer noch an
Bild

otto67
Kabelneuling
Beiträge: 41
Registriert: 17.06.2007, 20:59
Wohnort: Dormagen

Re: ARTE HD

Beitrag von otto67 » 20.10.2010, 16:56

gleiches Problem in 41539 Dormagen auch vorhanden.

fuchs2010
Übergabepunkt
Beiträge: 463
Registriert: 10.03.2010, 16:18

Re: ARTE HD

Beitrag von fuchs2010 » 20.10.2010, 19:41

Arte HD ruckelt, Klötzchenbildung und Ton nicht mehr synron - seit gestern.

vorher lief es wochenlang einwandfrei

60388 Frankfurt
endlich mehr sky hd`s bei um

mercedesstern
Kabelexperte
Beiträge: 220
Registriert: 15.02.2009, 15:22

Re: ARTE HD

Beitrag von mercedesstern » 21.10.2010, 13:00

Arte HD ist seit gut einer Woche hier im nördlichen Münsterland überhaupt nicht verfühgbar,das scheint offensichtlich UM nicht zu stören Mfg

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4802
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: ARTE HD

Beitrag von Grothesk » 21.10.2010, 13:41

Hast du das Problem bei UM bekannt gemacht?

tonino85
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 22.12.2007, 18:57

Re: ARTE HD

Beitrag von tonino85 » 21.10.2010, 18:31

Habs mal per Twitter weitergeleitet, aber die denken es liegt am Verstärker obwohl der neu ist und es vorher ohne Probleme funktionierte.

Edit: Haben es nun an die Störungstelle weitergeleitet.
Bild

fuchs2010
Übergabepunkt
Beiträge: 463
Registriert: 10.03.2010, 16:18

Re: ARTE HD

Beitrag von fuchs2010 » 22.10.2010, 12:06

Habe die Störung (60388 Frankfurt) vorgestern gemeldet:

Störung immernoch vorhanden - keine Antwort auf Mail

Super UM
endlich mehr sky hd`s bei um

otto67
Kabelneuling
Beiträge: 41
Registriert: 17.06.2007, 20:59
Wohnort: Dormagen

Re: ARTE HD

Beitrag von otto67 » 22.10.2010, 15:57

Bei mir ist die Störung seit heute weg, hatte gestern auch ne Störungsmeldung per Kontaktformular aufgegeben.
Dormagen - Kreis Neuss - NRW

tonino85
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 22.12.2007, 18:57

Re: ARTE HD

Beitrag von tonino85 » 22.10.2010, 18:15

Bei mir funzt es seit der Twitter Störungsmeldung heute auch wieder.
Bild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste